ID работы: 7271532

Спасибо, сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, сестрёнка

Настройки текста
      Я сидел на диване и делал вид, что смотрел телевизор, но на самом деле мой голодный взгляд блуждал по твоему очень хрупкому, но безумно сексуальному телу. Эти безмерно короткие красные шортики обтягивали твои упругие ягодицы, а из-под серой майки можно было видеть красивое декольте. Я ощущал, как мое дыхание учащалось, когда ты наклонялась, моя пол. Твои тонкие пальчики аккуратно обхватывали швабру и моя фантазия не давала мне покоя, представляя то, как твоя небольшая ладошка идеально смотрелась на моем члене, которому было до боли тесно в этих штанах. Мое тело реагировало так только на тебя и за это я возненавидел всех за то, что ни одна девушка не могла сравниться с тобой.       Твои длинные волосы цвета темного шоколада сейчас были забраны в нелепый пучок, но даже он смотрелся на тебе безумно соблазнительно. Твои ярко-зеленые глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, бегали по всей комнате, будто не замечая моего присутствия. Ты все ещё обижалась за тот инцидент с твоим бывшим парнем и грустила из-за расставания с ним. Но я не мог поступить иначе, поэтому в тот же вечер, когда ты пришла домой в слезах, я не выдержал и разукрасил его слащавую физиономию.       Я ощутил, как мое дыхание снова сбилось, когда ты вновь наклонилась. Почему все так несправедливо? Почему мне было суждено родиться твоим братом? Ты ещё так юна, тебе всего семнадцать. Я старше тебя на три года и обязан защищать тебя от всех проблем, но от себя защитить я не в силах. Прости. Я держусь из последних сил. Так хочется прикоснуться к твоему нежному телу, к твоей бархатной коже и ощутить прелестный запах лаванды.       Но ты ушла, закончив уборку. Я рвано выдохнув, пошел в ванну, чтобы удовлетворить себя собственной рукой, ведь жажда твоего тела никак не унимала мое возбуждение. И как на зло, ты оказалась там. Видимо, хотела принять душ, раз оказалась в одном черном белье. Я ощутил, как к тому месту снова приливает кровь вперемежку с возбуждением. Было ужасно и желанно одновременно.       —Леша, выйди! — твой голос так мило дрогнул, а на веснушьечем личике появился лёгкий румянец. Как же ты прекрасна. А эти соблазнительные формы, которые ты пыталась прикрыть маленькими ручками? Восхитительно.       Я словно сорвался с цепи и в мгновение оказался возле тебя. Мой рассудок был затуманен, а перед глазами всплывали картинки моего развратного воображения, который выдавал все, что я только хотел. Я был выше тебя на голову, поэтому пришлось грубо поднять твое лицо за аккуратный подбородок, чтобы соприкоснуться с тобой в пошлом поцелуе. Такие нежные и сладкие губы моей сестры дарили ещё больше возбуждения и казалось, что штаны вот вот лопнут от такого натиска ощущений. Мой язык нагло ворвался в твой маленький ротик, стараясь завладеть твоим языком как можно быстрее. Но ты не отвечала, пытаясь отстраниться, вырваться, но от моих ушей не смог ускользнуть твой тихий стон наслаждения, что сорвался с этих прекрасных губ. Твои ладони упёрлись мне в грудь, пытаясь оттолкнуть меня, но ты понимала, что это невозможно.       —Леша…— мне так нравится мое имя, когда произносишь его именно ты. Твои глаза покрылись пеленой возбуждения и я знал, что ты поддашься столь сильному искушению, но все равно пыталась сопротивляться.       —Замолчи, — я подхватил тебя за ягодицы, грубо схватив их, и ты неосознанно ахнула от сильных мужских рук на своем теле. Я отнес тебя в душевую кабину и, поставив на ноги, начал раздеваться, не прекращая целовать твои губы, чтобы не дать тебе время для передышки. Черная футболка полетела на пол, за ней следом штаны, что так мешали мне все это время. Мы остались в одном нижнем белье и тогда, закрыв душевую кабину, я включил воду. Капли тут же побежали по твоей груди, повторяя каждый изгиб, затем ниже, по плоскому животу, попадая на кружевные трусики. Твои волосы тут же намокли и рассыпались по хрупким плечам, спадая с них на спину и грудь. Я откинул их на другую сторону и прильнул к нежной шее, покусывая и оставляя яркие засосы. Послышались приятные для меня стоны, которые ты так усердно пыталась скрыть. Моему желанию не было предела. Я хотел тебя, всю.       Как бы я не хотел сделать тебе приятно, но мой разум твердил об обратном, поэтому я резким движением поставил тебя на колени, вытаскивая из боксеров давно возбужденный член. Твои глаза были полны удивления и страха, ты явно не ожидала такого размера в свой первый раз.       —Открой рот, — скомандовал я, но в душе мне было жаль, что я груб с тобой. Ты повиновалась, приоткрыв нежные бледно-розовые губы, но этого мне хватило, чтобы одним движением оказаться в тебе. Ты не ожидала такого и попыталась вырваться, но моя рука крепко сжала твои волосы, двигая ими голову вперёд — назад, доставляя мне нереальное удовольствие. Через какое-то время твоя рука легла на мою плоть, неуверенно начиная двигаться в ритм с твоим мокрым язычком, который тоже начал действовать. Ты никогда не занималась ничем подобным, но твоя неопытность только сильнее возбуждала меня. С моих губ срывались стоны наслаждения и я стал сильнее двигаться. Лишь от одного взгляда на твое милое личико в такой позе хотелось кончить, но рано.       Я вновь резким движением поднял тебя с колен на ноги, повернув к себе спиной так, что ты упёрлась обеими руками о стенки душевой кабины. Я стянул с тебя нижнее белье, ведь оно закрывало весь обзор на сокровенные места, которые мне хотелось увидеть больше всего. Ты смутилась, но не стала прикрывать себя руками, зная, что это бесполезно. Мои руки заполнила твоя грудь, а мой член упёрся в твои упругие ягодицы. Я стал поглаживать вокруг сосков, изредка нажимая на них, и стал водить членом вдоль твоей промежности, доставляя тебе сказочное удовольствие и стоны, немыслимо громкие стоны. Я начал покусывать мочку твоего маленького ушка, обводя горячим языком каждый изгиб. Ты стонала, давая понять, что все мои действия верны.       Я наклонил тебя и резко вошел в столь узкое влагалище, из которого во всю сочился сок. Твой крик доставил мне душевную боль, но телом я удовлетворял себя, не заботясь о твоих чувствах. Я двигался, не желая останавливаться. Внутри тебя невероятно узко и влажно. Мои стоны заполнили комнату, а вскоре они звучали в такт с твоими. Я ускорился, мои толчки были грубее, сильнее. Я рычал, когда мой член входил по самое основание. Ты прекрасна, так прекрасна.       Я вышел из тебя и сел на пол, согнув ноги в коленях и усадив тебя верхом. Ты начала двигаться и вновь в комнате послышались стоны наслаждения. Я положил руки на твои ягодицы, сжимая их как можно сильнее. Мне хорошо, так хорошо. Господи, как же долго я об этом мечтал. Ты кричала мое имя, так громко, что мне захотелось слушать это вечно.       Я почувствовал, как твое тело пробила дрожь. Я не отстал и, вытащив его, кончил на твой живот. Мне хорошо, невероятно хорошо. Ты тяжело дышала, точно так же, как и я. Прохладная вода по прежнему попадала на наши разгоряченные тела.       Я прижал тебя к себе, но ты молчала, не решаясь мне что-то сказать. Лишь маленькие ручки обвили мою шею, запустив одну из них в мои мокрые угольные волосы. Я прикрыл агатовые глаза, вдыхая нежный аромат твоего тела.       —Спасибо, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.