ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава "Неожиданная встреча!"

Настройки текста
Елена еще долго не могла отойти.Она вспоминала,как Деймон нежно целовал ее лицо и шею.Но она боялась того,что он вампир.Она даже не заметила ,что уже на часах 18.30. -Елена!Я пошел!-сказал Джереми -А...Можно с вами?-Елена хотела забыть Деймона хоть в этот вечер -Ну...Не знаю...А как ты себя чувствуешь? -Хорошо я себя чувствую! -Ну хорошо.В семь за нами Тайлер заедет.Успеешь? -Да... *** Деймон тоже хотел забыть Елену в этот вечер,но не получалось!Он решил ,что пойдет в клуб со своим приятелем.Он ему позвонил и приятель согласился.Деймон пошёл одеваться... *** Кер и Тайлер уже были одеты и поехали за Бонни с начала,а потом за Джереми. *В машине Тайлера* -Этот клуб очееень известный!-намекнул Тайлер -Ну, скажи!Что это за клуб!Прошууууу! -Нееет,это сюрприз.Кстати,не забудь сделать домашку! -Не забаду-с улыбкой сказала Кер-сделать домашку...Ой! Кер звонила мама. -Алле мама! -Керолайн я сегодня опять работаю в ночную!И я тебе разрешаю устроить небольшую вечеринку!Пригласи своего Тайлера,Бонни,Елену и Джереми!Хорошо?А то ты у меня вечеринку просила целый месяц! -Мама ты самая лучшая!Я тебя обожаю!Хорошо ,я приглашу их!-с улыбкой сказала Керолайн -И только пожалуйста,не покупайте алкоголь!Можете пунша купить,но не кого алкоголя,наркотиков,травки и слушайте тихо музыку! -Да,да,да! -Ну все дочур,пока! -Пока мамуля!-Кер сбросила трубку-Тайлер мы устраиваем вечеринку! -Что?Я не ослышался? -Нет!Моя мама работает в ночную смену и она разрешает устроить вечеринку! Тайлер был так рад! -А алкоголь купим? -Нееет!Он дома уже есть! -Ааа... *** Бонни уже была готова.Она ждала звонка Керолайн.И вдруг ей позвонили. -Да?-спросила девушка -Бонни выходи!-сказала Кер -Хорошо! Бонни сбросила трубку и пошла к двери.Она открыла дверь и там уже красовалась машина Тайлера. -Привет!-Бонни села в машину -Привет!-сказала Кер -А мы сейчас за Джереми?-спросил Тайлер -Да!-сказала Бонни -Кстати Бонни у меня для вас есть сюрприз,Тайлер уже знает! -Выпивка за твой счет?-спросила Бонни -Нееет! *** Джереми и Елена были уже готовы.Машина уже подъехала к дому Гилбертов. -Елена?-спросила Кер-А ты с нами едешь? -Да!-ответила Елена -Классно!-сказала Бонни. Елена и Джереми сели в машину... *** Деймон и его приятель уже были в клубе.Тайлера,Керолайн,Бонни,Джереми и Елена тоже были в клубе.Они веселись во всю,но Елена просто сидела окола барной стойки и наблюдала за ними.Но не ожиданно она увидела Деймона!Она встала со стула и подошла к нему. -Деймон? -Елена?Привет! -Привет!А ты здесь один? -Нет, с приятелем.А ты? -С Керолайн,Тайлером,Джереми и Бонни!Я не ожидала тебя увидеть здесь! -И я тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.