ID работы: 7271322

Дела любовные

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 7.00 Будильник звонит первый раз. Настя затыкает уши подушками. Леша спит, как ни в чем не бывало. 7.15 Будильник звонит во второй раз. Настя зарывается под одеяло и затыкает уши руками. Леша только сладко причмокивает. 7.20 Будильник звонит третий раз. Леша накрывается одеялом с руками и улыбается сквозь сон. Настя села на кровать и убийственно посмотрела на парня. - Горелов, если ты сейчас же не заткнёшь свою пиликалку, то либо будешь спать на балконе с голубями в обнимочку, либо тебя уволят. Лёха повернулся и посмотрел на девушку. - А чё на балконе - то? - А то, что у нас квартира однокомнатная. - А кухня? - Чтоб ты ночью все сожрал?! - А уволят почему? - Потому что будешь опаздывать! - Почему? - Да потому, что я твой будильник разобью к чертовой матери! Жопу свою поднимай и шевели на работу! - Уууууу. - Давай, не укай. А я спаааать. И девушка демонстративно легла и закрыла глаза. Леша ушёл на кухню и набрал номер на телефоне. - Да? - Алло? Алла Ивановна? - Да! Горелов, почему такой голос взволнованный? - У меня проблемы большие! Девушке моей плохо очень, можно мне взять выходной? "Ага, плохо ей. Ей, по - моему, очень хорошо там" - думал он. - Раз уж такое дело, то можно. Главное, чтоб все хорошо было. До завтра. - Ага. И счастливый Лёха залетел в спальню и сиганул на кровать. - Горелов, а я чёт не поняла, ты чё такой довольный- то, а? - А я сегодня проведу день с девушкой. - Ты офигел, с какой, блин, девушкой?? - С тобой. - ответил Леша с улыбкой до ушей. - А на работу? - немного расстроенно пробормотала Настя. - Сегодня ей очень плохо, я взял выходной. - Та блин! Ей не плохо, ей очень хорошо, по крайней мере, было бы, если бы ты ушёл. - Со мной тебе будет ещё лучше. - Как же. Ладно, давай вставать. Чур ты завтрак готовишь! - крикнула девушка, и убежала в ванную. - Во я влип! - Леша почесал затылок. - И чё готовить - то? В конце концов, парень решил сварить яйца. - Что готовишь?? - спросила довольная Настя, войдя на кухню. - Яица! Всмятку! - Да? - Да! - А ты знаешь, что чтобы сварить яица всмятку, то после минутного кипения их нужно срочно остудить? - Правда што - ль? - Нет, шучу. - Ё маё!!! А раньше сказать?? Горелов стремглав понёсся к плите, схватил кастрюльку, понёс к раковине и, слив горячую воду, налил холодной. Но вот незадача: через мгновение вода снова стала кипятком. Так Леша довольно долго менял воду яицам. - Чувствую, у нас будут супер крутые яица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.