ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2:49

      Нужно собираться и валить. Валить, да куда подальше. В Корею, например. Всё равно корейский язык я знаю. Да и оставаться здесь, в месте, где меня могут убить просто за то, что я изгой, желания нет.       Так... возьму пару шмоток и всё жизненно необходимое, такое как наушники и телефон. Всё остальное куплю там.

3:30

Подозрительно тихо... Неужто я сегодня не под пушечным прицелом? Да ну не. В чём подвох? Может я просто уже умерла и не заметила? Нет, это уже шизофрения. Окей, успокойся, Карен, всё нормально. Ты сейчас просто едешь в аэропорт и садишься на самолёт, прилетаешь в Корею и начинаешь новую жизнь. Ничего сложного.

*Звук разбивающегося стекла*

      -Чёрт! - всё таки за мной пришли. Ну и куда бежать?       -Ну и далеко ты собралась, Карен? - подальше от вас... - Что, язык проглотила? Ну ничего, сейчас не только язык, но и пару конечностей потеряешь, да, парни?       -Ахах, конечно. Мы же для этого и пришли. - кто бы сомневался.       -Не хотела вас огорчать, но мне на самолёт пора, покеда. - сказала я и проскользнув между двумя парнями выбежала из дома.       Честно, я никогда не бегала так быстро, как сегодня. Оторвавшись от моих "друзей" я вызвала такси, в надежде, что оно придёт до того, как они меня найдут.       В ожидании такси я задумалась. Я же сейчас пытаюсь убежать от всех проблем? Хотя это даже проблемой не назовёшь. Каждый день жить в страхе от того, что можешь умереть - это не проблема. Это катастрофа. Мне надоело так жить. Лучше умереть, чем жить вот так. Но что делать, если жить хочется? Нормально жить. Начинать всё с чистого листа. Я ещё не знаю, получиться ли у меня, но попробовать стоит. Я ведь ничего не потеряю. Может, даже наоборот, обрету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.