ID работы: 7271210

Очарование лунного света

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Как насчет того, чтобы поиграть сегодня вечером в карты? - спросил меня по жизни самый яркий, позитивный и творческий человек, а так же по совместительству мой лучший друг Пашка.       С Пашкой мы сдружились с самого первого дня учебного года, как только увидели друг в друге родственные души. Мы всегда понимали мысли друг друга, могли продолжить фразу, начатую одним, у нас даже свой собственный язык появился. Ну как язык, просто мы постоянно болтаем на пошлые темы, вот и кодируемся, как можем. В институте все-таки учимся, надо приличия соблюдать. Но вообще, кроме шуток, Пашка это тот человек, который всегда поможет и не кинет тебя, даст дельный совет или пинок под зад, если потребуется. В зависимости от ситуации. Так что я за него всегда горой стою. Так вот мы тихо и мирно существуем, никого не обижаем, разве что букашечек, но это не специально. - Окей, кто проиграет, платит за виски, - не раздумывая ответила я. - Ох-хох, чего это ты сегодня так разошлась? Повод появился? - с наигранным удивлением спросил Пашка. - Повод появился, но у тебя. Я просто помогаю реализовать твои давние фантазии. Как насчет того, чтобы пригласить в нашу дружную компанию твою Алиночку? Я позову Эми, чтобы скучно не было. - Мне одному кажется или ты с этой Эмилией в последнее время сильно сблизилась? Запала что-ли? - Не ревнуй. Просто она оказалась более интересной личностью, чем я думала. Она очень загадочная, есть в ней что-то такое неуловимое, так что я просто хочу понять, что именно. - Ты тоже. - Что тоже? - Загадочная личность. Вот вроде мы с тобой общаемся все время и начинает казаться, что знаю тебя, как облупленную, но в этот самый момент ты опять выкидываешь что-то из ряда вон выходящее. Это порой сводит с ума, но именно это мне в тебе нравится. - Хах. Люблю, когда ты делаешь анализ моей личности. Интересно слушать. - Я научился этому от тебя. Так значит великий детектив нашел новую загадку, ответ на который до сих пор не найден. В чем ты и остаешься неизменной, так это в любви к тайнам. - И так, у тебя опять отлично получилось сменить тему. Ты так и не ответил, что насчет Алины? - Ты же знаешь, она не пьет. - А ты не зови ее пить. Просто пригласи весело провести время. Не думаю, что она откажется, у нее не так-то много друзей. Тебе нужно уже начать какие-нибудь действия, пока не стало поздно. У нее в любой момент может появиться кто-то. Собери сегодня всю свою смелость и признайся ей. Это твой шанс. - Эх подруга, если бы все было так легко. Когда я ее вижу я… - Замираешь? Сердце останавливается и вместе с ним мозг? Ни слова сказать не можешь? - Ну вот. Банально да? Но это реальность, и я ничего поделать не могу. - Она же тоже человек, из плоти и крови. Начни разговор с простой дружеской беседы, найди с ней свои общие карандаши*, а потом выпьешь немного и расслабишься, все пойдет как по маслу. Ты всегда, когда выпьешь, становишься мега-шустро-общительным. - Это то и пугает. Как бы ее не спугнуть. Ладно. Хватит об этом. Пошли лучше в магазин. Алкоголь сам себя не купит. С нами кстати еще Витек собирался. - Ну хорошо, через пятнадцать минут жду вас у холма.       Наша практика проходила довольно далеко от цивилизации, так что поход в небольшой ближайший городок был практически путешествием. Не успели мы двинуться на встречу приключениям на свою восхитительную (или не очень) пятую точку, как нас кто-то окликнул. - Ань, а куда вы идете? - спросил тоненький голосок и из кустов вылезла запыхавшаяся Эмилия. - В магазин. Хочешь с нами? - Да.       Ну как можно было отказать этому маленькому недоразумению? Пришлось ждать, когда она соберет свои вещи и пойдет с нами.       Оставив парней обсуждать компьютерные игры, аниме, девушек, а также их прекрасные «глаза», мы в свою очередь начали активно обсуждать К-РОР, книги, искусство, недавно вышедшие фильмы. Затем разговор как-то плавно перетек на боевые искусства, на мое увлечение мотоциклами. Вот здесь моему удивлению не было предела: я думала Эми из тех, кто может обсуждать моду, косметику и прочие девчачьи штучки. Это мило, но такие вещи меня особо никогда не интересовали. Эмилия же оказалась интересным собеседником, способным поддержать любой разговор. За беседой мы не заметили, как быстро пролетело время.       День был очень жарким, середина лета, казалось, у природы поднялась температура или что-то вроде этого. Редко такая погода стоит в нашей то местности. За нами не могли не увязаться толпой стая насекомых. Первым не выдержал Витя: - Как меня достали эти твари, убейте их кто-нибудь уже. - Это оводы. Точнее их самки. Рядом река, поэтому их так много, к тому же сейчас период их размножения. На самом деле оводы и комары — это один отряд. Самки пьют кровь, чтобы произвести потомство, - с энтузиазмом начала рассказывать Эмилия. - Да пусть это будет хоть сам Боб Дилан, растворившийся на атомы. Никто не смеет меня кусать! - злобно процедил Витек. Все прыснули от смеха. - Раз уж начали тему размножения, Вить, может поделишься С Пашей своим опытом, может дашь пару советов, у него сегодня важный вечер. Я слышала, у тебя было много девушек. Витя посмотрел на меня с саркастическим выражением лица: - Ты уверена, что это я должен давать советы? Я слышал, что кое-кто в этом на много лучше меня. - … Неожиданно у меня мелькнула мысль, захотелось узнать одну вещь. - Эмилия, а у тебя есть парень? - постаралась как можно спокойнее спросить я. - Нет. На самом деле у меня никогда не было отношений. Но однажды одна девушка призналась мне в любви. - И что? - явно с большим любопытством спросила я, что не ускользнуло от Пашки. - Я отказала ей, - спокойно ответила она.       Мое сердце рухнуло в пучину. - Вот так просто? Ты жестокая женщина, - попытался все превратить в шутку Паша. - На самом деле я первая полюбила ее. Но тогда я ей была безразлична. А когда она полюбила в ответ, мои чувства уже прошли. И тут мое сердце начало учащенно биться. - Эмилия, так ты по девочкам? - ошарашенно спросила я. - Нет. - А вот я по девочкам, - не преминула ответить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.