ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые шаги в бей блейде

Настройки текста
Каждый новый день проходил в тренировках и учёбе. Тренировала я не только запуски, но и свое тело... --------- В наушниках бомбит музыка и под ее быстрый темп кулаки девчонки врезаются в поверхность груши. С поворота левая нога стопой бьёт ярко красную поверхность груши и та покачивается звеня цепью,которой была преклеплена к потолку — фух... Ха...пх... — падая на колени Лина пытается отдышаться сжимая ткань тренировочных штанов в руках Так она себя мучила уже второй час, но ей всё ещё казалось, что этого мало. — Госпожа, учитель пришёл — прервал тишину голос мужчины, что вошёл в дверь комнаты с тренажёрами. — Пусть подождёт немного... Я скоро — Лина встаёт с пола и идёт сначала в душ, а потом и в комнату где в шкафу находит платье с юбкой-солнце до колен, классического черного цвета. — Здравствуйте,Лина — приветствует ее седой мужчина и встаёт из-за стола — Здравствуйте... — девчонка кивает ему и садится за единственную парту где уже лежат необходимые для занятия принадлежности. "Я опять забыла его имя... Чёрт!" - подумала она смотря на то как мужчина ищет, что то на своем столе ========= Из-за постоянных тренировок она и правда забывала многое, включая и имена... ========= Какой сейчас урок Лина поняла по тетради, где её ровным почерком была выведено «Этикет» Мужчина начал новую тему, которая была посвящена общению с представителями противоположного пола. Так Лину готовили к школе, ведь там будут и мальчишки и девчонки. Как общаться с девочками не учили в прошлый раз, но а сейчас вот с мальчиками. Ничего интересного ,по своему мнению, обладательница серых глаз не узнала. ”Не груби„ ”Думай прежде чем сказать„ ”Говори по возможности комплименты„ ”Не делай замечаний без повода„ и бла-бла-бла... ----------- После урока я направилась в столовую где успешно уничтожила слишком много еды... До своих тренировок я ела меньше... Порой вообще не ела... Георгий объяснил это тем, что во время тренировки я трачу энергию, а потом едой её восстанавливаю. Думаю он прав. В Японии уже кончился учебный год и я знала, что на следующий год мне предстоит идти в школу. Но сейчас меня интересовало совсем другое... ---------- И вновь были объявлены битвы блейдеры в которых мог участвовать кто угодно, как объяснили в новостях это региональные соревнования. И наша главная героиня решила, что будет в них участвовать. --------- В моей комнате был такой бардак, что хотелось плакать и смеяться одновременно. Завтра мы едем подавать заявку на участие в битвах. Из одежды я всё же выбрала через силу через боль кое как один лук... Он состоял из: Верх — белой футболки с солдатом-чиби который отдавал честь на груди и с разрезами на спине. Низ — темно-синие рваные джинсы с нашивками в виде летучих мышей и сердечек. На ноги кристально белые кеды на толстой подошве с белой шнуровкой. | На следующее утро | Лина проснулась от будильника, что прозвенел в 6 утра и приступила к своим сборам. Сначала в душ где сразу же высушила волосы, потом в столовую где ее ждал лёгкий завтрак, состоящий из каши с фруктами и чашки кофе. После в комнату где уже на застеленную кровать сложили ее одежду. Переодевшись девчонка садится за туалетный столик где сначала наносит минимум косметики, а точнее совсем немного туши и подводки для глаз. В ванной она уже успела надеть темно фиолетовые линзы и теперь цвет глаз полностью подходил к цвету волос. В черно - красный маленький рюкзачок были убраны : - документы удостоверяющие личность - Кошелек с деньгами и карточками - Бей - Пускатель - Перчатки На удивление всё влезло. В последний момент образ был дополнен черной накидкой с длинными рукавами и капюшоном. | 9:30 | Я же упоминала, что для 13 с половиной я довольно таки высокая для девочки... Так вот... Когда мы приехали на место сборов... Многие мальчишки были даже ниже меня, и всего единицы выше... Остальные же оставались одного роста со мною. Чувствовала ли я себя не комфортно? Да! Чёрт да!!! Многие когда говорили свой возраст назвали 14-16 лет и эти многие были ниже меня... Чёрт... Я дылда... Ох. Моя очередь — Имя, Фамилия, Возраст и бей — говорит мне сидящих за столом с бланками мужчина — Лина Никифорова, 13 лет. Бей Граф Влад 5 Цепеш Дракула.. ну или Граф Дракула — спокойно отвечаю я, хотя внутри почему началась активная жизнь моих бабочек и тараканов. — Ну что же. Желаю удачи. Твой номер 7 — через 5 минут услышала я и тот мне дружелюбно улыбнулся — Спасибо — улыбаюсь в ответ и ухожу немного в сторону. Дальше нужно пройти к каким то кабинкам где делают твое фото и так же твоего бея. Потом к ним привязывают твой номер, ну а дальше я честно не знаю... Меня быстро фотографируют, а потом Дракулу — Интересный у тебя бей... Не видел таких дизайнов... — поговорил парень,что сидел в кабинки собирая Дракулу — а имя то какое у него длинное... Удачи — мне отдали уже собранный волчок и я вышла. Позже нам сказали когда начнутся наши бои и разрешили ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.