Игорь просыпается, удивленно озираясь по сторонам. Голова раскалывается, и подросток совсем не может понять, где он.
Акинфеев трёт виски в надежде, что боль хоть немного отступит. Воспоминания постепенно накатывают на него, боже, он дома у парня своей лучшей подруги. И самое главное, от чего очень совестно, Кристина об этом не знает. А ведь стоит, наверное, сказать.
Во рту просто пустыня Сахара, так что даже глотать больно. Игорь поднимается с кровати, замечая, что спал в джинсах. Хочется чем-то прикрыться, чтобы скрыть свои постыдные метки, но мальчик не может найти свою кофту. Плюнув на все, подросток выходит из комнаты в поисках кухни или чего-то в этом роде. Дом слишком огромный, так что Игорь быстро теряется и неуверенно зовёт Дзюбу.
— А-Артём! — подросток слышит чей-то голос, но он женский. Неужели это Кристина? Неудобно выйдет, если она сейчас застанет своего лучшего друга у своего парня дома, к тому же в полуголом виде. Мда, дожили.
Но это не Кристина, а какая-то другая девушка, которая тут же подскакивает к Игорю и как-то странно смотрит на него.
— Артём Сергеевич ожидает вас в своем кабинете. Он попросил вас проводить к нему, как проснетесь… — подросток нервно сглатывает. «Артём Сергеевич?» Это что, прислуга? Игорь старается совсем не краснеть, замечая, как девушка увлечённо рассматривает его торс, покрытый синяками. Хоть все не так и ужасно, как вчера, кажется, крем действительно хороший, но все-таки без слез не взглянешь.
— С-спасибо, я хотел…водички… — Игорь ещё порывается что-то сказать, как девушка уже начинает извинятся и просить не говорить ничего Артему Сергеевичу по поводу того, что она пропустила подъём парня и не успела сама предложить ему бутылку воды с обезболивающим. Девушка, кажется, чуть не плачет, в прямом смысле умоляя Игоря ничего не говорить Артему. А Акинфеев решительно не понимает, в чем же тут проблема и что в этом такого, подумаешь, пустяк какой-то.
Мальчик успокаивающе кладёт свои руки на плечи неугомонной барышни, вынуждая замолчать. Игорь улыбается и заверяет, что все будет хорошо. Он ничего никому не скажет.
И что это за нахуй был? Артём же вроде нормальный мужик, почему эта девушка так дрожала от одного его имени?
—
Утолив жажду и решая больше не вынуждать мужчину ждать, да к тому же барышню подставлять не хотелось, бедняжка и так бледная какая-то, Игорь тут же направляется в кабинет Артёма, пытаясь самому не дрожать.
Акинфеев неуверенно стучит и, услышав властным тоном произнесённое «войдите», заходит, тут же захлопывая тяжелую дубовую дверь за собой.
Игорь почему-то ожидал увидеть мужчину в костюме, он хоть и дома, но слово «кабинет» звучит уж очень презентабельно. Но вопреки ожиданиям Артём сидит на своём же столе, скрестив ноги по-турецки с ноутбуком, в домашних штанах и с голым торсом, что ещё больше смущает подростка.
Дзюба отрывается от экрана, бросая быстрый взгляд на мальчика и чему-то улыбается. Он откладывает ноутбук в сторону и перемещается в своё рабочее кресло, закидывая ноги на стол и жестом указывая Игорю на стул напротив, чтобы тот сел.
Акинфееву кажется, что он как будто в суде или что-то такое. Мальчик уже чувствует, что сейчас, наверное, начнутся расспросы и тому подобное. Он садится на краешек стула, стараясь не сильно залипать на полуголого мужчину. А посмотреть есть на что…
— Я слушаю, — снова включив этот тон, типо «я здесь босс, а вы все дерьмо», Артём не перестаёт неотрывно смотреть на Игоря, напоминая какого-то охотника.
Мальчик уже порывается что-то сказать и даже приоткрывает рот, но тут же замирает, когда слышит мелодию своего звонка. Он не уверен радоваться ему или нет на самом деле, потому что вдруг звонит мама. Хотя впрочем ей насрать, где там Игорь, и где он шляется.
