ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Тэхён — Я говорил тебе, что не оставлю тебя. Вот я всегда был с тобой, с тех пор как ты здесь оказалась. Я хочу чтобы ты очнулась и посмотрела на меня. Я держал её руку затем я поцеловал её. У меня такое чувство будто она сейчас была в опасности и я помог ей спастись... странное чувство... Я никогда не обращал на это внимание. Но сейчас, я чувствую что она благодарить меня за это. Сквозь своего тела она как будто мне улыбается. Я немножко растерялся. Может это к лучшему... С тех пор прошёл около шести месяцев, но пока она не очнулась. Может она не хочет очнуться? Или хочет но не может? Мои мысли прервал вошедший Доктор О, в течение шести месяцев он был её доктором. Он был очень красивым, не похож что ему 25. Он выглядел моложе своих лет. У него всегда волосы были уложены, и одежда была аккуратной. Последние шесть месяцев мы подружились и мои друзья тоже. Оказывается он не так уж молчалив как кажется. Всегда нас подбадривал. Он много шутил если мы находились в неловкой тишине. — Тэхён, тебе уже пора, скоро начнётся экзамен. Не хочешь получить низкие баллы? — Нет хён ты чего... — Тогда иди уже, ты много подготовился. Я верю ты сможешь. Файтиин!! — Спасибо хён. Если что-то изменится... — Я в первую очередь сообщу тебе, не беспокойся. — У меня такое чувство что она именно сегодня очнётся. — Да всякая бывает, не переживай, она обязательно придёт в себя. — Сехун хён, большое спасибо. С этими словами я вышел из палаты. Сейчас мне было хорошо, я что-то чувствую... Может этот день настал? POV Джин Сестрёнка очнись уже... я не могу терпеть. Без тебя всё сложно. Я даже не знаю как прошли эти проклятые шесть месяцев. Я виноват во всем, я не смог тебя защитить... У нас в универе уже начались экзамены. Я пообещал тебе что получу самый высокий рейтинг и устроюсь в хорошую работу. Я держу своё слово, я хорошо подготовился, но именно сейчас тебя нет рядом. Хочу чтобы ты была рядом и поддержала меня. В это время кто-то стучал в дверь и я отошёл от зеркала «вроде я готов». Там были Юнги, Намджун и Хосок, поджидая меня. — Ты уже готов? Если готов то пошли уже - сказал Юнги беря за руку. — Да только телефон возьму, - я обратно вернулся в дом и хотел взять телефон. Я увидел фотку Дженни, она была очень счастлива и улыбалась мне. Я опять помрачнел и вышел. Мои друзья заметили это: — Джин всё будет хорошо, доверься мне. Она обязательно очнётся. - сказал Намджун кладя руку на мои плечи. От этого я пришёл в себя. — Спасибо родные мои, я вас очень сильно люблю. И спасибо что поддерживаете меня в такой ситуации... — Эй не надо нас благодарить, именно в таком случае нужны друзья. - сказал Юнги и мы все вместе долго обнимались. — У Тэхёна и Чимина тоже сегодня экзамен и они будут там. Не переживайте. - сказал Намджун. — Юнги а Чимин подготовился к экзаменам? — Не знаю, я не обращал на него внимания, он вроде что-то читал пока я был занят своими делами. — Если бы сейчас Дженни была бы с нами, она пожелала бы удачи всем. Давайте все сделаем хорошо!!! Файтин!! - кричал Намджун. — ФАЙТИИИН!!! - мы тоже кричали. Мне кажется что Хосок замкнулся в себе, он всегда был счастливым и много улыбался, чаще разговаривал с нами. Но сейчас он со мной не разговаривает как раньше. Может этому повлиял Чонгук? Или он чувствует вину передо мной? Кто знает... Ему тоже пришлось нелегко из-за Чонгука... Он исчез, я больше не видел его после того случая. Я тоже переживаю за него. Он мне друг, мне не стоило тогда бить его, он же не виноват в этом. Почему я разрешила волю эмоциям тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.