ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава "Провал!"

Настройки текста
Прошло два дня.Елена чувствовала себя прекрасно.Но в голове крутились мысли "Деймон:Я вампир","И я тебя люблю",поцелуи вообщем всё связанное с Деймоном.И наконец Елена,переборола страх позвонить Деймону и задать ему свои вопросы... -Алле?Деймон!-с волнением сказала девушка -Елена?Как ты?Ты где?Мне приехать?-задавал вопросы Деймон -Да все хорошо,я сейчас дома и можешь приехать!Адрес дать? -Адрес мне сказала твоя тетя!И я приеду через полчаса,хорошо? -Да,хорошо!Пока...-Елена сбросила трубку.Она решила одеть шортики и футболку... *** Кер и Тайлер гуляли по парку.Керолайн была очень рада за Елену. -А как там Елена?-поинтересовался Тайлер -Ее вчера выписали! -Ааа...Слушай может пойдем сегодня в клуб? -В какой?-поитересовалась девушка -Увидишь!Я за тобой заеду в семь вечера,хорошо? -Ага!Ого,это Бонни и Джереми!Бонни! Там и в правду стояли Джереми и Бонни. -О привет!-сказала Бонни -Привет!-сказала Кер -А мы здесь гуляем-сказал Джер -Видим!-сказал Тайлер -Послушайте,не хотите поехать с нами в клуб?В семь часов Тайлер за вами заедет! -Мы не против! -Может еще Елену позвать?-спросил Джереми -Нет!Ей и так плохо!-ответил Джереми *** В доме у Елены не было не кого!Дженна уехала на неделю,а Джереми и так гуляет,да и вечером пойдет в клуб.Вдруг раздался звонок.Елена пошла открывать дверь. -О Деймон привет! -Привет!Ну как себя чувствуешь? -Хорошо!Заходи! Деймон зашел в гостиную и сел на диван. -Что будешь?Чай,кофе,есть даже виски...Мммм крови? -Ты это нарочна сказала ,да? -Угадал,так что будешь? -Не откажусь от крови! -Чттто?Ты издеваешься?Где мне ее достать? -Ну почему ты можешь издеваться ,а я нет?А кровь свою можешь дать и так.-Деймон встал и подошел к Елене. -Что ты дел... -Расслабься. Деймон подошел и обнял ее,прижимая к себе.Он начал целовать ее щеки,лоб и наконец дошел до губ.Елена стояла и не могла пошевелится!Она просто раслабилась в его руках.Деймон дошел до ее шеи.Вдруг Елене стало страшно!Что если он ее укусит? Да,он ее укусил,но без клыков.А после укуса последовал поцелуй.Но вдруг послышался звонок в дверь... -Выйди из черного входа,он на кухни! Деймон побежал на кухню,открыл дверь и ушел.В то время Елена открывала дверь.Там стоял Джереми. -Привет!-сказал Джереми-Я сегодня иду в клуб,поэтому меня не будет всю ночь! -Хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.