Акинфеев достаёт телефон из заднего кармана и вздрагивает, увидев такое незатейливое «Крис». Он уже порывается сбросить, но Артём говорит, хотя скорее приказывает, чтобы подросток ответил, не в силах противоречить.
— Привет, Крис, — Игорю хочется отвернуться от мужчины, чтобы он так на него не смотрел, но почему-то мальчику кажется, что если он это сделает, Артём тут же заставит его повернуть голову обратно, — Да, у меня все хорошо, просто тошнило вчера.. — Игорь старается выровнять голос, чтобы он не так сильно дрожал. Мальчик сам себе поражается как искусно он врет перед своей лучшей подругой, но что он может ей сказать? Ничего. Кристина ещё что-то расспрашивает, но убедившись, что все хорошо, начинает жаловаться другу на то, что вообще-то, она должна была встретиться сегодня с Темочкой у него дома. «Ты представляешь, Игореша, мы уже месяц встречаемся, а я у него ни разу дома не была! Он мне всегда говорит, что никого домой никогда не приводит…» Игорь нервно сглатывает, уже явно чувствуя себя не в своей тарелке. Артём так же изучает его взглядом, сцепив свои руки вместе и положив на них подбородок. У подростка такое чувство, что он в какой-то ловушке. Игорь многозначительно молчит, а девушка всё продолжает: «Нет, ты представляешь, он мне сегодня в семь утра позвонил и говорит, что у него встреча какая-то! Или совещание какое-то, ужас просто, я зря такое белье что-ли красивое покупала…» Акинфеев ещё больше пугается. Нахуй этот Артём врет Кристине? Неужели освободил день из-за него…. — Крис, прости, я…Голова у меня болит, прости, я тебе потом перезвоню… — подросток тут же сбрасывает и переводит взгляд на Артёма, нервно сглатывая. Мужчина почему-то усмехается и расцепляет руки.
— Ну что, котёнок, нас прервали. Я слушаю тебя, — Игорь вздрагивает и устраивается на стуле поудобнее, стараясь не краснеть под изучающим взглядом мужчины, не решаясь что-либо сказать. Мальчик храбрится и решает, что ничего не будет рассказывать первому встречному. Ещё сдаст потом мать в полицию или ещё что, а в детдоме оказаться совсем не хотелось.
— Артём… Спасибо за все, все правда хорошо. Не стоит так беспокоиться, — мальчик пытается улыбнуться, даже, кажется, получается, но мужчина почему-то не покупается, тут же хмуря брови так, что Игорь тут же затыкается.
— Я сам решу, что мне стоит, а чего не стоит делать. Я сказал рассказывай, я не буду ждать весь день, — Игорь тяжело вздыхает и пытается расслабиться, но у него не выходит. Он напряжённый как струна, что не укрывается от взгляда мужчины. Тот тоже тяжело вздыхает и поднявшись со своего места, подходит к мальчику, хватая его за руку так, что Акинфеев ничего и не успевает сообразить, как уже оказывается на кожаном диване рядом с Артемом, все в этом же самом кабинете.
Мужчина легко приобнимает Игоря одной рукой и прижимает ближе к себе, не давая никаких путей к отступлению. Что странно, Акинфееву вовсе не хочется вырываться. Он ещё никогда не чувствовал себя в такой безопасности. Но боже, он сейчас обжимается с парнем Кристины…
Но Игорь понимает, что выговориться стоило хоть кому-нибудь, при том давно, потому что нельзя держать все в себе, так и лопнуть можно от нахлынувших эмоций. Акинфеев не знает, долго ли он говорит, но Артём внимательно его слушает. Подросток начинает со своей пьющей матери и своего «веселого» детства и заканчивает своим новым отчимом. Игорь старается держаться, но вновь все пережив, пусть и в своих воспоминаниях, он все равно не выдерживает и снова рыдает. «Боже, так стыдно, знаю этого мужчину только второй день, а уже столько перед ним рыдаю. Что он обо мне подумает вообще?»
