Часть 1
22 августа 2018 г., 10:00
Игорь откидывается на кровати, стараясь устроиться поудобнее и одновременно слушая свою лучшую подругу — Кристину. Многие говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, но Акинфеев и Орлова — прямое опровержение этому утверждению. Они дружат чуть ли не с трёх лет, начав свою крепкую дружбу ещё в детском саду.
Сейчас им обоим семнадцать лет и, естественно, они учатся в одном классе. Многие окружающие считают их парой, но при этом, если вы спросите самих ребят, Кристина презрительно скривится, а
Игоря затошнит, потому что он никогда не думал о своей лучшей подруге в таком ключе. Можно даже сказать, что Игорь считал Кристину сестрой и всячески её оберегал.
— Игорёк, нет, ты не представляешь! — девушка удобнее устраивается на другой половине кровати, закидывая свои ноги на парня, — Он просто офигенный! Боже, хоть трусы выжимай каждый раз, ну правда… — Кристина мечтательно вздыхает, а Игорь кривится. Конечно, они делились всем, даже самым сокровенным, никогда ничего не скрывая друг от друга, но можно было и без таких подробностей.
— Крис, я даже представлять ничего не хочу, — Акинфеев мягко отталкивает ноги девушки с себя и приподнимается, принимая сидячее положение, тут же переводя взгляд на подругу, — Я тебе уже говорил, что совсем не одобряю твои отношения с этим… Артемом, — Игорь морщится, произнося это имя, как-будто съел что-то кислое, — Он педофил какой-то, ты не думаешь?
Кристина тоже садится, со всей серьезностью, на которую она способна, глядит на друга. Девушка тяжело вздыхает, в глубине души понимая, что, возможно, отношения эти ничем хорошим не закончатся, но она просто не могла устоять перед таким мужчиной.
— Он не педофил, окей? Я ему сказала, что мне восемнадцать. Игореша, ты просто не понимаешь…Он такой…такой! У меня слов нет, — Крис снова откидывается на кровати, мечтательно прикрывая глаза, видно, вспоминая какой он там такой.
Игорь закатывает глаза, но что он может сделать? Если его подруге нравится встречаться с тридцатилетним мужиком, то пусть. Акинфеев прекрасно знает, что ничем хорошим это не закончится, и потом ему же придётся успокаивать подругу после очередного разрыва с любовью всей её жизни. Но в этот раз Крис уж слишком заинтересовано выглядит, когда говорит о нем. Кажется, что в этот раз девушка действительно влюбилась, хоть Игорь и не эксперт в таком. Да, у него тоже были отношения, но все они заканчивались не очень удачно. Акинфеев просто уставал от того, что его пассиям нужно было прослеживать каждый его шаг, каждый его вдох, блять. А уж то, как они все ревновали его к Кристине, совсем не обращая внимания на то, что они, вообще-то, друзья, и Крис почти всегда состояла в каких-то отношениях, не долго задерживаясь в статусе одинокой дамы, бесило Акинфеева просто нереально. Ну как можно быть такими тупыми шкурами?
Поэтому временно подросток решил воздержаться от каких-либо несомненно серьезных отношений, удовлетворяя все свои потребности разовым перепихоном на многочисленных вписках.
— Хорошо, Крис. Если ты счастлива с ним… — девушка тут же обнимает своего друга и обещает, что обязательно их познакомит и Игорь тут же поменяет своё мнение о Тёмочке.
—
Игорь еле сидел за своей партой, глаза предательски слипались и все, о чем мальчик мог думать — сон. И где бы можно было поспать.
Но урок биологии мучительно долгий, потом ещё хуже — два урока алгебры и физ-ра. Конечно, на последний урок подросток не пойдёт, нахуй надо? Вместо этой физ-ры можно просто потрахаться, по-моему, даже получше упражнения будут и калорий больше сбросишь, чем бездумно наматывать круги по залу.
— Акинфеев! — грозный строгий голос выводит Игоря из его полудремы и он резко вздрагивает, тут же пробуждаясь окончательно, — Акинфеев, раздолбай! — Ирина Александровна резво подошла к парте подростка, строго заглядывая ему в глаза, — Чего не слушаем? Опять к директору хочешь?
