ID работы: 7271210

Очарование лунного света

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Она была моей одногруппницей. Тогда я ее совсем не замечала, такие девушки меня не могли заинтересовать. Эмилия была обычной, немного замкнутой. По крайней мере, тогда мне так казалось.       Общаться мы начали только через год, на летней практике. Я неожиданно открыла в себе новые стороны, что повлекло за собой изменения. Изменения, кардинально поменявшие мою жизнь.       Вы когда-нибудь ловили бабочек? Самым ловким наверное удавалось поймать пару штук. Я никогда не любила насекомых, но нам надо было поймать их для коллекции. В тот день мы пошли с Эмилией их ловить. Это было спонтанным решением, ведь мы обычно ничего не делали вместе. Сколько бы она не пыталась, у нее ничего не выходило. Смотря на эту картину, я сходила с ума, сачок был только один, а красивые виды улетали безвозвратно.       В ловле насекомых она была полным нолём. Зато у нее отлично получалось их определять. Эмилия могла часами сидеть непрерывно с учебниками, мне же не хватало на это терпения.       Даже тогда мы были такими разными, но умели отлично дополнять друг друга.       Она не любила сидеть у костра вечерами. Я же любила петь песни под гитару. Но в тот день мне неожиданно оказалось мало общения с ней и я пошла ее искать. Как и ожидалось, она сидела в лаборатории и определяла очередного жука. Я села рядышком и начала наблюдать за ней. Эмилия с интересом вчитывалась в каждую строчку, попутно всматриваясь в микроскоп. Эта девушка умела создавать гармонию вокруг себя и сидя с ней вдвоем я почувствовала спокойствие на душе, которое редко посещало меня. - Ты настоящий ботан, -не выдержав тишины я начала беседу. Она смущенно улыбнулась. - Просто мне это действительно нравится. Кстати, я определила всех бабочек, которые ты поймала для меня. - Выходи почаще на улицу, а то скоро твоя кожа станет серой. - Нет, моя кожа даже в самые жаркие дни остается белой, тебе не стоит волноваться. - А я не волнуюсь, просто не хочу, чтобы такая неженка как ты пострадала. Не хочешь пойти погулять? - Сейчас? но ведь уже поздно. - Ты комаров боишься? Или думаешь, что тебя маньяк утащит? - Но ведь это не смешно. Мы практически в лесу, здесь всякое может случиться. - Не бойся я же рядом. Будет хоть наконец-то возможность потренировать на ком-то мои навыки тхэквондо. - А если медведь? - выражение ее лица стало очень забавным и я не удержавшись рассмеялась.       Эмилия сморщила носик: -Пошли лучше посидим в беседке. - Пошли, все лучше, чем сидеть внутри.       Не знаю, кто и когда построил эту беседку, но этого человека нужно наградить медалью. Беседка окружена со всех сторон кронами деревьев и годами служит отличным прикрытием для парочек, или просто тех, кто хочет посидеть в тишине.       Я долго думала, как продолжить нашу беседу и наконец вспомнила наше общее увлечение: - Я слышала, ты любишь К-РОР? - Да, а от кого ты узнала? - Саша рассказала. - Саша? Ты общаешься с ней? - Не особо. - Ясно. Так какая твоя любимая группа? - С чего ты взяла, что я это слушаю? - удивленно спросила я. - Люди, которые не в теме, такие вопросы не задают. - Интересное наблюдение. Может, я просто в тебе заинтересована и пытаюсь поддержать разговор. ВТS конечно, я слушаю с начала их дебюта. А твоя? - Red Velvet. Но вообще, я люблю много групп, которые мало кто знает. А вот ВТS, как ни странно, не люблю. Никогда бы не подумала, что такой человек как ты может любить К-РОР. - Такой как я? А какая я по-твоему? - Холодная. - Вот как. Но ведь ты меня совсем не знаешь. Может с виду я и кажусь такой, но в душе я теплая. - Значит, пришло время узнать друг друга получше, ты так не считаешь, Анна? Она мило улыбнулась. Это было очень искренне. Вокруг было очень тихо. Так тихо, что был слышен стук собственного сердца. Фонарь едва освещал местность и только луна могла видеть двух девушек, сидящих друг напротив друга. Наверное, именно тогда я попала в сети ее очарования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.