ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава "Вечеринка Керолайн"

Настройки текста
*В доме Керолайн* -Тааак!Нам завтро в школу,поэтому вечеринка будет до 11 вечера,а потом по домам!Алкоголь и пунш на кухни,чипсы и тортик на столе,за музыку отвечает Тайлер ,а теперь давайте танцевать!-сказала Кер и все начали танцевать. Керолайн подошла к Тайлеру и обняла его,Джереми и Бонни,как Деймон и Елена.Они танцевали,пили виски,ели чипсы и даже их разбрасывали!Керолайн вылила пунш на Елену,а Елена ей чипсы на голову.Потом Елена пошла мыть голову ,а Керолайн хотела расчесать себе волосы.Но все же Елена и Керолайн не были в обиде... На часах показывало 22.30.Бонни и Джереми собиирались домой. -Ну все мы пошли!-сказал Джереми -Пока!-сказали в один голос Кер и Тайлер -Джереми я скоро приду домой!-сказала Елена -Хорошо.-сказал Джереми Когда Джереми и Бонни ушли,Керолайн предложила завтро прогулять школу и переночевать у нее дома. -Нееет!Джереми может сказать это все Джене!-валновано сказала Елена -Ну Деймон тогда тоже не останется,а ты Тайлер?-спросила Керолайн -Прости ,но нет!Завтра у нас по истории контрольная,ты не забыла?-спросил Тайлер -Черт!Ну ладно тогда,пока всем! -Пока! Тайлер попрощался с Кер,Еленой и Деймоном.Потом он сел в машину и уехал домой. *** Деймон предложил подвести Елену до дома.Елена согласилась,ведь она понимала,что ей с Деймоном нужно поговорить на счет них и их отношений. *В машине Деймона* -Деймон послушай,я все время вспоминаю сегоднешнее утро,как ты цел... -Давай не будем вспоминать? -Нет!Ты может и не будешь,а я буду! -Послушай,я...Я тогда не знаю,что на меня нашло! -Я знаю! -И что же? -Любовь... Они молчали весь следующей путь.Когда машина подъехала Елена хотела просто выйти из машину,не сказав Деймону"Спасибо что подвез!",но Деймон взял ее крепко за руку. -Что ты делаешь? -Держу тебя за руку. -Отпусти меня! -Нет! Елена тогда села поближе к Деймону и поцеловала его.Деймон же ответил взаимным поцелуем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.