ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пока я размышляла, такси уже приехало, водитель положил мой чемодан в багажник и мы поехали в аэропорт.       Пока мы ехали, я вглядывалась в окно, слушая музыку. Мне до сих пор было страшно. Мои руки тряслись, впрочем, как и коленки. Хорошо было бы успокоиться, но я не могу. Мне всё ещё кажется, что меня преследуют! Нет, ну я точно шизофреничка! Хотя в этом нет ничего удивительного. С моей то жизнью стать шизофреничкой - это в пределах нормы.       Я планировала ехать в тишине, но водитель решил разрушить мои планы, заговорив со мной.       - Вы улетаете в путешествие? Или едите встречать кого-то? - что ж, будет невежливо промолчать. Хотя какая вообще разница? Я вижу этого человека в первый и последний раз. Пожалуй, промолчу. Всё равно говорить у меня нет никакого желания.       - А ты не очень-то и разговорчивая.       - А мы уже перешли на "ты"? Я переезжаю в другую страну и совсем не понимаю, зачем вам это знать. Надеюсь, на этом ваши вопросы закончились.       - Вот как.. а родители тебя отпустили? Больно ты молодая, неужто сбежала из дома? - он что, решил проигнорить меня?       - Зачем вам это знать!? Ну сбежала и сбежала, вам-то какая разница!?       Уж больно он подозрительный. Или мне кажется? А может снова шизофрения разыгралась? Да даже если так, зачем ему знать такие подробности? Так, я накручиваю себя, человек просто захотел поговорить, ну мало ли, скучно стало.. Чего я вообще паникую?       - Девушка, не нервничайте, - ты сейчас серьёзно, блять!? - мне просто захотелось разрядить обстановку, - разряжай её у себя дома, мне и без этого нормально было. - Ничего больше.       Я решила промолчать, ибо я просто напросто не знаю, что ему сказать! Напугал меня до смерти. Я уж подумала маньяк какой-нибудь. Так стоп! Это уже перебор! Надо прекращать накручивать себя. Что может ещё случиться? Я уже всё самое страшное пережила, да и..       - Приехали.       Ну видимо додумать свою мысль мне не суждено. Хотя оно и к лучшему. Мало ли, до чего бы я там додумалась. А то, что мы приехали, это просто замечательно. Ну хотя бы что-то хорошее в этой жизни случилось.       - Сколько с меня?       - 107 рублей. - он видимо понял, что со мной лучше сейчас не разговаривать. Догадливый однако.       - Хорошо, держите и достаньте мне мой багаж, пожалуйста.       - Ого, а ты знаешь вежливые слова? Это удивительно. Что ж, так и быть достану я твой багаж. - рано радовалась. Хотя мне вообще похер как-то.       - Ага. Надеюсь, больше не увидимся. - сказала я и ушла. Вот никогда такой пафосной себя не чувствовала.       Зайдя в аэропорт я посмотрела на время. До самолёта ещё 47 минут. Рановато я. Что ж, ладно, посижу, музыку послушаю. Надеюсь, без происшествий.       На большое удивление, я не нашла себе приключений на пятую точку. И всем было похуй на меня. Это очень радует. Через 5 минут начинается посадка, подойду поближе.       Зайдя в самолёт я заняла место у окна. Никогда раньше не летала. Это так волнительно. Однако, долетела я нормально. И снова без происшествий. Ну здравствуй, Корея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.