ID работы: 7271322

Дела любовные

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 - Блин! - крикнул Гоша по приходу домой. Парень встал перед зеркалом. - Хм... А чего ты ожидал? Что Анечка побежит к тебе и бросит Пашу из - за тебя? Придурок. Гоша решил, что лучше пока оставить Аню в покое. Больше всего он боялся получить люлей от Паши. Больше этого - только получить от Леши. Надо найти особый подход к Насте. Петрищев знал, что у Мадышевой завтра выходной. Нужно только найти повод... Помада не прокатит - Настя не пользуется такими вещами. Также она никак не могла ничего забыть дома у парня, так как её там не было. Может быть, зайти к Насте завтра так, будто бы проходом? Да нет, это вызовет подозрение. Если не у Насти, то у Леши точно. Но ведь Лёши же не будет завтра дома, верно? С другой стороны, мало ли что. Внеплановый выходной, нехорошо станет, или может ещё чего. На всякий случай, надо все - таки придумать, зачем зайти. Например, коммунальные счета. Сколько ты платишь, Настенька? А может, тоже помощи попросить? Ага, кран на кухне починить. Соберись, Петрищев. Хорош фигней страдать. Опа! Есть мысль. Примерно так: Настюш, привет. Да вот, мимо проходил, решил зайти, подругу тортиком её любимым угостить. На самом деле нужна помощь твоя. Да что рассказывать, я и сам плохо знаю. Мне девушка понравилась, а я её не знаю совсем. Хочу впечатление произвести. Помоги, а? А Аня... Ну она работает же сегодня... Я уже просил у неё помощи. Помогла. Что ж, Настя, тогда я произведу на тебя впечатление. Конечно, произведёшь, на Аню уже произвёл. Жди, Настя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.