ID работы: 7271102

Стать серьезнее

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Попытка первая: нет никакой Организации

Настройки текста
      — Дура! — Темная комната и расстояние в пару шагов между ними. — Идиотка! — Руки на её талии. — Я не могу так поступить…       Последняя фраза сказана почти шепотом, а его дыхание сливается с её. Такой нежный неумелый поцелуй. Потом ещё один. И ещё один. Несмотря на всю свою нежность эти поцелуи полны отчаяния и имеют соленый привкус из-за слез стекающих по её щекам.       — Я не могу тебя потерять. Не хочу снова оставаться один. Я люблю тебя. — Жаркий шепот в перерывах между поцелуями…

***

      Девушка распахнула глаза и какое-то время просто разглядывала потолок над головой. Это просто дурацкий сон или другая временная линия? Нет, слишком реально для сна. Курису коснулась губ кончиками пальцев. Что же она предложила Окабе раз он был в таком отчаянии? Почему она плакала? Так странно…       За окном уже светило солнце, вот только вставать совершенно не хотелось. Ещё и голова болела просто адски. С трудом сев на кровати девушка, с ужасом обнаружила, что лежит в знакомой такой мужской рубашке.       — Что?! — Удивленно воскликнула Курису и сама же поморщилась от того как громко это получилось.       — О! Очнулась, ассистент? — В комнату вошел Окабэ со стаканом воды в руках и… без рубашки. Девушка впала в ступор. — Говорил же: не умеешь пить — не пей.       — Это происки Организации? Скажи мне, что тебя просто клонировали и это не настоящий ты!       — И когда же ты, извращенная ассистентка с тягой к исследованиям, успела нахвататься моих фразочек? — Усмехнулся Ринтаро. — Нет никакой Организации. И перестань так коситься на меня, жалкая девственница!       — Ты не заболел? Чтобы ты и сказал, что Организации не существует… — Курису подползла ближе и коснулась губами лба молодого человека. — Температуры вроде нет.       Окабэ замер, боясь даже дышать и не сводя взгляда с медленно краснеющей девушки, а потом впихнув ей в руку стакан с водой и обезболивающее исчез в другой комнате. Уже оттуда послышалось: «Наш сотрудник все ещё работает на организацию и пытается переманить меня на свою сторону! Но я не сдамся!» Ассистент улыбнулась краешком губ. Теперь она верила, что все в порядке… Так, стоп! А что Ринтаро делает в её комнате?! Да ещё и наполовину раздетый! Быстро проглотив таблетку, девушка попыталась сопоставить все что она знала.       Во-первых, она напилась. Следовательно себя она не контролировала и могла совершить какую угодно ерунду. Во-вторых, Окабэ снова назвал её «жалкой девственницей» и это обнадеживает. Но почему она тогда в его рубашке? Она точно знает, что когда она пьяна, то сама переодеться не в состоянии… Получается этот сумасшедший ученый видел её в нижнем белье?! Черт! Какое там на ней? Курису выдохнула спокойнее, поняв, что на ней её любимый красный кружевной комплект.       — Слава Богу. — Прошептала она. — Так! Чего это я! Этот извращенец видел меня только в нижнем белье!       Получилось как-то вовсе не расстроенно или негодующе, а довольно. Своя же интонация заставила девушку вспыхнуть.       — Ну как, Куристина?! Вспомнила свои грязные домогательства?! — И снова вернувшийся в комнату парень как-то по-злодейски рассмеялся.       — Домогательства? — Глаза Курису округлились… и тут она вспомнила что произошло…

Flashback

      — Какого ч-черта… ик! Ты меня больше не целуешь?! Ик… — Макисе повисла на Окабэ и пьяно хихикнула.       — И где ты успела так налакаться? — Тяжело вздохнув, парень подхватил девушку на руки. — Ты же вроде квартиру где-то здесь снимаешь? — Красная Куристина интенсивно закивала. — Показывай дорогу.       — Только если сначала поцелуешь! — Настаивала Курису. Ринтаро тяжело вздохнул и, поставил ассистентку на землю.       Честно говоря он хотел просто чмокнуть девушку в щеку, но Макисе ухитрилась ловко подставить губы и так страстно поцеловать Окарина, что тот просто не мог не ответить…

***

      Следующим моментом, всплывшим в памяти было то, как Курису настойчиво целовала поваленного на кровать парня. Ринтаро старался лишний раз не шевелиться, благо девушка удобно устроилась на его бедрах. В конце концов спихнув с себя уже потянувшуюся к застежке своего лифчика Курису, парень отвлек её поцелуем и натянул на девушку свою рубашку.

end Flashback

      — О, Господи! — Покраснела Макисе, прижимая ладошки к щекам и пытаясь прийти в себя.       — Судя по такой слабой реакции ты не помнишь как просила взять тебя на диване и в порыве страсти звать тебя Куристиночкой. — Услышав голос Окабэ девушка вздрогнула. — Ты мне даже засос оставила и сказала, что хоть теперь-то я не буду клеиться к другим девушкам. А ещё ты спрашивала понравилось ли мне твое нижнее белье.       — Извращенец! Выметайся! — Курису кинула в парня подушкой. И ещё одной. И ещё одной.       — Отдай мне рубашку и я уйду. — Раздался голос уже из соседней комнаты. — Или если хочешь, то мы можем все же опробовать диван. — Тут Окабэ рассмеялся.       — Придурок! Ненавижу! — Ещё сильнее заливаясь краской и срывая с себя рубашку кричала девушка. — Подавись!..       После того как ученый получил обратно свой предмет гардероба, то на пару минут в квартире воцарилась тишина.       — Так как тебе белье? — Смущенно пробормотала Куристина.       — На тебе сидит шикарно, но черное смотрелось бы ещё лучше. — Честно ответил Окабэ.       — Идиот! — Уже мысленно примеряя на себя черный комплект недавно купленный по дешевке, крикнула девушка. — Бесишь! Свали!       — Сама же спросила. — Фыркнул Ринтаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.