Артём все так же молчит, не произнося ни слова. «Да уж, я ожидал, что все плохо, но чтобы настолько…» Мальчик все рыдает, не в силах успокоиться, и Дзюба предпринимает то, что он делает всегда, когда его пассии плачут — мягко приподнимает парнишку и усаживает к себе на колени, нежно поглаживая по спине, приговаривая, что «Котёночку совсем не идёт плакать, ну же…Успокойся, малыш..Давай, у тебя такие глазки красивые, а ты плачешь тут…» Игорь краснеет, то ли от таких слов, то ли того, что он, блять, сидит на коленях у малознакомого мужика. Который, к тому же, парень Кристины!
Но подросток так устал о чем-то думать, так устал о чем-то постоянно переживать, скрывая все это в себе, что сейчас после того, как он выговорился, стало так легко на сердце. А от ритмичных поглаживаний по спине снова хочется спать. Но Игорь и так уже достаточно нарушил распорядок дня этого, несомненно, занятого мужчины, так что уже неудобно пользоваться таким гостеприимством.
— А-Артём, отвези меня домой, пожалуйста… — Игорь снова краснеет, когда до него доходит, как долго он сидит на коленях мужчины. Хотя, впрочем, очень удобно. Но ещё и факт того, что его пресс кожей соприкасается с прессом Артёма, вгоняет мальчика в краску лишь еще больше.
— Ты дурак или как? — Дзюба смотрит на подростка как на дебила, вопросительно приподнимая одну бровь, — Ты думаешь, я тебя куда-то отпущу после того, что ты мне рассказал? — Игорь дрыгается, пытаясь слезть с мужчины, но Артём не позволяет, обхватывая подростка с двух сторон, сцепляя руки на пояснице, не давая ему вырваться, — Успокойся, котёнок, — Игорь ещё дёргается какое-то время, но понимает, что все бесполезно, успокаиваясь и обессилено кладя голову мужчине на плечо, вдыхая запах какого-то дорогущего парфюма.
— Я что теперь, в заложниках? — Артём смеётся так, что Игорь чувствует это даже своим телом.
— Может быть, может быть, — Дзюба сильнее прижимает мальчика к себе так, что тот почти уже сидит у него на паху, — На выходные точно, — Артём улыбается, а Игорь вздрагивает. Сегодня же только суббота…Ещё на один день?
«Ну нахуй»
— Ну Артеееееем, — Акинфеев тоже приобнимает мужчину, сильнее утыкаясь ему лицом в плечо, млея от того, какая у него горячая кожа.
«Или это у меня холодная?»
— Это не обсуждается, — Артём немного отстраняется, заглядывая в карие глаза мальчишки, — Хочешь, я покажу тебе кое-что?
Игорь непонимающе смотрит на мужчину, гадая, что он имеет ввиду. Но Артём его уже заинтриговал, так что подростку самому уже безумно интересно.
— А что? — Акинфеев дрожит, когда мужчина наклоняется к его уху и шепчет:
— Боль тоже может доставлять удовольствие, котёночек, — Дзюба не может не поддаться соблазну и сильно прикусывает подростка за мочку уха так, что Игорь не выдерживает и одобрительно по-блядски стонет. Артём лишь усмехается на это, чувствуя, что сам уже возбуждается, — Я же тебе говорил…
Акинфеев отталкивает Дзюбу от себя, тут же краснея. Это просто от неожиданности, боль не может быть приятной и доставлять удовольствие. Уж он то не понаслышке знает. Игорь же не мазохист какой-нибудь.
— Я серьёзно, малыш. Хочешь проверить? Нужно просто знать как… — Акинфееву очень хочется сказать «да», но боже, хватит. Пора это все прекратить. Он. Сидит. На. Коленях. Парня. Кристины. Артём мужик. Тридцатилетний мужик.
Игорь пытается ловко перевести тему и, пользуясь замешательством мужчины, слезает с него, тут же вставая на ноги.
— Я кушать хочу, — Дзюба снова смотрит на подростка нечитаемым взглядом, тихо злясь, но ничего не говорит, тоже вставая на ноги.
— Хорошо, сладенький, — Артём хватает подростка за руку и тянет на кухню. На пути им снова попадается та же девушка, что и утром.
— Алиса, позвони моей секретарше и отмени сегодняшний ужин с Черышевым, а так же завтрашнюю встречу с китайцами, — девушка тут же робеет перед мужчиной, тупя взгляд в пол. Игорь хочет возразить, добавив, что не стоит из-за него что-то отменять, но спорить с Артемом бесполезно, мальчик уже это понял.
