ID работы: 7271322

Дела любовные

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Выходной. Какой дурак будет ему не рад?! Разве что Гоша. Ребята, которые, естественно, счастливы увидеться друг другом, не упустят шанса сделать это. А вот у Петрищева планов нет. Тогда он и решил организовать посиделку или прогулку. Первым делом Георгий набрал номер Паши. - Да? - послышался голос блондина из трубки после пяти гудков. - Паш, я что, тебя отвлекаю? - Да не то, что бы... - Кто это, Паш? - послышался нежный женский голосок на заднем плане. Аня. - Гоша. - ответил Вершинин девушке, а потом сказал в трубку. - Ты что - то хотел?! - Хотел сегодня собраться всем вместе... Но ты, видимо, занят. - Да, брат, прости, сегодня никак! И прежде, чем Паша отключился, Гоша услышал сладкий голосок Ани: - Паааааш... И тут парень задумался: почему Аня должна достаться Паше? Чем он лучше? Почему бы не попробовать завоевать девушку? Ему ведь тоже нужен тот, кто будет любить его и заботится. А Аня - одна из тех, кто как нельзя лучше подходит на эту роль. Вторая из этой категории - Настя. Но если он попробует отобрать одну из девушек себе, то с Настей будет труднее, потому что Горелов. Хм, даже объяснять ничего не нужно. Просто: Горелов. Все и так все поняли. Вряд ли Паша отдаст Аню просто так, но с Гореловым все труднее. Гоша решил позвонить Насте, но телефон она не брала. Он набрал Лёшу, и тот ответил почти сразу. "Хоть он не занят" - пронеслось в голове у парня. Но тут в трубке послышался звонкий смех Насти. - Ну Леееееша!!! - Подожди... Алло! - Ты занят, да? - Да, Гошан, прости. Не судьба, я Настюху люблю! Послышался звук удара и крик "Придурок!", а потом звонкий смех. Гоша сбросил. Ему было смешно, но все же немного обидно. Снова этот день он проведёт в одиночестве. Зато у него будет время, чтобы продумать план своих действий. Весь день Гоша лежал, смотря в потолок, и думая, что же он будет делать. Но точно знал одно: - Завтра я начну действовать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.