ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Очередной контакт волчков и Дракула не выдерживает. Вылетает с арены и падает на пол. — Вальтрик! Одно очко за выбивание с арены! — сказал Рантаро указывая своим огромным веером на друга. — Да! Мы смогли Вальтрик! — радостно кричит мальчик подбирая волчок с арены. — еще! давай еще сразимся! — Тц… Давай — Лина поднимает своего Лорда с пола и заряжает в пускатель. " Соберись! Ты не можешь проиграть… давай же» размышляла она пока шел отсчет и все себя она пришла только на " Впе-рёд!», — только тогда рука потянула шнур пускателя и волчок вылетел на арену, заметно позже чем Вальтрик. — Эй! что случилось? — от вездесущего Вальта это не укрылось, как и от всех зрителей боя. Да и кто на заметит то, что один из волчков на 5 секунд позже вылетел на арену. — Я согласен на перезапуск! — Вальт было собирался забрать свой — Нет… Это моя вина, что Дракула немного запоздал…лучше посмотрим что из этого выйдет… — Лина присела перед бортом арены и стала наблюдать за ходом игры. Меж тем на арене началась битва, не смотря на то что Дракула опоздал он успел набрать не плохую скорость и прекрасно справлялся с задачей: Атаковать и уничтожать. Скорости волчков оставались прежними, не смотря на многочисленные контакты между ними. — Видишь? Мы с Дракулой готовы к такому повороту игры. — девушка наконец перестает столь пристально наблюдать за игрой и обращается к Вальту. — ведь на матче, не каждый предложит тебе сделать перезапуск. Ведь ошибка соперника, всегда идёт в плюс тебе Дракула! Атака теней! Волчок начал быстро атаковать Вальтрик, появляясь совершенно из разных мест. Не прошло и 10 секунд как волчок Вальта взорвался, взлетая над ареной и детали со звоном рассыпались по поверхности. — Чтооо?! Но как?! — обладатель карие глаз явно не ожидал такого, ведь первый бой Лина проиграла, а второй выиграла. В шоке были наверное все, кроме самой Лины и Дайго, что уже испытал мощь Графа Дракулы. — кто-то хочет ещё сразиться со мной? — Никифорова поворачивается к друзьям Вальта и осматривает каждого пытаясь вспомнить имена, в голове проплывают их лица и звучит голос Вальта, что представлял тогда своих друзей. В голове есть пока только имя Дайго и четкий образ шизофреника. — Рантаро? — не смело произносит Лина и ищет в лицах реакцию на имя. — Да! Давай Маэстро! Покажи на что способен ты и твой Рактавор! — синеволосый толкает своего друга к арене. «Нужно запомнить… Что вообще с моей памятью то?» — думала девочка пока парни решали кто будет судьей этого боя. Общими усилиями был выбран Дайго. «хм… Он выше меня… Интересно сколько им тут всем лет?» Думала девчонка пока заряжала пускатель и вставала в стойку. По комнате раздались голоса — Три! Два! Один! Впе~рёд! И волчки вылетели на арену. Рактавор занимает центр, что собственно не удивительно, а Дракула начинает рисовать вокруг него круги не собираясь нападать. Все замерли в ожидание первого контакта, но бей- вампира всё устраивало и он спокойно крутился по арене, не набирая и не снижая скорости. — Это так и должно быть, да? — Вальт что наблюдал за «боем» наконец то разрушил тишину. — Могу предположить, что да.— Куренай сложил руки на груди вздыхая. —Что за странная техника.— Мурасаки цокнул, немного отворачивая голову в сторону. Рактавор оставался стоять на месте, вращаясь в центре, готовый в любой момент принять удар соперника. Девочка наблюдала за тем, как волчок нарезает круги по арене. Не смотря на тренировки, Лина ещё не научилась полностью владеть волчком. Напряжение среди ребят между тем лишь увеличилось, Рантаро ждал когда волчок Лины сорвётся с места и атакует Рактавора. Наконец, Дракула бьётся о борт арены, срезает угол и проносится в нескольких миллиметрах от соперника. — Ну, атакуй же!!! — нетерпеливо вскрикнул Вальт, уставший смотреть столь скучное побоище. — Тц, вперёд Дракула! — Лина недовольно цокает, ожидая когда на арене появится нужный ей символ. Рактавор оказывается в центре пентаграммы, Дракула делает последний удар в центр. Звук удара волчков и падение тех на пол. Дракула в полете задевает прядь волос девочки, падая за спиной со звоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.