— Конечно, Артём Сергеевич! Я накрыла обед в парадном зале, если вы не возражаете, — Алиса тут же куда-то удаляется , а Дзюба снова тянет мальчика в сторону, видно, парадного зала.
Игорь немного в шоке от количества еды. Столько, кажется, подросток никогда не видел. К тому же такой разнообразной… Акинфеев удивленно смотрит на Артёма. Неужели он всегда столько ест? «Хотя нет, не похоже..» Дзюба, видно, понимает мальчика без слов и снова смеётся:
— Я просто не знал, что ты любишь, поэтому все заказал, — Игорь ещё более удивленно смотрит на мужчину. Боже, это, конечно, очень приятно, но зачем переводить столько продуктов? О подростке ещё никогда так никто не заботился, что мальчик снова краснеет.
— С-спасибо, — Артём усмехается, усаживаясь за стол, жестом указывая мальчику тоже сесть. Игорь следует приказу и начинает есть, пробуя половину различных блюд, немного откусывая от каждого. Дзюба смеётся и пьёт свой кофе, также неотрывно следя за подростком.
— А ты чего не ешь? — Акинфеев смущённо смотрит на мужчину, так же отпивая свой свежевыжатый сок.
— Я берегу место для десерта, — Дзюба как-то двузначно улыбается, кажется, взглядом уже трахая мальчика, но Игорь этого не замечает. Наивный.
— Какого десерта? — Игорь снова делает глоток сока и поперхается , услышав следующую фразу:
— Ты — мой десерт, котёнок, — Акинфеев снова краснеет и думает только лишь о том, что пора валить отсюда нахуй.
—
— Артём, это вообще-то противозаконно — удерживать человека против его воли! — Игорь вот уже какой час пытается уломать мужчину отвезти его домой. Посмотрев на то, сколько стоит убер от дома мужчины до квартиры мальчика он чуть не поседел, так что ехать на такси — не вариант.
Артём кидает какой-то странный взгляд на Акинфеева и тяжело вздыхает:
— Скажи мне честно, малыш… Ты правда хочешь в тот дом? К своему отчиму? — мальчик нервно вздрагивает, когда мужчина напоминает ему об этом уроде и тут же опускает голову вниз, понимая, что Артём прав. Он вовсе не хочет туда возвращаться, никогда в жизни, но оставить мать одну на произвол судьбы не может.
— Нет, не хочу. Но я должен помочь маме… — Артём, наконец, теряет своё самообладание и подлетает к Игорю, больно хватая его за подбородок, вынуждая задрать голову и смотреть прямо себе в разъяренные глаза.
— Тебе, походу, самому нравится страдать. Ты никому ничего не должен, тем более этой женщине. Посмотри, во что она превратила твою жизнь! — Артём кричит и красноречиво указывает на синяки по всему телу и на пару незаживших шрамов. Игорю страшно от такой реакции мужчины, он же ему вроде ничего не сказал. И вообще, они совершенно чужие друг другу люди, что приебался-то в конце концов?
— Что тебе надо от меня?! Отъебись! Хочешь мне помочь? — Игорь бьет по руке мужчины так, что он, наконец, отпускает лицо мальчика. Акинфеев смотрит на Дзюбу с нескрываемой яростью и каким-то пламенем в глазах, — Не нужно меня, блять, жалеть! У меня прекрасная жизнь, я семнадцать лет как-то прожил, все просто прекрасно… Прекрасно, слышишь меня?
Артём улыбается, глядя на такого взъерошенного и взбалмошного котёночка. Кажется, он, наконец, показал свои зубки. Собственно, этого мужчина и добивался весь день, почему-то хотелось увидеть другую сторону этого подростка, чтобы он перестал во всем соглашаться с мужчиной и быть вялой инфузорией туфелькой. Ведь любимое развлечение Дзюбы — играть с эмоциями людей, он, можно сказать, в этом эксперт, именно поэтому он и является главой крупной компании. А играть с такой неустоявшейся психикой этого котёнка — просто подарок.
