ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ким Дженни у меня есть семь хороших друзей, один из них мой брат Ким Сокджин, которого я очень люблю, а остальные наши соседи, которые очень дороги мне. Когда мы переехали в этот район мне было всего 6 лет и я очень боялась, что останусь одна… На счёт моих родителей, они часто бывают в командировке за границы. Они бывают в городе не долго. Поэтому они купили нам хорошую квартиру и отправляют деньги чтобы мы не нуждались ни в чём. Согласитесь зачем нужны деньги когда нет рядом родителей. Мне всегда не хватает мамин забот и папин опора, но я уже привыкла с детства. Мой брат Сокджин всегда заботился обо мне, всегда кормил готовил завтраки, обеды и ужины. Да, он хорошо готовить блюдо, мне всегда нравится его еда. Flashback Однажды я гуляла в парке около многоэтажки где я начала жить, один незнакомый парень ни с того ни сего начал переставать ко мне и издевался и меня это жутко бесило, но я тогда ничего не смогла сделать, я была как беззащитный щенок. И когда он хотел «ударить» меня со своим игрушкам, я зажмурилась и хотела принять этот удар, но к счастью ничего не чувствовала. Когда я открыла глаза то увидела этот картинок: шесть парней стояли и смотрели на мои испуганные глаза с волнением, три из них были моего возраста, а остальные возраста моего брата, а вдали я увидела что мой брат отчитывает того мальчика. Я тогда чувствовала заботу и защиту. — Девочка не бойся, мы с тобой - говорил один мальчик старше меня и стоял возле меня, поправляя пряди моих волос. У него были ямочки. — Мы не дадим тебя в обиду, мы друзья твоего брата. Теперь ты тоже наша общая подруга, мы тоже будем любить заботится о тебе как свою сестрёнку. Кстати я Ким Намджун, я, твой брат и эти двое, -показал на двоих — они Мин Юнги и Чон Хосок, и мы учимся вместе в средней школе. Я обрадовалась когда узнала, что мой брат обрёл таких друзей как они. — А как зовут тебя? - спросил один мальчик моего возраста которого я ещё не знаю. — Меня Ким Тэхён, рад знакомству. Я младший брат этого хёна - он указал на Намджуна. Он протянул мне руку и я немного побаиваясь потянула свою, а он вместо рукопожатия обнял меня так сильно что даже воздуха не хватило и улыбка была у него квадратная, но милая. Когда он обнял, у меня в груди что-то трепетала, но я пока не знала что это. После объятия он на меня смотрел влюблёнными глазами и я тоже улыбалась в ответ. Потом я всё-таки ели-ели сказала своё имя. Он так обрадовался узнав что наши фамилии одинаковы. — Мы оба Ким!!! - кричал он не сдерживая свою улыбку. Я думала что он очень забавный и весёлый. — А я Пак Чимин - ворвался в диалог один очень милый мальчик. — Буду заботиться о тебе. Я двоюродный брат Юнги. Мы вместе живём. Ты в детский сад будешь ходить вместе с нами. Он показал на Тэхёна, себя и ещё одного мальчика возле меня. А он был довольно тихий что меня привыкло. — Так сказал Джин хён. Мы будем очень хорошими друзьями. Поверь. Он искренне улыбался. — А как твоё имя? - спросила я у того мальчика от любопытства. Не знаю что на меня нашло, может я влюбилась с первого взгляда. Но нет не может быть я ещё маленькая чтобы влюбляться... — Я Чон Чонгук, младший брат Хосока. Рад знакомству, надеюсь мы будем хорошими и близкими друзьями. От этого у меня появилось красный румянец на щеках что я немного удивилась. Конец Flashback С тех пор мы очень близки, хотя у нас разница в возрасте. Сейчас мой брат, Намджун, Юнги и Хосок учатся вместе в университете. А я, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук учимся вместе в старшей школе. Всегда проведём время вместе. И я не нуждалась в подругах потому что у меня есть самые забавные друзья на свете - можно даже позавидовать мне. Они стали частью моей жизни. Мы ввосьмером очень часто проведем время вместе. Можно сказать всю свою жизнь были вместе. Каждый Новый год и наши дни рождений мы обязательно проведём вместе. Мы как семья, делим все наши секреты между собой даже не стесняясь. Я очень часто сидела с Чонгуком и мы разговаривали по душам. И кто бы мог подумать что у нас начнутся отношения, да никто, все смотрели на нас как парочку, только наши друзья знали что это не так. Когда мы объявили что встречаемся, все были немножко в ступоре, а мой брат немножко злился? Может немного волновался на счёт меня. А Тэхён подавился ужином. Все сидели и кушали с восторгом и поблагодарили Сокджина за вкусный ужин пока мы не начали разговор. — Почему вы встречаетесь? - внезапно спросил брат чему я очень удивилась. — Вы же ещё маленькие, зачем вам отношения? Пока рановато вам! - он слегка повышал голос. От этого мне было не по себе. Обычно он не повышал на мне голос, всегда понимал меня и давал советы. А тут что? Будто изменили моего брата. — Мы любим друг друга и уже давно. начал Чонгук — Я бы хотел чтобы вы не были против в наших отношениях - говорил он глядя на меня с улыбкой на лице. Я тоже улыбалась ему. Вдруг Тэхён встал со стола и ничего не говоря вышел. Что-то у меня рухнуло внутри. «Может не стоило начать отношения с Чонгуком?» такие мысли были у меня. Но я всем сердцем любила Чонгука и одновременно Тэхён не был безразличен для меня. Я всегда смотрела на Чонгука влюблёнными глазами и это было взаимно. Но почему я себя так чувствую? Я хотела пойти за Тэхёном но меня остановил Чонгук, взглядом не делать этого. Я не хотела огорчать его, но и оставлять Тэхёна одного тоже не хотелось. Потом я осталось вместе с друзьями, но я все время о нём думала. Что же мне делать? — Ну что голубки когда будем отпраздновать? - тишину рушил голос Хосока — Давайте сегодня выпьем за вас? Все согласны? Все кивнули и пошли одеваться потеплее, потому что на улице было холодно. Я хотела идти но что-то во мне не хотела. Может это из-за Тэхёна? Почему я чувствую вину перед ним? Он же мой близкий друг разве не так? Погрузившись в себя я и не заметила, как одела своё пальто и вышла на улицу держа руку Чонгука. Когда мы оказались около кафе я чувствовала что кто-то на меня смотрит. Этот кто-то был Тэхён но он ничего не говоря ушёл. Просто ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.