Игорь устало смотрит на женщину. Боже, его так все заебало. Ну правда, это просто ужас. Какая разница, пойдёт он к директору или нет? Маме попросту насрать, все, что её волнует — чтобы сыночек гулял как можно дольше и не мешал водить новых пассий каждый день. А, ну и чтобы денег не брал вообще, ведь нафига они ему, когда матери нужно купить бутылку водки? А отца своего Акинфеев последний раз видел года в два, когда тот по классике жанра ушёл за сигаретами и не вернулся. Так что подросток, можно сказать, и не знал его никогда.
Вот такая веселая жизнь дома, к тому же, полная запара в школе. Раньше у Игоря ещё были какие-то надежды по поводу своего будущего, он даже активно занимался футболом и, надо сказать, весьма успешно, его даже взяли в какую-то футбольную команду для молодежи, но буквально во время первого матча Игорь неудачно выпрыгнул на соперника и порвал кресты. Каких усилий стоило собрать денег на операцию, просто страшно вспомнить. К тому же, естественно, на операцию подешевле (не в какой-нибудь топ клинике), что привело к тому, что ногу худо-бедно починили, но вот играть Игорь теперь никогда не сможет. Хоть ходит, и на том спасибо.
После этого случая Акинфеев окончательно потерял какую-либо мотивацию и волю жить в целом, просто проживал каждый день, не задавая себе каких-то задач и не обременяя себя чем-то. Конечно, Кристине это все не нравилось, она постоянно говорила другу, что раз со спортом больше не получится, стоит увлечься чем-то другим. Языками хотя бы, или что-то в этом роде. Но Игорю было на все плевать, он видел директрису чаще, чем собственную мать, и его все устраивало. Главное, чтобы из школы не выперли, хотя даже так мама и слова не скажет.
— Да пожалуйста, мне не впадлу снова сходить… — Игорь зевает и удовлетворенно смотрит в разгневанные глаза биологички. Единственное, что доставляет подростку откровенную радость помимо алкоголя и сигарет, — злить всех подряд. Учителей, друзей, одноклассников, не важно.
Мальчик встаёт, подхватывая свой рюкзак, и идёт к выходу, пока почти весь класс и сама Ирина Александровна удивленно смотрят на него.
— Акинфеев? Куда пошёл, ещё урок не закончен! — женщина отвратительно чуть ли не пищит, когда кричит, потому что тембр голоса у неё и без того высокий, а когда она злится превращается почти в писк. Подросток оборачивается, одной рукой уже держась за ручку двери.
— Ну как же? — Игорь дергает за ручку, толкая дверь от себя, — К директору, сами же туда послали, — Акинфеев быстро выходит, оставляя позади себя ненавистных ему одноклассников. Кристины сегодня не было, что омрачало и без того ужасный день, но с другой стороны никто не пёкся о том, что Игорь ничего не записывает в тетрадь, ведь это просто пиздец как важно, ага.
Подросток выходит в школьный двор, минует школьную парковку, с неким удовольствием не забыв провести гвоздём по бамперу машины химички. «А нехуй было двойку ставить только за то, что я прогуливал, сучка» — думает мальчик, быстрым шагом покидая школу.
Игорь вообще не понимал, зачем было тратить такое драгоценное время на школу, когда у него уже была работа. Не какая-нибудь элитная, но какая, нахуй, разница, главное, чтоб платили. Уже как полгода подросток устроился в престижную в их городе компанию, занимающуюся то ли металлами, то ли ещё чем-то, подросток не сильно вникал. Его работа с этим всем связана не была, его задача была разносить из кабинета в кабинет различные документы и тому подобное, потому что здание было действительно огромным, вроде как пятьдесят этажей, Игорь не был уверен, потому что не на все этажи у него был доступ. Да впрочем похуй, главное — работа не сильно сложная, максимум четыре часа в день, смену выбираешь сам. Очень удобный график и деньги вообще-то неплохие, Игорь до сих пор в шоке от того, что его взяли работать в такую престижную компанию.
Акинфеев уже почти подошёл к зданию, как вдруг чёрная Ауди заезжает на парковку, чуть ли не задевая самого Игоря. Он тут же отпрыгивает куда-то за столб, чтобы его не задело и с интересом смотрит на сие действо, так как к машине тут же начал подбегать пару охранников или что-то в этом роде.