— Ты сам не понимаешь, чего от жизни хочешь. Хочешь перестать страдать, я знаю решение, — Артём со всей серьезностью, на которую только способен, смотрит на этого милого мальчика, умиляясь тому, как он злится. Хочется все время так с ним играться, наплевав на всех остальных, включая эту Кристину. Наивная девочка не понимает, что мужчине она нахуй не нужна и вообще-то, у него параллельно несколько «девушек». Но так смешно и забавно от того, что бедняжка действительно называет их чувства любовью и надеется на что-то большее. Артему так весело от этого всего, что он даже «встречается» с ней уже целый месяц, гораздо больше обычного. Тупые шкуры.
А Игорь совсем другой… Он вызывает какой-то странный букет эмоций, который мужчина никогда раньше не испытывал и от этого становится очень интересно. Он просто такой милый колкий котёночек, которого хочется оберегать и никуда не отпускать. Однообразная жизнь порядком надоела, одна баба от другой мало чем отличается, всем им от Артёма только одно и нужно — его деньги, слава от того, что они встречаются с самим Артемом Дзюбой и, собственно, его хуй. Какая там любовь, мужчина в такое давно не верит, прошли те времена, ещё со времён, когда его выпнули из детдома,
— Хочешь продолжать строить из себя жертву, катись на все четыре стороны, дверь открыта. Я тебя не держу.
Помоги мне, надо мной словно сдвигаются стены,
Порой мне хочется сдаться,
Но я не могу — Это не в моей натуре.
Игорь неотрывно смотрит в голубые глаза напротив, все больше и больше утопая в них, словно в океане. Почему-то с Артемом так легко и спокойно, хоть он и бесит порой, когда пытается что-то решить за подростка.
Да кем он там себя возомнил? У Игоря вообще-то есть собственное мнение, алло?
И уходить вот так вот никуда совсем не хочется. Хочется принять руку помощи, показать, какое он слабое дерьмо на самом деле, но он же, блять, гордый. Ни от кого никакие подачки не нужны. Это не в его характере.
Гордый дебил.
Артём подходит ещё ближе так, что они уже практически соприкасаются друг с другом и нависает над подростком, сразу давая понять, кто тут главный. У Дзюбы у самого тараканов в голове дохуя, но у Игоря, кажется, ещё больше. Нашли, блять, друг друга. Два дебила — это сила.
Мужчина совсем бездумно наклоняется ещё ближе, легко прикасаясь к губам Игоря, но как только ощущает их шершавость и тепло, словно сходит с ума, тут же начиная кусать и пытается завладеть языком мальчика. Игорь поначалу никак не реагирует, слегка в шоке от происходящего он просто стоит как истукан, но отчего-то это все кажется таким правильным. И совсем насрать на то, что он сосется с мужиком.
Занятым мужиком.
Акинфеев начинает уверенно отвечать так, что Артём сам даже немного охуевает, но начинает ещё агрессивнее целовать мальчишку, мягко подхватывая за бедра, вынуждая повиснуть у себя на шее. Дзюба чуть ли не рычит, отрываясь от таких сладких губ малыша, шепча что-то наподобие «мой котёночек», чтобы перевести дыхание и с удивлением замечает, что у него уже пиздец как стоит. Игорь тоже чувствует стояк мужчины своей ногой, что приводит его в реальность. Хотя у самого стояк не меньше, боже.
Дожили.
Он сейчас висит на шее мужика. Мужика, блять, который, к тому же, возлюбленный его лучшей подруги. Мальчику становится тошно от самого себя. Урод какой.
Артём целует шею подростка, оставляя россыпь засосов, стараясь не задевать многочисленные синяки на теле подростка. Котёночек стонет так, что Дзюба уверен, если бы это было возможно, его бы уши кончили от такой приятной мелодии. Но тут вдруг малыш начинает брыкаться и отталкивать мужчину от себя.
— Артём, это неправильно, — Дзюба его не слушает, продолжает выцеловывать ключицу мальчика и легко кусает его за сосок, на что подросток выгибается до будущей боли в пояснице и, кажется, сам пугается своей реакции, — Артём! Я не могу так, ты встречаешься с моей подругой… — малыш прерывается, заходясь новым стоном от того, что Дзюба кусает его уже за другой сосок. Мужчина рычит, когда ему приходится оторваться от этого увлекательного дела.
