ID работы: 7270787

Дом-100. Здесь ты найдёшь свою любовь

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение знакомства..

Настройки текста
Наша 6 участница..Механик-инвалид. Тебя даже возбуждает её хромание, настолько она секс_бед_герл! За Финна засунет тебе гаичный ключ в жопу. Вместо фонарика использует свою улыбку. Дорогая, а для тебя, как выглядит идеальный мужчина? -Оо, это не сложно, у меня очень простые требования. Во-первых его должны звать Финн, во-вторых фамилия должна быть Коллинз, в-третьих он должен быть не блондином, в-четвёртых я хочу чтобы он умел обращаться с металлом, и сделал мне кулон в виде ворона -Ясно, и правда простые требования)- Пиздец, с такими требованиями ты всю жизнь одна будешь - Расскажи о своих увлечениях - Ну, я механик и эксперт по взрывчатым веществам. Я создаю пули,гранаты,бомбы- Надо показать сильные стороны - у меня нога железная - О, думаю парней это привлекает)- Вот зачем она это сказала?? - Ладно, думаю всё что я могла я рассказала -Ну да, и даже больше.. Наша следующая участница..Лекса пром Хеда. Герлфрэнд Кларкуси. Получила бы инфаркт если бы узнала, что натворила Октавия с её людьми, и ещё больше бы ахуела, когда узнала, что у Кларк есть дочь надблида пздц, как похожа на Лексу. Ой, я сказала это всё вслух? -Что блять? Что сделала Октавия? Какая дочь? Что тут произошло?? -А? Ты мне? Я ничего не знаю. Это всё они- Бля, бля,бля тополя - Говорите уже, что произошло пока меня не было??- Сука, какая дочь, какая дочь? Неужели она променяла меня на кого-то другого? - А, да ничего особенного, всего лишь твои люди почти все мертвы, а у Кларк дочурка Мэди- блять, я труп - Так, кто отец ребёнка? Сейчас Кларк станет матерью одиночкой- Ну, а потом я её утешу конечно же)) -Это не родной ребёнок Кларк -Оу- УРРА, ОНА МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛА, МОЯ КЛАРКУСИЧКА ПУСИЧКА - Твою мать, зачем я вообще взялась за это? Тут все психи ненормальные..Ой, я сказала это вслух? Упс...Хех, ошибка, Ошибка, блять ОШИБКА 404, страница не найдена -Эбби, с тобой всё нормально?- Ебать, ну вы с еббетками переборщили конечно - Да, да, всё нормально И наш 8 участник...Кейн?? Что ты тут делаешь? Извините прерываемся на рекламу: Сегодня все решают всё более скучным и нудным способом? Переговорами? Скукатища. Магазин "Фея Джон" решит вашу проблему, только лучшие камни, успейте только сегодня скидка 15%. Так мы решили неотложные проблемы. Кхе.. Маркус Кейн, или же принц на арбузе, оу, не понимаете почему на арбузе? А Я ВОТ ПОМНЮ, КАК ТЫ ПОЛОЖИЛ СВОЮ РУКУ ЕЙ НА ЖИВОТ, ПОМНЮ, кхе..Извините, так вот, самый красивый из всех принцев, ты даже не знаешь, как я там жила, пока ты там ей руку на этот арбуз клал, но всё же я люблю тебя. Маркус, какого это класть руку на живот женщине, которой за 300? - Ты это на всю жизнь запомнишь?- Ну и истеричка - Да, я любила, ждала, а ты какой-то Шасрей руку на живот клал - Во-первых, Шармейн, во-вторых ты принимала еббетки... -Вот только не трогай святое- Вот скатина, ещё и еббетки вписал- Ладно, обсудим это позже -Хорошо- Да конечно, обсудим, ага, через 5 минут всё забудет -Хм..Тебе нравится Дийоза? - Мы обсуждаем тут не это..- Ну да, девушки это жесть - Так она тебе нравится? - Нет.. -Ну-ну..- Что-то тут не так 9 участник нашего прекрасного шоу..Майлз Шо, умный,привлекательный молодой человек.Пилот. Ищет свою стюардессу:) - Привет Майлз) Какую именно девушку ты бы хотел? - спорим скажет щяс "Эбби Гриффин"? - Лучше я вам зачитаю свои критерии: темнокожая, умная, возрастом примерно 150 лет, ну ± 30 лет, механик, бывшего парня зовут Финн Колинз. - Она что думала, я её назову? Лоол. Я не по таблеткам - У нас есть для тебя подходящий вариант! Правда механики закончились, но есть один проверенный вариант. Индра! Ёбыря тебе нашли! - хорошая женщина эта Индра. Ещё с первого сезона у нас - Кто меня звал!? Ваше счастье, что я успела накраситься! - Омайгад... - Если она накрашенной такая страшная, то какой Шрек скрывается за штукатуркой? - Ничего такой парниша. Забираю с собой. - Не-не-не! Не согласен! Я вообще гей! Отпусти меня. АААААААААААААААААА!!!! - Поздравляем Индру и Майлза! Ещё одна новая пара создана благодаря нашему проэкту. Урааа - Перейдём к знакомству с 10 участником. Гайя(Галя) Индронова. Галя является самой лучшей хранительницой пламени. Не потому что она пожертвовала собой рали Хэды, а потому что у неё самя модная прическа. Святая Бекка меня треснет под зад если это не так! Лучшая метательница копья. Теперь уже и дочь Майлза Шо. - Галя, каким вы видите своего исбранника? - щас Пламя попросит - Я так понимаю, что Титус(Тупус) мне не светит, поэтому давайте мне Мэди, ибо найтблиды рили сас. - "ТЫ ЭТО МОЮ ДЕТОЧКУ НЕ ТРОШЬ! ЯЖЕМАТЬ И НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ НАСИЛОВАТЬ ЕЁ СВОИМ КОПЬЁМ!" Скажет тебе Кларк. И Если не хочешь быть изнасилованной копьём, то выбирай другой вариант. - прикольно быть бабулей звезды. - Ну тогда я к Тупусу. Пока - Мда... Вот что с людьми творит дешовая китайская краска для волос. А сейчас у нас в гостях Пакстон Маккрири. Папочка года, Лидер столетия, Стоматолог от Бога. Даже в виде фарша сделаными ботинками он будет вам казаться милым. Он пришёл сюда за парой, но мы то знаем что шипперить его нужно с ботинком Клары - Итак, Маккрири, какого это быть изнасилованым ботинком? - потом вы говорите, что это я ебанутая. Посмотрите на мою дочь, люди - Очень смешно. И да, воспользуюсь случаем. Кларк, помой ноги, воняют. А если серьезно, то я пришел сюда искать себе новую любовь, девушку, жену, тян. Называйте как хотите. Ебаться хочу. - Да, мы найдем тебе пару! - Почему у всех работы как работы, а у меня эта говно-передача? Есть же нормальные професии. Например дворник, или там охранник в продуктовом. Я вообще могла стать профессиональной дегустаторшей таблеток!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.