ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
— Лина! Конечно же пришли! Мы обязаны с тобой сразиться! — При этих своих словах Вальт вытащил волчок и показал его девочке издав довольное «хыыы» Обладательница странного волчка улыбнулась склонив голову к плечу, прежде чем жестом пригласив своих новых знакомых пройти за ней, на верх по лестнице, где располагался тренажерный зал, а там и арена. Сам зал был не очень большой комнатой с парочкой тренажеров. У стенки висела груша, объект страдающий от вроде бы нежных рук юной блэйдерши, один велотренажер, что так же был у стенки. По центру стояла вполне стандартная арена. — Можете пока размяться, потренироваться… мне нужно переодеться. — Лина оставила мальчишек одних в комнате, сама же ушла к себе. Вальт и правда решил размяться, но что-то пошло не так и он просто висел на груше вцепившись в нее и руками и ногами, а Рантаро в качестве хорошего друга пытался его спасти. — Она всё это время тренировалась одна и сегодня впервые встретилась с кем-то в настоящем бою. — неожиданно сказал Шу оглядев комнату и подходя к арене. — Почему ты так вдруг решил? — подходя к другу спросил Дайго тоже смотря на арену — Ну для начала-интуиция подсказала, а еще посмотри, — Шу присел у арены, — тут лежит коврик для йоги, то есть обычно она стоит тут, а после и отдыхает… ну, а еще спросить можно. Именно в этот момент в комнату вошла и сама Никифорова. Фиолетовые волосы были собранны в высокий хвост, из одежды были выбраны обычные треники синего цвета с белыми полосками по бокам и футболка на пару размеров больше, белого цвета. — Я вижу вы нашли чем себя развлечь — при этой фразе юная леди усмехнулась и закрыла за собой дверь. — Лина, ты ведь впервые сегодня приняла участие в реальном сражение? — прямо спросил Шу, заставляя девчонку стоять к ним спиной и молчать. — д.да, — неуверенно ответила она и повернулась со спокойным выражением лица. Её встретили немного удивленные взгляды парней, — я впервые сражалась с кем-то, до этого дня, мои тренировки происходили в этом зале и в полном одиночестве. — четко проговорила Лина доставая из кармана треников свой волчок и беря со стола пускатель. — Ты хотел сразиться? Давай. — Она встает на привычное место, сжимает в руке ручку пускателя. Вальт, всё еще немного пораженный тем, что его друга, смогла победить та, кто постоянно просто тренировала свои запуски и не испытывала их на ком то, кивнул и встал напротив. Противники зарядили блейды в пускатели. — Маэстро, будешь судьей? — спрашивает Аой на что друг кивает и встает у другого края арены. — Три! Два! Один! Впе~рёд! — раздаются крики и два волчка вылетают на арену. Вальтрик буквально на секунду успевает опередить Дракулу, что не ускользает от серых глаз девушки и она недовольно цокает. — Давай Вальтрик! Покажи на что мы способны! Давай!!! — кричит синеволосый восторженно делая различные жесты своими руками — Дракула, утоли голод! — Лина не кричит так как Вальт, но волчок пытается угнаться за своей жертвой. Вальтрика же не догнать, кажется что два волчка просто играют в салочки, и водит Дракула. Странное поведение черного бея, не остается не замеченным, ведь тот покорно занимает центр, вроде как совсем сдавшись. — Вальтрик! Мгновенный запуск! — кричит карие глазый и волчок нападает, но… Граф Дракула уклоняется и нападает в ответ. Кровавая месть? Первый контакт и беи на огромной скорости отталкиваются друг от друга, тут же вновь сталкиваясь и начиная борьбу. — Давай Дракула! Ты не умеешь проигрывать! — оказывается у юной леди громкий и звонкий голос, что стало заметно сейчас, когда она, привыкшая всегда быть идеальной, боялась проиграть. — Давай Вальтрик! Мы сможем победить! — А Вальт как прежде улыбается, что засталяет девочку просто смотреть на его довольное лицо. «он просто получает удовольствие от битвы?» — задается она вопросом и переводя взгляд на центр арены где вновь столкнулись два волчка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.