— Заткнись, котёнок, брошу я твою Кристинку, не переживай, — Артём улыбается и тянется за новым поцелуем, но Игорь резко мрачнеет ещё больше.
— Нет! Не бросишь! — Акинфеев кое-как выбирается из цепкой хватки мужчины и падает на пол, больно стукнувшись задницей, но так насрать, — Это все ошибка! Не смей бросать Кристину, она тебя любит, дурак!
Артём злится от того, что Игорь тут ломается перед ним. Где это видано, чтобы Дзюбе приходилось кого-то тут уговаривать? Он же Артём Дзюба.
— Пусть любит, почему меня это должно волновать? Мне она даже не нравится, — Артём подходит к пятящемуся от него подростку и снова пытается поцеловать, но сталкивается с рукой мальчика и ощутимой пощечиной.
«Киска снова показывает зубки, это уже интересно»
— Ты такой мудак, Артём! Я знал это с самого начала, отвези меня домой! Сейчас же… — Игорь старается держаться. Он же, как всегда, дурак наивный, купился на такого доброго и всепонимающего Артёма, а ему только одного от него и надо. Как всегда, блять. К тому же Дзюба так умело играется с чувствами Кристины, что мешает ему так же втоптать мальчишку в грязь, когда он ему попросту надоест, и он раздвинет ноги перед ним, прямо как Артем хочет? Такой же мудак, как и Вова… А Игорь не лучше, уже поверил, что все хорошо.
Ничему жизнь не учит.
Дзюба злится ещё сильнее. Конечно, он понимает, что он далеко не золотце, но слышать это от малыша почему-то обидно. На него же правда не насрать, почему котёночек этого не понимает? Мужчина ведь крайне редко приводит к себе кого-то домой. И уж точно никому не мажет спины кремом.
Артём злится ещё больше, замечая, с какой ненавистью Игорь на него глядит. Его малыш...
— Как скажешь, киса. Потом только не жалей и не моли меня о том, чтобы я тебе помог… — мужчина отворачивается от подростка. Сделать это почему-то сложно и больно. Хочется снова обнять этого мальчика и никуда не отпускать, но сам малыш этого, похоже, не хочет.
Не в его правилах вынуждать и заставлять, ведь обычно все сами с большой охотой выполняют все его требования по первому же щелчку пальцев. Только не котёночек…
Он же, блять, особенный.
Артём быстро уходит, снова поймав Алису, приказывая ей, чтобы она приказала водителю отвезти кису домой. Девушка с непониманием смотрит на босса, на что Дзюба злится и уточняет, что имел ввиду мальчишку.
Мужчина быстро удаляется в свой кабинет, а девушка с ещё большим непониманием смотрит в его спину. Но она не первый год здесь работает, не первый раз видит, что за странные вещи творит её работодатель, так что ей, откровенно говоря, насрать. Главное, чтобы платил.
А платит он не мало именно за молчание о своих заебах.
—
Игорь едет домой уже в другой машине, но, естественно, не менее роскошной. Он очень рад, что его везёт не Артём, потому что вышло бы очень неловко.
Мудак несчастный, чтобы он импотентом стал.
Акинфеев же тоже не дурак, он просит водителя довезти его до какого-то левого дома за несколько районов от своего собственного. Главное, оказаться в центре города, а там уж он как-нибудь доберётся до своей квартиры.
Возвращаться туда, конечно, не хочется. Но не на вокзале же спать? К подруге он пойти не может, после того, что сделал.
Как он вообще сможет смотреть Крис в глаза после такого?
Игорь не хочет признаваться даже себе, но боже, ему так понравилось отдаться в эти сильные руки и целоваться с этим странным мужчиной, который вызывал такие противоречивые чувства за такое короткое знакомство. Хотелось его ударить об стену, но в то же время, мальчик очень хотел снова оказаться у него на коленях и снова ощутить такие властные поцелуи.
Мальчик чувствует, что у него снова встаёт. Дожили, блять.
