ID работы: 7270787

Дом-100. Здесь ты найдёшь свою любовь

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
− Здравствуйте! Я Эбби Гриффин, а это проект "Дом-100", где одинокие сердца ищут друг друга. Не лёгкое это дело, встретить любовь. 15 молодых людей: 8 девушек и 7 юношей строят дом своей мечты. Каждую неделю появляется новый участник, а того кто не найдёт свою любовь- изгоняют.

***

-Здравствуйте! Я Эбби Гриффин ваш комендант. И я объявляю телепроект Дом-100 открытым. Слабакам и лентяям лучше прямо сейчас отказаться от участия в проекте, но если вы решитесь, то муки вас ждут! Уйти отсюда нельзя. Ну что? Вперёд! Хочу сразу вас ознакомить с нашими достопримечательностями, хотя..Зачем? Не тупые, поймёте где туалет, а где кровать, но главное что я вам покажу это лобное место. Здесь будут решаться ваши судьбы Итак, думаю пора знакомиться. Дамы и господа,разрешите представить вам… Кларк Гриффин, может исполнить любое ваше желание, даже сжечь 300 землян для неё не проблема. Самая крутая #яжемать. Кстати, она мать Хеды Мэди, и бывшая любовница Хеды Лексы. Самая умная блондинка. А теперь вольёмся в подробности: ростом она не особо высока, но и не карлик какой-нибудь, второго подбородка нету, а глаза..Хотя с таким размером груди пофиг на глаза. Кларк дружелюбна с детьми, иногда конечно бывают заскоки, что лучше под руку не попадаться. Кларк, что вы ещё можете рассказать о себе? - Не знала, что тут всё так официально, мам - Так, никакая я вам не мать, мне 26, я молодая и бездетная - Так, кто ей опять еббетки дал?? - Срочный перерыв на рекламу: Вас беспокоит мемонедостаточность? Вам плохо без мемов о Сотне? Мы можем решить вашу проблему! Спонсор показа – Еббетки. Еббетки – нам весело и без таблеток! Вторая участница нашего проекта..Октавия Блейк или же Блодрейна. Станцует тебе до потери пульса, а если не понравится то билет в боевую яму тебе обеспечен. И если вам больше нравится Мэди, то тоже ждите билет. Октавия худая, одинокая девушка. Работает мясником в ресторане "Человечинка" Господи надейтесь, что вы не станете очередным блюдом..Кхе...Октавия чем вы увлекаетесь? - Ну я люблю детей.- Надо же как-то показать себя в лучшем виде - Здорово, это очень важно- Надеюсь не готовить она их любит - Ещё я очень люблю играть во всякие игры, например сражения всякие- особенно с людьми, но им я пока это говорить не буду - Оо, а чем вы играете?- Твою мать, мы точно на шашлыки пойдём - Деревянными мячами- ну это не ложь, просто немного не договорила, что ещё копьями, топорами и мечами, но не деревянными)) - Ясненько- Да-да, пизди больше, деревянными, как же 3 участница, самая молодая девушка проекта...Самая красивая и милая. Позвольте представить вам...Изюминку услуги "Эбби на ночь"- Мэди Гриффин. Между прочим, она вам не хер с горы, а последняя истинная надблида, ХЕДА и дочь самой Ванхеды. Мэди худая, хрупкая, но когда надо может и постоять за себя. Ну до глаз Кларк ещё пару лет) Мэди, милая, зачем ты пришла на проект? -Кхе..Вообще я пришла проследить за 2 дурами, не буду показывать пальцами.Лишь намекну, что у этих двоих фамилия Гриффин- Гспд, нажрались еббеток, напились и попёрлись сюда. Мать- убийца, Бабушка- Наркоманка - Оу, если честно пока не видела людей с такой глупой фамилией- Ой, у Мэди такая..Неужели у неё раздвоение личности? Боже, бедная девочка - Да, действительно очень глупая фамилия- Убейте меня, прошу - Ладно..