ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Дженни Я говорила что мы всегда были вместе, неразлучные, но кто бы мог подумать что все изменится после одного аварий. Я догадалась что попала в больницу, но открывать глаза я не могла. Как будто кто-то сильно закрыл мои глаза и не отпускает. Я очень хочу видеть вас ребята... я очень сильно скучаю по вам.. Я сейчас нахожусь в чёрном помещение и ничего там не вижу, абсолютно ничего. Я ищу выход но не могу найти, как будто кто-то запер меня здесь. Помогите пожалуйста... я начала рыдать. Я слышу разные голоса но пока не могу разобраться кто что говорит. Я слышу как кто-то сильно плачет, кто-то орёт и ...

***

Не знаю что за пауза была, я вроде спала, но сейчас всё изменилось. Вокруг себя я вижу много зеркал которые показывают отражение меня - с детстве до этого момента. Мои воспоминания тоже изобразились, с моими друзьями. По моему это как путешествие по воспоминаниям. Я все видела, как я провожу время с друзьями и я была рада видеть и вспоминать те чувства которые уже прошли... Но я и сейчас хочу испытать те ощущения, мне одиноко и страшно. В это время я почувствовал чужую ладонь в моей руке и он сказал: — Я всё время буду рядом с тобой, я не отпущу тебя, никогда... Я не знаю кто это, но мне от этого становится лучше и появляются краски в чёрном помещений, зеркала начали отодвигаются назад и начали появляются алые розы, зеленые травы и много деревьев. Я уже перестала бояться. Мне было приятно там находится. Я слышала всё что говорили мои друзья. Они всегда были рядом, разговаривали со мной и смеялись, вспоминали всё хорошее, жаль что пока я не могу ничего им сказать. Я всегда чувствовала, когда они держали мою ладонь и погладили по моим волосам. Только одно я не могу понять, почему я Чонгука не чувствую? Он не приходит что ли? Я ни разу не слышала его голос. Может он разлюбил меня? Почему он со мной так поступает? Что я сделала не так, что даже не навешал? Он говорил что сильно любит меня, что изменилось вообще? Мы хотели завтра объявить об отношениях в кругу друзей. Он обещал что будет со мной до конца... но к сожалению не явился. Я до сих пор не узнал кто тогда добавил немного краски в мою мрачную жизнь. Я хочу увидеть его... может это Чонгук? Или кто-то другой? Почти каждый день я вижу кошмары, они очень пугают меня. Я вижу как меня тянут в другую мир. Они все в чёрном и что-то шепчут, но я не могу понять что именно. Они вроде какие-то заклятие читают... В один момент когда я очень близок к переходу, кто-то силой тянет на себя. Я только силуэт парня всегда вижу, когда он появляется все вокруг изменится, даже они-люди исчезнут. Он всегда помогает и уходит быстро. Я хочу его увидеть в реальности. Кто это всегда мне помогает? Хочу узнать... Это может быть все-таки Чонгук, но я не уверена. А Тэхён, я его тоже не слышу. Но я знаю одно, когда один парень держит меня за руку, я чувствую себя защищённой и он всегда поцелует меня когда уходит и возвращается вновь. Я все это время почувствовал любви и он каждый день говорил как он сильно любит меня. Мне приятно слышать такие слова, потом я вроде буду заряжаться энергией. Я чувствую как время летит быстро но не знаю сейчас какой именно день. Мой брат всегда подбадривал, что я смогу очнуться. Но я питаюсь, но к сожалению не ничего не получается. Я скучаю по вам ребята. Хочу очнуться и пусть вы больше не будете волноваться!!! Я не хочу здесь оставаться, мне страшно и больно. Хочу с вами быть! Я все время искала выход но все попытки были без толку. Я хочу увидеть этот мир. Именно в этот период времени я поняла что дорожу этой жизнью. Я не остановила попытки выйти отсюда и я нашла один дверь которая открыта. Я обрадовалась, я думаю если сейчас я выйду отсюда я могу очнуться. Мои догадки были верны, я смогла прийти в себя. Когда я открыла глаза, увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.