Поблагодарив молчаливого мужчину, подросток быстро удаляется, громко хлопнув дверью автомобиля, скрываясь в близлежащих дворах, чтобы не вызывать никаких подозрений. Он садится на первую попавшуюся лавку, руки предательски трясутся, пока Игорь достаёт пачку сигарет и зажигалку.
В голове сразу же всплывает воспоминание о том, как они вчера курили с Артемом. Сука. Акинфеев удивляется осознанию, что ещё даже не прошло полных 24 часа, как его жизнь снова превратилась в дерьмо.
Ещё и Кристину нужно спасать от этого мудака, это же просто пиздец, товарищи.
Что ему делать? Почему проблем стало только ещё больше?
Лежу на полу ванной и ничего не чувствую,
Эмоции накрывают меня, я не уверен, дай мне хоть что-нибудь,
Что поможет избавиться ото всех этих мыслей.
Мне говорят: просто пропусти стаканчик, тебе станет лучше.
—
Артём пытается работать, правда вчитываться в хуеву тучу бумажек, которые ему нужно подписать и проверить, но буквы почему-то прыгают. Все мысли только об Игоре.
Мужчина отчего-то очень беспокоится за котёночка. Все было бы хорошо, если бы не его отчим. Вдруг он опять изобьет Игоря? Артём сжимает кулаки от злости и хватает свою пустую кружку из под кофе, тут же кидая её в стену, с удовлетворением наблюдая, как та разбивается на мелкие осколки.
Прямо как и его жизнь.
Артём расстроен, действительно расстроен. А все свои проблемы мужчина привык решать сексом, так сказать, выпуская пар. Дзюба вообще-то не собирался звонить Кристине, хотел позвать другую телку, но почему-то вдруг захотелось насолить Игорю, чтобы ему было также больно, как сейчас Артему.
Дзюба не дурак, по рассказам мальчишки и самой Крис, он понял, что они дороги друг другу. И грех было таким не воспользоваться.
— Крис, Детка? Я освободился пораньше для тебя, — Артём старается не смеяться, когда слышит, как девушка восторженно чуть ли не визжит, видно правда думая, что мужчина что-то сделал для неё. Наивная дурочка, — Давай в том же отеле, где обычно, да. Через час, — мужчина быстро сбрасывает и откидывает телефон на стол.
Артем устало массирует свои виски. Стоит, конечно, поспать, а не тратить опять энергию, но если бы сон приходил… Мужчину мучает бессонница вот уже какую неделю. А сейчас из-за этого котика…Дзюба чувствует, что опять не будет спать.
Он встаёт и идёт в свою комнату, надевает первые попавшиеся джинсы и футболку, не сильно заморачиваясь по поводу одежды. Кристина и так просто в восторге от него.
Артём улыбается, закуривая прямо в помещении.
Это определенно будет весело.
—
— Крис, Детка, — Дзюба приветственно улыбается и вынуждает девушку сесть к нему на колени. Не то, совсем не то.
— Привет, Темочка, — Кристина счастливо смеётся и целует мужчину в шею, уже чуть ли не всасывая нежную кожу, но Артём вовремя ей напоминает:
— Никаких засосов, детка, — Крис немного хмурится, но не перечит. А то ещё убежит, лишив её такого охуенного секса, нафиг надо, — Кстати… — Артём пытается, чтобы его голос был непринужденным и равнодушным, — Ты тому мальчику не звонила сегодня? С ним все хорошо? — девушка хмурится, не сразу понимая, о чем её парень говорит, пока до неё не доходит.
— А, ты про Игоря… — Крис нетерпеливо расстёгивает пряжку ремня и ширинку мужчину, уже предвкушая этот длинный толстый член, — Я звонила ему утром, — Артём тут же вспоминает, как котёночек мило краснел утром во время этого диалога, пытаясь избежать его взгляда, — Потом звонила днём, но он был недоступен. Спит, наверное, — Дзюба немного мрачнеет, всерьёз переживая за своего малыша. «Этот урод же с ним ничего не сделал?»
Артёма вдруг осеняет безумно гениальная идея. Он приспускает свои штаны вместе с бельём, освобождая уже вставший член и оттягивает стринги Кристины в сторону, тут же вынуждая её резко сесть на него. Мужчина удовлетворенно стонет, но на душе скребут кошки.
