ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
— Ну наверное не только в этом дело.— немного неуверенно сказала Лина опустив взгляд в пол. — Вы интересуетесь ещё чем то?— спросил парень,— меня кстати зовут Орочи. Рад знакомству — ну да... А? Я... Лина — мысли были далеко от разговора так, что немного заторможенно, но девочка ответила. — я вас тут никогда не видел... Вы не местная? — спросил Орочи — Ну... Я живу в Японии довольно долго... Просто... Просто. — с печальной улыбкой проговорила девчонка поправляя волосы — Орочи! Ты где?! — раздался чей то голос по этажу тц — Это меня... Надеюсь мы ещё увидимся — сказал тот прежде чем уйти Лина осталась одна "Так... Одежда... Мне нужна одежда"— вспомнила она начиная выбирать футболки. ------------- Я не задумываясь брала самые яркие футболки, майки и толстовки. Так что минут через 10 их уже было много. Деньги у меня были так, что я быстро расплатилась с покупками. Поворачиваясь к выходу из отдела мой взгляд зацепился за кое что интересное в другом отделе. Пакетов было уже 3, но там ведь только вверх... Но я хотела купить именно этот костюм. Мне понравилась ткань и его пошив. Мой размер искали очень долго и так и не нашли, но не расстроившись я купила на два размера больше. Что же это был за костюм? Обычная спецовка... В таких в России лесники ходят обычно. Но она оказалась настолько классной, к примеру ее узор с простыми пятнами всех оттенков леса... На этот костюм у меня уже появились кое какие планы... Дальше сложнее... Я ненавижу обувь на высоком каблуке, но и постоянно нуждаюсь в нем... Сложно быть девушкой.... К костюму я купила черные ботфорты с шнуровкой и на толстой подошве. Отдел с всякой ерундой для хелуина и косплея заставил меня задержаться. Я купила себе там накидку и плащ как у Дракулы, ну и линзы... Много... Всех цветов! Не знаю зачем правда... -------------- Ближе к 5 вечера Лина наконец то смогла сесть в машину и они с дворецким поехали домой. Сколько было сделано покупок она не знала, но в багажнике автомобиля едва ли хватило места... В особняке тут же были разгружены все вещи и отнесены в комнату девы. Свалив всё на кровать та принялась вытаскивать вещи. Пришли ее горничные, что предложили померить то ,что она купила. Лина конечно согласилась ибо была девочкой, а они ведь любят всё мерить. При примерки стало ясно, что большинство футболок больше на два,а то и три размера. В одной из толстовок девчонка могла ходить как в платье. — на следующий год вы будете поступать тут в школу?— спросила одна из девушек-горничных — Думаю да... Я уже в совершенстве владею языком, ну и со сверстниками общаться надо. — надевая черные брюки ответила обладательница фиолетовых волос и подход к зеркалу. Вечер прошел в примерке одежды и складывание той в шкаф. ------------- Уйдя в ванную и взяв с собой все те линзы,что успешно купила я приступила к их надеванию. Столько слез я не пролила никогда... Это оказалось слишком сложно и но с пятой попытки я смогла... Теперь мои глаза стали красными, а не привычно серыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.