ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вновь придя домой, моё обессиленное и уставшее тельце упало прямо на мягкий коврик.       - Как же я устала! Уебаться можно!       Тем не менее моя "тушка" подняла свою ленивую жопу и, конечно же, отправилась пожрать.       Но пожрать не удалось, впрочем, как обычно.

Звонок в дверь

      - Вы серьёзно!? Кого могло принести в столь позднее время!?       А впрочем, посмотрев в глазок, я получила ответ на свой вопрос. Соседка. А может притвориться, что меня дома нет? Хотя, думаю, что она явно не за солью пришла. - Вы что-то хотели? - отворив дверь спросила я. - Значит так! Если вы не перестаните постоянно орать и матерится, я вызову полицую или напишу заявление!       Ну вот, только этого мне не хватало. - Хорошо-хорошо, я поняла. Больше не буду. Довольны? А теперь не могли бы вы уйти и дать мне уже поесть? - Да как вы.. - договорить она не успела, так как я "вежливо" захлопнула дверь прямо у неё перед носом.       А теперь кушааать!       После еды я пошла "полежать 5 мунуточек", но уснула. Кто бы сомневался?       В итоге я не сделала домашку. Сегодня станет на одного человека меньше.       Тем не менее я всё-таки собралась и отправилась в колледж. А уже в колледже меня ждал откровенный пиздец. И этот пиздец - это Чи Квон. Она стерва, и по совместительству - мой враг. - Эй, ты! - Свали в туман, Чи Квон. У меня нет настроения сегодня сраться с тобой. - Да как ты смеешь? Ты вообще кто такая, чтобы так дерзить мне? Неплохо бы тебя проучить. - ну вот опять, история повторяется. Господи, да что ж такое!?       Меня буквально вжали в стену. Нет, ну а что я одна смогу сделать с пятью девушками-стервами?       Я уже приготовилась к тому, что меня побьют, вырвут волосы или ещё что, поэтому напрягла все мышцы и зажмурила глаза, чтобы было не так больно, но боженька услышал меня. - Эй, вы! Вы что там делаете?       - Ну кто там ещё !? А-а, Ким Тэхён, приветик, д-да ничего, - с натянутой улыбкой сказала Чи.       С-стоп, К-ким Тэхён? Этого не может..       А хотя нет, может. - Девочки, уходим! Ещё встретимся, Тэхён. - Надеюсь, нет.

POV Тэхён

      Я шёл по коридору, и вдруг вижу, что эта тва.. кхм, девушка снова кому-то угрожает. Ну не пройду же я мимо правильно? Тем более пятеро на одного - нечестно. - Эй вы! Вы что там делаете?       Хах, а я её испугал. Хоть она и попыталась скрыть это. - Ну кто там ещё !? А-а, Ким Тэхён, приветик, д-да ничего. - с натянутой улыбкой сказала Чи.       Бесят такие люди, как она. Меняют своё мнение очень быстро. А ведь если бы это был не я, то она бы продолжала возмущаться. - Девочки, уходим! Ещё встретимся, Тэхён. - Надеюсь, нет.       Действительно искренне надеюсь, что встретимся мы с этой стервой ещё не скоро.       Постойте, до меня только сейчас дошло. ОНИ ДОКАПЫВАЛИСЬ ДО КАРЕН! ДА ОНИ АХУЕЛИ, УБЬЮ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ! ДА ТАК, ЧТО И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!       Среагировал я бурно, однако снаружи я полностью спокойно, как ни в чём ни бывало, сказал: - О, привет, не ожидал тебя здесь увидеть.

Конец POV Тэхён

POV Карен

      Я стояла и смотрела на Тэ в полном шоке. Нет, я, конечно, знала, что он учится в колледже, но никак не ожидала увидеть его здесь! А он просто сказал "Привет, не ожидал тебя увидеть"!? Вот ведь..       Впрочем не важно. Ну, теперь-то ты не убежишь от меня. Я планирую выяснить всё и получить объяснения. - Привет, я тоже. - Ну, мне пора, п... - ну уж нет! - Хватит избегать меня! Объясни уже, наконец, что происходит!?       Он как-то странно поменялся в лице. Мне аж страшно стало.       И тут он начал быстро сокращать расстояние между нами, подходя ко мне почти вплотную. - Ты действительно хочешь знать? - Д-да.       Тэ ухмыльнулся, а дальше произошла то, чего я совсем не ожидала.       Он поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.