Ну и похуй.
Он дотягивается до телефона девушки, который лежал совсем неподалеку, и тут же разблокирывает девайс, прекрасно зная, что пароль — дата его рождения. Это, конечно, тешит его самолюбие, но на самом деле немного крипово. Артём нажимает на камеру, включая видео и снимает то, как Кристина скачет на его же члене, несколько раз меняя ракурс, то приближая, то отдаляя камеру. Потом решив, что этого достаточно, делает ещё одну достаточно откровенную фотографию.
Кристина стонет, закатывая глаза, когда член мужчины каждый раз достигает нужной точки и не сразу замечает его манипуляций с телефоном.
— Ч-что ты делаешь? — девушка еле выговаривает эту фразу, как тут же новый стон срывается с её губ. Артём как-то странно улыбается и шлёпает Крис по попе, подбадривая.
— Не бойся, детка. Я оставляю тебе кое-что на память, чтобы было на что дрочить, — Девушка улыбается и тянется к губам мужчины за поцелуем, но почти достигнув своей цели, Артём отворачивается, подставляя свою щеку. Кристина не понимает в чем проблема, впрочем пофиг. Она чувствует, что уже близка к оргазму.
Артём же резво открывает контакты Кристины, заходя в избранное и быстро находят контакт с именем «Игорян». Тут ещё почему-то эмоджи барашка рядом с буквами, но мужчина не задается вопросом — нахуя. Он лишь надеется, что это тот Игорь.
Иначе выйдет неловко.
Дзюба отправляет Игорю видео и фото, добавив что-то вроде того, что «Мой Тёмочка такой охуееенный». Хочется добавить свой номер телефона, чтобы котёночек знал, куда звонить, чтобы Артём приехал к нему и оттрахал, но мужчина пока не торопит события. Он посылает смайлик сердечка и тут же удаляет все, что отправил в переписке с «Игоряном». Естественно только с Кристининого телефона.
С чувством выполненного долга, Артём расслабляется, позволяя себе кончить через пару минут.
—
Игорь сидел на кровати фиг знает сколько времени. К счастью мамы и нового папы не было, наверное, они опять шляются по гаражам или что-то в этом роде. Подросток уже устал вылавливать свою дорогую мамочку где попало. Сейчас у него, к тому же, проблемы посерьёзнее.
Акинфеев выключил телефон, чтобы не было соблазна позвонить Кристине и все тут же рассказать, ничего не утаивая. Но подросток боялся, что это может отрицательно повлиять на их дружбу, а ведь Крис — все, что есть у Игоря хорошего. Он не собирается её так просто терять. Ни за что.
Бросив беглый взгляд на часы, мальчик замечает, что уже семь вечера, а матери все нет. Акинфеев решает ей все-таки позвонить, немного беспокоясь о ней. Он включает свой телефон, но ничего не успевает сделать, замечая несколько пропущенных от Крис и пару сообщений. Игорь решает первыми открыть сообщения, а зря.
Мальчик с перепугу кидает телефон на пол, сначала думая, что ему показалось. Артём улыбался ему прямо сквозь камеру, а Кристина… Игорь хотел выключить это, но просто не мог, застыв как статуя. Он, конечно, знал, что этот Дзюба полная сволочь, но чтобы на столько… Акинфеев прекрасно знает, что все это писала не подруга, а сто процентов отправил этот уебошка.
Сука.
Игорь обессилено сжимает и разжимает кулаки, крича во весь голос и откидывает телефон куда подальше. Хочется кинуть его в стену, но мальчик прекрасно осознает, чем это чревато. А денег вообще нет ни на что, что уж говорить про покупку нового девайса.
Акинфеев не знает от чего хуже. От того, что Кристина ведётся на то, что Артём её любит и девушка слепо верит любому его слову, или от того, что Игорь, блять, ревнует.
Он не хочет в этом сознаваться.
Но он ревнует собственную лучшую подругу к какому-то мудаку.
Дожили, блять, шикардос.
Продолжайте говорить, что всё станет лучше,
Но станет ли?
Помоги мне, надо мной словно сдвигаются стены,
Порой я готов сдаться,
Никакое лекарство не спасёт меня,
Кто-нибудь, помогите мне!