ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава "Моя любовь..."

Настройки текста
Дорогие читатели!Это последняя глава!Хочу вас предупредить!Один персонаж умрет!Спасибо вам,то что читали этот фанфик!Напишу ее эпилог и тогда точно фанфик заканчу!Еще раз,спасибо!Скоро начну писать новый фанфик... *** Елена и Деймон поссорились.Елена было так плохо!Она думала о нем,о прогуле,обо всем!Она не хотела завтра идти в школу,а точнее не хотела видеть его!Она хотела одного-уехать из этого города или просто перейти в другую школу!Вообщем она не хотела видеть Деймона,а хотела лишь покоя...Елена даже хотела уйти из группы поддержки,но Керолайн подводить ей тоже не хотелось.Ведь все же,она ее подруга.Елена встала с кровати и пошла в гостиную.Она хотела посмотреть комедию.Но как на зло, на всех ее любимых каналах шла одна драма!Елена со психу кинула пульт и начала плакать.Джереми гулял и поэтому Елена начала орать.Она захотела умереть,но что-то,а точнее кто-то,ей говорил"Умрешь ты,умрет он".Вдруг он а почувствовала ,что да нее кто-то дотронулся... *** Керолайн гуляла с Тайлером.Она была так рада!Ведь ее любимый подарил ей ожерелье и даже очень дорогое!Керолайн решила позвонить Бонни.До Керолайн дошли слухи,что Бонни встречается с Джереми. -Алле!Бонни! -О привет Керолайн! -Привет!А до мне здесь дошло,что ты встречаешся с... -С кем? -С...Ну! -С Джереми? -Да! -Ну...это...ну...правда... -Я так и знала!Счастья вам с ним! -Спасибо!А тебе с Тайлером! -Кстати ты не знаешь что с Еленой? -Нет!Я ей пять раз звонила,она не отвечала! -Может она с Деймон рассталась? -Да!Да!Точно! -Может быть завтра к ней сходим в гости? -Давай!Ладно Кер,пока! -Пока! Бонни отключилась.Керолайн начала думать,что с Еленой... *** Деймону тоже как и Елене было плохо.Он не мог поверить,что Елена готова его бросить.Он в первые так влюбился... *** Наступил вечер.Елена решила прогулятся.Она одела куртку и вышла погулять.Она ходила по улицам и вдруг она увидела Деймона.Она хотела развернутся и уйти,но что-то ее остановило.Деймон ее не заметил.Он был весь в своих мыслях.Ему хотелось пить крови.Когда он зол ему всегда хочется крови!И если он свой голод не удалит,он может умереть.Елена случайно порезалась о ветку и у нее пошла кровь.Деймон сразу же учуял кровь.Он подбежал к Елене,но он еще не понял ,что это Елена,и укусил ее в шею.Когда да него дошло,что это Елена и она полумертвая он остановился и вызвал скорую.Он не мог поверить,что он укусил ее.Когда скорая приехала,Елену положили в машину... *** Деймон потом мигом позвонил Кер.Кер Тайлеру и Бонни,Бонни Джереми.Они мигом приехали в больницу.Елена была на грани жизни и смерти. -Елена не умирай!-орал Джереми -Это все из за тебя!-со слезами сказала Кер-Она тебя любила,а...а ты просто нагло ее бросил! -Что?-удивленно спросил Деймон-Я ее бросил?Я ее небросал!Я ее любил и люблю!А если ты мне неверишь,не мои проблемы!Но знай,я ее люблю! -Хватит ссорится!-сказал Тайлер-Здесь человек умирает,а вы спорите любил он ее или нет! Вдруг они услышали какой-то пиканье.Доктора просто вбежали в Еленину палату.Но было поздно.Елена умерла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.