ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава "Прогуливать-хорошо"

Настройки текста
*В школе* По коридорам бегали пятиклашки.В женском туалете сидели старшеклассницы и обсуждали парней.Мальчики-старшеклассники тоже,бегали по коридорам.До звонка на урок оставалось около 8 минут!Кер и Бонни были в туалете,Джереми был в классе,Тайлер тоже был в классе.Но где же были Деймон и Елена?Они спокойно гуляли по этажам,держав друг дружку за руки... -Черт,щас контрольная!-сказал Деймон -Даааа... -Может прогуляем ее? -Что?Чтооо?-удивлено спросила Елена-Я...Я не когда не прогуливала! -Так я тебе и поверил. -Послушай,я н... -Можешь!Кстати звонок через...5 минут!У тебя есть 3 минуту и время...Пошло! Елена начала прокручивать в голове все за и против.Да и ее внутреннее "я" ей говорило "Прогуливай".Когда до звонка оставалось 2 минуту она сказала... *** Кер и Бонни вышли из туалета и направились к классу истории.Учитель уже готовил листки с контрольными.Некоторые сидели и повторили без пройденный материал,а некоторые просто общались.И вот прозвенел звонок.Все сели на места.Джон,учитель,сказал,что дает 5 минут на повторение и начнется контрольная работа. -Ребята,кого сегодня нет,Форбс,скажи пожалуйсто!-сказал Джон Керолайн сказала всех кого не было в классе. -А где тогда Гилберт и Сальваторе?-спросил Учитель -Эм...Не знаю! -Ладно,передай им,что у них двойки. -Хорошо! Керолайн села за парту и продолжала повторять изученный материал. -Все 5 минут прошло!Беннет,раздай листочки! Бонни встала и раздала всем листы с контрольной. *** -Да!-ответила Елена -Да!Да!-сказав это,Деймон взял ее за руку и повел куда-то... -Куда ты меня ведешь? -А куда ты хочешь?Только честно! Елена повела Деймона на первый этаж.Но куда именно? -Стоп!Мужской туалет?-спросил Деймон -Да!Очень романтично! -Лучше было бы в женском,чем в мужском! -Неет! -Ладно,пошли! Они зашли в туалет и Елена сразу же набросилась на Деймона с поцелуеми.Деймон же начал снимать майку с Елены... *** Бонни уже задала листок с контрольной,она всегда здавала листки с контрольными первой.Учитель бстро провел контрольную и поставил жирную пятерку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.