ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор — Эй Чонгуг я знаю что ты её любишь но ревновать к Тэхёну это слишком. Она же с тобой сейчас зачем волноваться. Ты такими темпами и себе и ей причиняешь боль. - говорил Хосок с братом. Чонгук проста молчал, не хотел ничего сказать. Проста смотрел в одну точку. — Да это ваше дело, но Чонгук признайся это было груба с твоей стороны. - сказал Намджун. — Я больше всего волнуюсь за Тэхёна. И где он сейчас? Надеюсь с ним всё хорошо... POV Намджун Да, я знал что мой брат смотрит на неё с влюблёнными глазами и даже давно, с тех пор как он познакомился с ней у него все изменилось. Он начал много улыбаться. После гибели наших родителей он замкнулся, никогда не разговаривал с улыбкой на лице. А когда он встретил её, то сразу с улыбкой познакомился. Я тогда очень обрадовался. Но сейчас, я боюсь что он опять будет замкнутся и не разговаривать больше. Надеюсь он справится со своими чувствами... — Эй Намджун не волнуйся ты так, всё будет хорошо - подбадривал меня Юнги, кладя руку на моё плечо. — Давайте выпьем за дружбу! Пусть наша дружба длиться вечно! - кричал он на всю громкость. Все смотрели на него с некой подозрением но потом все кивнули и выпили до дна. Только Сокджин ничего не пил, я знал о чем он думает, как и я думает о своей сестре. Он хотел ударить Чонгука за грубость но ничего не предпринимал потому что думал, что если ударит своего друга то рухнуть вся дружба. А этого он не хотел наверное... POV Чонгук Почему я так поступил с ней? Она же ничего не делала. Зачем я так накричал ей? Блин, я дурак, я не хотел делать ей больно но чувство ревности горел во мне. Я должен был быть немного мягче, я же её люблю и она тоже тогда почему боюсь что она может оставить меня. Я глуп что не верю тебя Ким Дженни. Я верю тебя! Надо извиниться перед ней и поговорить с душой. Я сразу же выбежал из кафе несмотря на них и направился её искать но не нашёл. «Я не закончу поиски пока не найду тебя и хочу извиниться что был с тобой груб» только и думал об этом. К счастью я её увидел в дали бегающий к Тэхёну? Я немного злился почему она бежит к нему? Вроде она испуганно. Я хотел уйти но меня остановил автокатастрофа? она попала в аварию?

***

— Давайте уйдём а то скучно без половины наших друзей - сказал Юнги, и вышли на улицу все вместе. — Не знаете куда ушла Дженни? Нам надо было заниматься по математике. Она сказала что послезавтра у них экзамен и ей нужна помощь. И попросила меня об этом. — Наверное сейчас ей тяжело, сегодня не тронь её хён, завтра будете заниматься весь день - сказал Чимин. — Почему ты с ней будешь заниматься? А как же я? У меня тоже по математике не всё хорошо. Если та-ак хочешь заниматься, давай сегодня со мной позанимайся - Чимин смотрел на него с щенячьими глазками. А он просто хмыкнул и отвернулся в другую сторону. А Чимин не переставал так смотреть, на что только он улыбнулся и кивнул. — А как думаете Чонгук с Дженни помирятся? - внезапно спросил всё время молчавший Хосок — Сокджин я извиняюсь за своего брата, он не думал что всё обернётся таким образом. Он никогда не был таким.. таким агрессивным. — Не извиняйся ты так, я знаю, я всё понимаю - вот просто сказал Сокджин. Но у него внутри всё кипело. — Не волнуйся, всё будет в порядке. Подбадривал Намджун своего друга. — Они пока молоды ничего не знают в этой жизни. Не переживайте, всё образуется. А где сейчас Тэхён никто не знает? - на этот вопрос все только молчали. — Гляньте туда там какая-то авария произошло - сказал Чимин. — Да, стойте там Тэхён? - спросил Намджун — И Чонгук? Почему они там? - спросил Хосок — ДЖЕННИ! - закричал Сокджин и подбежал к ней. И все остальные тоже подбежали за ним. — Что произошло? Почему она так лежит? - спросил Чимин у Тэхёна но он ничего не ответил только плакал сильно возле неё. И спросил об этом у Чонгука, но он тоже ничего не ответил. Он был в шоке и только смотрел в одну точку. Не мог в себя прийти. — Прийти в себя уже! - накричал на него Чимин в эмоциях. — Почему вы так бездействуете а? Надо позвонить в скорую быстро! Но никто не отреагировал на это. — Ладно я сам буду, от вас нет никакого толка. - опять накричал на все. Чимин набирал номера и отошёл немного назад и у него начали появляться слёзы. Он тоже любит её. В это время Сокджин державшую руку своей сестре, отпустил её, встал и нападал на Чонгука и резко ударил по лицу а тот упал, не стал реагировать. А Сокджин бил пока Намджун и Юнги не остановили его. А Хосок поднимал Чонгука на ноги. — Это всё из-за тебя, если бы не ты то она сейчас было бы в порядке. - кричал на него — Сокджин успокойся, он не виноват. Это всего лишь несчастное случай. - говорил Хосок. — Ты не защищай его, я знаю что вы братья, но это уже слишком - он не успокоился. — Да Сокджин не надо так, смотри на него сейчас он ничего не чувствует и не слышат - тихо сказал Юнги. А Намджун успокаивал своего брата но тот не мог успокоится, у него тоже было шоковое состояние. Он тоже ударил Чонгука несмотря на дружбу. В течение двух минут приехали скорая и полиция, и отвезли Дженни в больницу а того кто совершил преступления в участок. А об этом человеке никто и не волновался он сидел в шоке всё это время. Хорошо что не сбежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.