ID работы: 7271322

Дела любовные

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Аня или Настя? Кто лучше? Кого будет легче заполучить? Кто больше подойдёт Гоше? Они очень разные для сравнения. Аня - добрая, милая, заботливая, красивая, а Настя - красивая, дерзкая, крутая, бунтарка... Хотя знаете, у Гоши слишком мало шансов, чтобы сидеть тут рассусоливать и выбирать. Нет, вы не подумайте, он все такой же вдумчивый, добрый и снисходительный, как и раньше, просто ему надоело быть пятым лишним. Вот есть третий лишний, а он пятый. Хотя, думаю, он и третий тоже. Если у него получится завоевать хоть одну, то вряд ли он получит любовь, но, по крайней мере, поймёт, почему Паша и Леша делают выбор в пользу своих подруг, а, например, не поход в клуб. Аня - очень добрая, жалостливая и сожалеющая. Иногда даже слишком. На этом Гоша и сыграет. * * * Стрелки будильника показывают 6.30, а значит пора просыпаться. Аня встала и, удостоверившись, что никуда не опаздывает, начала толкать Пашу. Девушка никогда не ставила будильник, а всегда полагалась на биологические часы, а они её никогда не подводили, в отличие от Паши, который не встанет, пока не получит по шее. Он вчера на ночь смотрел ужастик и на страшных моментах постоянно дергал Аню за руку. Девушка пыталась уснуть, но громкий телевизор и дёргания парня мешали ей это сделать. - Ань, ну посмотри со мной! Мне страшно! - От того, что я стану смотреть с тобой, смелей ты не станешь, а мне, между прочим, завтра на работу чесать. - ответила ему девушка вчера. - Паш, вставай давай! - Ань, отстань. - Ща я тебе так отстану! А ну бегом. - Ммм... - Значит так, у тебя 10 минут на то, чтоб встать, иначе пинай на себя! Через 10 минут Аня вошла в комнату, вытирая свои волосы полотенцем. Но когда она увидела спящего Вершинина, она прекратила это занятие и швырнула полотенце в него. - Видимо, мы друг друга недопоняли! В ответ тишина. - Если ты щас же не встанешь, то я тебе двину так, что тебя мать родная не узнает. Паша лишь демонстративно перевернулся на другой бок. - Ну, сам напросился. - она знала, что он не спит, а просто дразнит её и представляет, как он там лыбится, пока она не видит. - Если ты не встанешь, то... Я тебя изнасилую. Вершинин подскочил как ошпаренный. - А... Ань, да ты чего? Я ж просто пошутил, ну! - Давай собирайся, а то я сейчас пошучу! Парня в комнате и след простыл. Как только он скрылся за дверью ванной, Антонова, встав перед отражением, сказала: - Вот так бы сразу, а то ммм да ммм! * * * Через 2 часа Аня уже шла на работу, хотя до начала рабочего дня оставался ещё час. Она всегда вставала раньше, чтобы дойти пешком. Потому что если не ездить на общественном транспорте, то можно стать миллионером. Ну, если не миллионером, то бедствовать не придётся точно. Не говоря уже о пользе пеших прогулок. А Аня одна из тех, кто заботится о фигуре и здоровье. На перекрёстке около супермаркета, где Аня с Настей закупались продуктами и выпивкой на ночевку, девушка увидела подругу. - Насть! - крикнула Антонова, пока Мадышева не перешла дорогу, и успела. - Анька! Привет! - Привет! Как дела, что интересного? - Гоша. - Че Гоша - то? - Ну вчера Гоша Лёше позвонил утром, когда мы гуляли, и Лёха пошутил как - то там над Гошей и трубку сбросил. А вечером я у него хотела спросить, что он хотел, когда звонил, заодно за Горелова извиниться, а он чёт пробубнил и сбросил. - Насть, я всегда знала, что Гоша немного того... А после Чернобыля у него, видать, совсем шарики за ролики заехали. Настя громко рассмеялась. - Ладно, Насть, пока. А то до работы дойти не успею. - Ага, мне тоже пора уже. Аня развернулась и пошла вдоль тротуара. Первая половина дня у Ани прошла относительно спокойно, если не считать проблем с отчётами и вечными бумажками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.