ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава "Наказание"

Настройки текста
Прозвенел звонок.Все ученики выбежали из классов.Кто-то пошёл в буфет,кто-то бегать по коридором,кто-то повторять заданые уроки,ну а кто-то просто пошёл в туалет. Керолайн и Бонни начали искать Елену.У них в голове были одни ужасные мысли:"Елена умирает","Елену закрыли в туалете"...Их мысли прервал учитель по истории,Джон Мольберт. -Форбс,вы не видели точно Гилберт и Сальваторе? -Точно!Хотя сегодня утром я вид...-неожиданно,Бонни дернула Кер за руку. -Что,что?-спросил Джон -Ну я сегодня их не видела! -Ладно.Извиняюсь... Джон куда-то ушёл.Наверное в учительскую.Керолайн и Бонни пошли,дальше искать Елену... *** Тем временем,Елена и Деймон уже вышли из туалета.Елена даже не вышла,а выбежала.Деймон же,спокойным шагом вышел из туалета.Потом Деймон куда-то ушёл,а Елена отправилась на следующий урок.Но неожиданно к ней подбежала Керолайн и начала на нее орать. -ГИЛБЕРТ!Тебе Джон двойку по контрольной поставил,прогул и ты сегодня остаешься отбывать наказания! -А Деймон будет? -Что?Тебя волнует Деймон? -Ну да!А что,нельзя?-сказав это,Елена прошла мимо Кер и направилась на следующий урок,дальше.Керолайн стояла в шоке!Она не могла поверить ,что из такой заботливой девушки,может быть такая ужасная девушка... *** После уроков Елена с Деймоном,пошли в класс к учителю по истории.Он сидел и проверял контрольные. -О вы уже пришли!Присаживайтесь!Вот вам контрольные,пишите.Когда напишите контрольные,посидите у меня в классе еще полтара часа. -Что?-спросила Елена -Наказание нужно отбывать! Елена не могла просидеть полтара часа!Ей нужно было бежать на тренировку!У них и так скоро соревнования.Так как,Елена села с Деймоном,она начала шепотом говорить и винить Деймона. -Зачем я только прогуляла?Это все из за тебя! -Из за меня?А кто согласился? -Ты меня сам уговаривал!В итоге я опаздываю на тренировку!Спасибо тебе! -Что там за разговоры?-спросил учитель -Извините! Они написали контрольную ,а потом сидели полтора часа и скучали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.