Из Ауди вылез огромный мужик в костюме, Игорь сам был достаточно высоким, но этот мужлан сто проц был под два метра ростом. Выглядел он достаточно статно, «ещё бы, на такой то тачке», и Акинфеев был уверен, что его костюм стоил дороже, чем квартира и все вещи в ней вместе взятые самого мальчика.
Игорь решил уже, что пора перестать пялиться и сейчас вроде как его жизни уже ничего не угрожает, как вдруг этот мужик открыл соседнюю дверь, видно, даме своего сердца и Акинфеев увидел Кристину. Боже, сначала подросток думал, надеялся, что ему показалось. Неужели это и есть Артём?
Игорь в который раз ужаснулся за подругу, теперь он точно понял, что все это хорошо не закончится. Неужели такие мужчины не бабники? С такой-то тачкой, все телки должны сами ноги раздвигать и прыгать на член. Крис, конечно, красавица, но Акинфеев очень сомневался, что этот Артём оценит её по достоинству.
Ещё и с учетом его возраста и статуса, Игорь был уверен, что раз они пошли в сторону здания корпорации, к тому же, выглядело все так, что этого мужика тут все знают, он явно тут работает и судя по всему занимает не последнее место. Ладошки у Акинфеева вспотели, он видел Артёма лишь издалека, даже не сильно вгляделся в его лицо и даже не слышал его голоса, но от мужчины точно веяло властью и доминированием. Игорь бы не смог с таким человеком даже рядом находится.
Куда Крис лезет, боже?
Акинфеев решил позвонить подруге, таким же быстрым шагом отходя от здания, как будто, если он сейчас зайдёт, то непременно увидит как этот мужик трахает его лучшую подругу. Не то, что это было бы противно, просто Игорь не очень хочет видеть голую подругу. А вот голый мужик со вставшим членом, это вообще норма.
— Игорек? Привет, малыш, — Игорь дико бесился с того, что девушка иногда называла его «малыш», в шутку, естественно, потому что Крис была на месяц старше самого Акинфеева, что делало её ну просто нереально бывалой и матерой.
— Крисси, ты случайно не дома? Я рядом сейчас, хочу зайти, — Игорь отвечает той же монетой, прекрасно зная, как девушку бесит «Крисси». Конечно, подросток блефует, дом подруги совсем даже не в этом районе, но Акинфеев просто пытается вывести Орлову на чистую воду, зная, что если она действительно дома, она никогда не откажет ему в том, чтобы он зашёл. Порой Игорь вообще живёт у подруги неделями.
— Ой… — Акинфеев слышит какой-то странный звук, похожий на удар в дверь или что-то в этом роде, за этим следует пауза где-то в минуту, что Игорь начинает уже всерьёз переживать, — П-прости, телефон из рук выпал…. — Кристина отчего-то тяжело дышит и подросток из последних сил пытается гнать мысли о том, почему это происходит, — Я…не дома сейчас, — девушка снова замолкает, и Игорь слышит какое-то шорканье, кажется, Кристина закрывает микрофон одной рукой, но плохо. Потому что Акинфеев все равно слышит чей-то низкий голос «Крис, детка, раздвинь ножки пошире», что Игоря самого бросает в дрожь от такого властного голоса. Подросток, видно, оказался прав в своих предположениях и нужно бы сбросить, но он как-будто приклеился к своему телефону и не может оторвать его от уха.
Игорь слышит стоны подруги, от чего-то подростка самого бросает в дрожь. И снова. Этот. Голос. «Ммм, проказница моя, сегодня без лифчика». Потом снова пауза и какое-то шуршание, Акинфеев не понимает, почему Кристина не сбросит сама, ведь он просто не в состоянии. Почему?
Почему блять?
Он же не извращенец какой-то.
Просто ему очень понравился этот голос, трудно это признавать, особенно учитывая, что этот голос принадлежит мужчине. К тому же, вроде как, парню его лучшей подруги. Но Игорь не может пересилить себя.
«Оближи пальчики, детка, будь послушной девочкой для своего папочки, ммм»
Боже. Что за нахуй?
Акинфеев быстро сбрасывает и быстро подбегает к близлежащей урне. Хочется почему-то блевать, кажется, его тошнит, но так и не вырывает. Боже.
Что за хуйня там творится?
И главный вопрос на миллион — какого хуя у Игоря стояк?
Примечания:
Пишите комменты, плиз.
Сам не знаю, что из этого всего выйдет....
https://vk.com/wall247552851_2112 — коллажик.