ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я разглядывала себя, лишь каждый раз морщась, смотрев на свои изрезанные руки.

Настройки текста

почему я должна грустить?

да, я потеряла человека, у которого не было ко мне чувств.

но, он потерял ту, кто любила его больше жизни.

Нью Йорк, 16:12 Стоя напротив зеркала, я разглядывала себя, лишь каждый раз морщась, смотрев на свои изрезанные руки. Мои длинные русые волосы, которые были на уровне локтей, карие глаза, пухлые губы, это и была моя изящная внешность. Чёрная майка, которая была сейчас на мне, была немного ниже моих колен, с красной надписью «Linkin Park». Заправив своей хрупкой ручкой, свои тонкие волосы за ухо, я начала набирать номер своего отца, который был до жути занят, но он просто не смел, ни поднять трубку, когда ему звонит его дочь. -Мне нужны деньги, вышли их на мою карточку через пятнадцать минут. — сказала я, уже собираясь сбросить вызов, но грубый мужской голос остановил меня. -Амалие, у нас будет серьёзный разговор, и да, деньги я не вышлю. — сказал мужчина, от чего я поморщилась, от непонимания. -Не поняла, не вышлешь? Ты обязан мне их дать. — немного повышая голос, отвечала я, не разу не было такого, чтобы он отказывал мне. -Тебе шестнадцать, а ты до сих пор не учишься, тебя исключили из твоих прошлых школ, и тебе наплевать? -Мне поебать, отец. — ругнулась я, мужчина никак не отреагировал, так как привык к таким выходкам, и лишь тяжело вздохнул. -Ты переезжаешь в Норвегию, Осло, там ты будешь учиться в «Hartvig Nissen», и постарайся, чтобы тебя не исключили в первый же день. -Чего? Я не собираюсь никуда переезжать, и не собираюсь учиться в этой уёбищной школе. — с каждым разом я лишь повышала голос, недовольство об отказе отца давало о себе знать. -Это не обсуждается, перелёт в шесть утра, собирай вещи, за тобой заедут. — мужчина сбросил трубку, от чего я ударила своей рукой по стеклу, оно сразу же разбилось, от чего моя кисть начала изливаться горячей кровью. Схватившись за свою хрупкую руку, я достала бинт, обмотав её, я села на кровать, набирая номер своей подруги. -Кайли, чёртов отец ссылает меня в другую страну. — кулаки сжимались при каждом воспоминании о разговоре по телефону, недоумение, что такое могло произойти не покидало меня. -Мали, успокойся, возможно, это несерьёзно. — говорила спокойно девушка, на что я не обращала особого внимания. -Несерьёзно? Он, сука, отказался высылать мне деньги, при этом сказав, что я до сих пор не учусь в школе. — говорила я, смотря на разбитое зеркало, где оставались капли собственной крови. -Просто успокойся, и переезжай. И да, заканчивай с дилерством, постарайся там про это всё забыть. -Кайли, блять, я не брошу дилерство, закрыли тему. — сказала я, после чего просто сбросила трубку. С моих карих глаз полились горячие слёзы, я лишь достав свой чемодан, принялась собирать вещи. Закончив с одеждой, я просто закрыла чемодан, и легла на кровать, закрыв глаза своими маленькими ручками. Переезд всегда был сложным для меня, 5:38 Надев на себя голубые джинсы с высокой талией, я обвила себе талию поясом от «Gucci», после чего заправила обычную чёрную майку в джинсы. Расчесавшись, и сделав лёгкий макияж, я вышла на улицу, достав ментоловую сигарету. Я набрала номер одного из своих поставщиков, услышав пару гудков, я начала вести беседу: -Поставка в Осло, опиаты, амфетамины и кокаин. — грубо сказала я, сделав первую затяжку. -Через сколько? — серьезно ответил парень, пристально ожидая моего ответа. -Два дня, место встречи скину смс-кой. — сбросив трубку, и сделав последнюю третью затяжку, я села в автомобиль на заднее сиденье, после чего машина сразу же направилась в сторону аэропорта. Подъехав к аэропорту, я вышла, после погрузки собственного багажа, я направилась во внутрь моего самолёта, где стюардессы проводили меня в бизнес-класс. Полёт длился около девяти часов, после того, как я вышла из самолёта, на улице было пасмурно, от чего у меня появилась сладкая улыбка на лице. Меня встретили возле аэропорта, и отвезли в сторону моего дома, подъехав, выйдя из машины, я кинула быстрый взгляд на мой новый дом. Неплохой, двухэтажный дом, выполнен в белых тонах. Зайдя во внутрь, я бросила чемодан на входе, и направилась в свою новую спальню, где сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.