ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Стояла я себе, никого не трогала, и тут раздался звонок. Снова по квартире звонят. Да сколько можно!? — Алло, я же сказала, что приеду! - я была раздраженна, да и у меня есть дела поважнее. — Извините, мы настоятельно рекомендуем вам приехать сегодня. Сроки истекают, Вы можете просто потерять много времени на заполнение документов. — Ой, д-да, извините, — промямлила я в трубку. Блин, вот стыдоба. Срываться на ни в чем не виноватом человеке из-за своих проблем. М-да, звоните в психушку, — когда Вам будет удобно, чтобы я заехала? — В течении часа, если Вас не затруднит, — голос на том конце заметно расслабился. Да я гребаный психолог!       У меня ведь никаких планов не было? Хотя какие там планы... — Хорошо, я заеду, — улыбнулась я, хотя знала, что собеседник не увидит это. Давно я не общалась с приятными и адекватными людьми. И посрать, что это издержки профессии. И посрать, что это гребаный риелтор, — До свидания! — и сбросила вызов.       Я даже не буду обижаться на судьбу, если по дороге она снова каким-нибудь Макароном сведет меня с Тэхеном.       С этими мыслями я вызвала такси и отправилась на встречу. Наконец-то у меня будет своя квартира.       Добравшись до места встречи меня встретил риелтор. Он аккуратно одет, рубашка тщательно отутюжена, обувь чистая. Так же у него довольно приятные черты лица. Сам он очень вежлив.       Мне вот интересно, это всё только для того, чтобы побыстрее квартиру продать? Думаю да, но всё же приятно. Пусть хотя бы так, но со мной вот ТАК адекватно никто не разговаривал. Не перевелись адекватные люди в этом жестоком и гнилом мире мире.       А я, кажется, перечитала политических книжек.       Попрощавшись с риелтором, поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру я начала, в самом, что ни на есть прямом смысле, ахуевать.       ЕБАТЬ БЛЯТЬ, ЭТО Ж МОЯ КВАРТИРА, АХУЕТЬ!       Через пять минут раздался стук в дверь. Естественно мне пришлось открыть нарушителю моего сумасхождения.       Ну здрасте, соседка.       Девушка! Вы здесь не одна! О других тоже нужно думать. И вообще материться, особенно девушкам - плохо. - и бла, бла, бла. Хспди, вам-то какая разница матерюсь я или нет?       Я, конечно, извиняюсь за "шум", однако попрошу не читать мне больше лекции о том, что мат это некрасиво, плохо и т. д.- сказав это я захлопнула дверь.       В этот момент мне показалась, что дверь просто слетит с петлей. Но всё обошлось. И слава богу.       Следующие часа три я потратила на перевоз вещей из номера отеля в квартиру и на то, чтобы расставить мебель. После этого испытания я уже было выдохнула, но поняла, что...       - БЛЯТЬ, ЕДЫ НЕТ! ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ ПУСТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА НАЧИНАЕТСЯ!

В магазине

      Ну вот и что вы думаете? Конечно же — я стою уже минут пять у полки с пирожными и сверлю её взглядом. Я понимаю, что так больше продолжаться не может, но соблазн велик, пирожное-искуситель явно нарывается...       Всё же, пересилив себя я отправилась к полкам с овощами, затем к полкам с мясом. З-здоровое питание.       И вот я выхожу из магазина, и.. КАКИМ-ТО МАКАРОНОМ ВСТРЕЧАЮ ТЭХЁНА!       Так вот, что значит "Бойся исполнения желаний".. буду знать.       Я была готова ко всему, но к тому, что он побежит от меня куда глаза глядят, да ещё и со скоростью 1км/сек. — нет

Избегаешь меня?

      Ответ был очевиден - да.

Конец POV Карен

POV Тэхён

      Я пошёл в магазин закупить кое-какие продукты, задумался и не заметил, как пришёл к пункту назначения. А подняв голову увидел... её. УВИДЕЛ КАРЕН, МАТЬ ВАШУ!       Не знаю, с каких пор я бегаю так быстро, и с каких пор избегаю девушек, но тем не менее я убежал от неё. Быстро убежал. Не хотелось сейчас заводить разговор о том, что произошло перед входом в кафе. Однако долго избегать Карен у меня врятли получится.

Конец POV Тэхён

Три дня спустя...

POV Карен

      В конце концов я забила на его странное поведение в последнее время. Наши ночные переписки прекратились, мы не пересекались.       В колледже у меня появилась подруга и несколько врагов... с кем не бывает?       Дни шли, ничего интересного не происходило, а каждый день был почти одинаков - дом, колледж, дом, домашка, сон. Ну ещё я успевала в промежутках между этим поесть. Сегодня среда, а это значит ещё три дня по сути "безжизненной" жизни, если можно так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.