Какие мультики ты предпочитаешь смотреть? - Ну..Если мультики, то смешарики, а так очень люблю шоу "Холостяк Джордан и дамы его сердца" - Боже, какой Джордан красавчик)) - Оо, самое интересное шоу - Мне она нравится, я её забираю- Ладно, чем ещё ты увлекаешься? - Я? Я очень люблю когда командующие со мной говорят - Особенно моменты Кларк и Лексы) - Оо, и что же они тебе говорят? - Лучше вам не знать.. - Ладно...- Это единственный человек, с кем я смогла разговориться. Нельзя упускать эту тигрицу 4 участник.. Наша любимая принцесска Джон Мёрфи АКА Таракан. Лучший бросатель камушками и похититель твоего сердечка( Даже если ты парень) Лучший стриптизёр в нашем коллективе...Упс..Лишнего взболтнула...Ладно, продолжим, Джон расскажи, как тебе удаётся быть таким красивым и..Живучим -О, ну это легко, красивый я с рождения, а вот живучий..Я могу дать вам пару советов если хотите - Конечно -Шаг первый:Пусть какая-нибудь девушка вас обвинит в смерти человека, ну или просто хоть в чём-нибудь обвинит- Например чёкнутая Кларк, у неё получается это - шаг второй: Пусть ей все поверят, шаг третий: Вас повесят, но вы выживите, шаг четвёртый: убивайте всех. Готово, если вы всё ещё живы, значит вы таракан - Кхе, хорошие советы)- Псих твою мать- Ладно, что ты предпочитаешь смотреть? Не считая шоу "Холостяк Джордан и дамы его сердца", а то я знаю, как у вас всех слюнки текут - Ну..Я обожаю Спанч Боба- Я вообще люблю всех у кого имя Боб, ихихи, жди меня Боб Морли) - Ясно, а теперь расскажи, что для тебя означает слово "Любовь", какие обязанности? - Любовь- прекрасное чувство, у девушек бабочки в животе, а у нас борщи, курочки, ммм..Девушки приходят, готовят кушать, стирают, убирают, работают, а мы..Всего лишь работаем, и приходим им мешаем. Я думаю, что нужно чтобы после работы все парни шли в бар и не мешали бедным жёнам делать дела - Ясно - Вот скатина, если его послушают, то я за себя не вручаюсь 5 участник..Беллами*Отравлю сестру* Блейк. Самый няшный экземпляр в нашей коллекции. Самый лучший нянь, ибо он воспитал саму Блодрейну. И ещё он может вставить вашему ребёнку..чип в голову. Беллами достаточно высокий, вес: могу унести на ручках) Как на счёт титула #яжебрат? - Не плохо..Думайте из меня будет хороший #яжебрат? - Надеюсь они не знают наших отношениях с Окти - Да..Почему нет- Хуже Кларк уж точно не будешь - Итак, почему ты пришёл на наш проект? - Я хочу найти свою любовь - А ещё надоело самому готовить жрать - Какая для тебя должна быть идеальная жена?- Только не говори, что она должна готовить, ибо ты тут только с сестрой уйдёшь - Она должна уметь готовить, и.. - Готовить так важно?- Ну пиздец, держись Белл - Ну..Достаточно, я думаю, что девушки должны уметь готовить - Ясно- Иди в сраку, скатины такие, пф, идите ищите любовь в шоу "Ищу жену повара" - Ещё она должна быть не наркоманкой, не пить, не курить -Хах, ну да - ИДИ В ЖОПУ, ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ, НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, ДА ЕЩЁ И БЕЗ ЕББЕТОК? СКАТИНА БЕЗДУШНАЯ ТЫ! ИДИ НАХЕР ОТ СЮДА, ТЕБЕ С ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ НИКТО НЕ ДАСТ- Ладно, думаю я услышала достаточно, козёл - Что простите? -Что? - Как вы меня назвали?- Психичка какая-то.. - Я? Никак, вам показалось наверное- Идиот блин -Ну ладно..- Вот наркоманка, мне ещё показалось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.