ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чонгук Может мне не стоило ей признаться раньше всех? Да, я знал что Тэхён и Чимин очень любят её но я боялся что она выберет другого. Я сейчас с ней но тогда почему мне паршиво? Из-за своих друзей? Да они меня волнуют больше всего но не могу же оставить Дженни. Я её очень сильно люблю, даже она не представляет, но я рад что моя любовь взаимно. Но я все ещё боюсь что это может измениться... POV Чимин Когда они объявили что встречаются, я был так шокирован. Они оба были так счастливы, что даже у меня нет права рушить их счастье. Я всегда смотрела на неё не как сестрёнку а как девушку которую люблю. С тех пор как мы познакомились у меня всегда бешено стучало сердце, не мог даже контролировать свои чувства и дыхание. Я любил, люблю и буду любить тебя до конца Ким Дженни! Прости что не признался раньше. Но я не могу ничего сделать кроме отступать. Да, лучше отступать назад пока не было поздно. Это лучше для всех. Не хочу что из-за меня она будет страдать... Почему первая любовь всегда причиняет боль? Я очень переживаю за Тэхёна. Он когда-то признался мне что всем сердцем любит её. Он мой друг я всегда понимал его чувство но про своих чувства никому не говорил, только Юнги об этом догадывался. Тэхён хотел признаться ей в день влюбленных и готовился... но к сожалению не успел. Я надеюсь что он не сделает ничего плохого. Но я вообще не подозревал что Чонгук влюблён в неё. Он никогда не показывал свои чувства, значит он много от нас скрывал или знал что мы тоже влюблены и молчал? Я тогда думал что я признаюсь но чувство вины было у меня на счёт Тэхёна. Я не мог огорчать его, он мне как брат. Надо его утешить. POV Тэхён Почему я себя так чувствую? Брошенным? Она для меня больше чем друг. Первым я познакомился с ней в детстве, тогда почему она выбрала именно его а не меня? Я люблю её всем сердцем... Почему она не видит этого? Я должен добиться её любви любой ценой... Мои мысли прервала вибрация сотового телефона, оповещая прихода нового сообщения от Джинни? — Тэхён? — Ты где? Почему ушёл ничего не говоря? — Нам надо поговорить. Если хочешь поговорить, приходи в парк где мы любили провожать время вместе. Я не хотел ничего писать потому что не хотелось ничего делать. Но я все таки пошёл туда поговорить и признаться, хотя уже поздно... Когда я уже был в парке сидел в скамейке и ждал Дженни, я был свидетелем одного аварии. От этого мне стало страшно когда я узнал в девушке... POV Джин Эх, моя сестрёнка уже взрослая но я совсем не замечал этого. Она для меня всегда остаётся малышкой. Я рад за них но вид моей сестры не нравится мне. Да, она встречается и у неё есть любимый человек но почему она несчастлива. Может я что-то не знаю? Я просто, с кем она бы не было хочу чтобы она была счастлива. Мне известны чувство Тэхёна, когда-то он рассказал как сильно любит мою сестру. Тогда я думал что они будут вместе, но про Чонгука я не знал, Дженни ничего не сказала мне и Чонгук тоже. Я волнуюсь за Тэхёна. Но я ничего не могу сделать, это её выбор с кем она будет. POV Дженни Я всё время думала о Тэхёне и решилась писать сообщение но ответа не было. Мои друзья пили но я особо не люблю пить поэтому я только сидела и смотрела на экран телефона. Чонгук заметив это взял мой телефон и читал смски, его лицо быстро изменилось. Мне стало немножко жутковато. Он посмотрел на меня со злостью — Почему ты ему пишешь? Он что нравится тебе? Я ничего не ответила или не смогла. — Ответь уже - он накричал на меня, но я опять молчала — Нибудь такой скажи что-нибудь, это раздражает. Все смотрели на нас особенно наши друзья и они злились потому что это впервые когда Чонгук обижает меня. Я заметила Сокджина с волнением на глазах. Все остановили пить и разговаривать и смотрели только на нас. — Чонгук? — Что? Ты его любишь? - спросил слегка понизив голос — Не знаю. Я же говорила что я люблю именно тебя. Почему не веришь мне? - тихо сказала я. — Давай в другом месте будем разговаривать. — Да сказала но твои смски с ним показывает иною. У тебя есть парень. Хватить с другими переписывать - он опять накричал на меня, взяв за локоть и давил на неё. Я хотела держаться но не смогла, слёзы сами потекли на моей щеке оставляя дорожки. Мне было не по себе когда он кричал на меня и делал больно но я его сильно люблю. Почему он не верит? Мне было больно. У него горели глаза со злостью, я не могла на них смотреть. Я никогда раньше его таким не видела, почему он так изменился? Мы никогда не ссорились. Я выбежала оттуда куда глаза смотрели а он наверное остался, хорошо что остался. Я уже немного боюсь его. Когда я приходила в себя то увидела в дали сидящего Тэхёна в скамейке и вспомнила о встрече. Мне тогда захотелось немножко тепла, заботы и поплакать, и обниматься с Тэхёном. Это был лучший способ прийти в себе. Вокруг себя только видела все в чёрным кроме Тэхёна, он сиял как луч света для меня. Я быстро бежала к нему на встречу но фары автомобиля остановили меня, я только видела яркие цвета и слышала звук автомобиля дальше ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.