ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Видимо, ты не поняла, мне повторить?

Настройки текста
Небольшой ветерок дул с немного приоткрытого окна, я лишь немного понежившись в своей новой кровати, принялась вставать. Взяв свой телефон с тумбы, я посмотрела на время, от чего прихуела, сейчас было шесть утра. Немного приподнявшись на локти, я осмотрела комнату, где находилась, она была выполнена в белых тонах, и на стене было зеркало выше моего роста. Приподнявшись, я направилась за чемоданом, спустившись вниз, я взяла его, и потащила наверх. Доставая каждую вещь по очереди, я развешивала их в шкаф. После того, как я закончила с одеждой, я выглянула в окно. На улице было жуть как пасмурно, от чего я сладко улыбнулась. В школу, я даже не собиралась идти, мне это не нужно было, в этот момент мой телефон неприятно завибрировал. -Отец? Ты итак отправил меня в какую-то херь, тебе ещё что-то понадобилось? — грубо спрашивала я, поправляя свои русые волосы. -Мали, возьми документы, сегодня ты идёшь их подавать в школу, после чего пойдёшь сразу же на уроки. — ответил нейтрально мужчина, зная, что сейчас начнётся очередная моя истерика. -Какого хуя, я должна подавать эти грёбаные документы? — шипя, спрашивала я, на что мужчина никак не реагировал. -Ты будешь учиться до третьего курса, сейчас, ты учишься на первом, твоя машина уже в гараже, через тридцать минут ты должна быть у школы. — сказал отец, после чего сбросил трубку, я лишь недовольно встала, и принялась искать документы. Найдя папку с документами, где были все мои прошлые школы, и естественно самая лучшая школа «Нью-Йорка», я закатила глаза, вспоминая, как меня отчитывали из-за избиения шлюхи. Кинув документы на кровать, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Расчесав волосы, и нанеся лёгкий макияж, я начала перебирать гардероб в поисках одежды на первый, ебаный день в новой школе. Я не хотела заморачиваться с одеждой, и надела лишь длинную чёрную толстовку ниже моих колен, и чёрные кроссовки «Nike Max Air 97» Взяв свой рюкзак, где я обычно носила учебники, тетради и тому прочее, я принялась собирать всё, что скинул мне отец по смс-ке. Быстро закинув всё нужное в портфель, я накинула его себе на плечо и вышла из дома, после чего села в свою машину, и направилась в сторону школы. Подъехав, во дворе заведения я увидела дофига тупых школьниц, которые усердно что-то обсуждали. На самом деле мне было абсолютно наплевать, кто они, какой у них рейтинг здесь. Никто из них ещё не имел понятия, что с ними будет учиться самая ахуенная дилерша. Припарковав свою чёрную «BMW», я вышла из машины, заметив, как все сразу же оглянулись на меня, я лишь, как похуистка прошла во двор школы, где села на первую свободную скамейку. Достав пачку ментоловых сигарет, я принялась делать первую затяжку, одновременно листая ленту в facebook, каждый раз морщась, видя лица моих друзей. Незаметно для самой себя, ко мне подсела блондинка, с красной помадой на губах, я даже не подняла взгляд на неё, просто продолжив листать ленту. -Привет, я — Нура. — сказала девушка, так же похуестически, не поднимая взгляд, я ответила. -Мали. — сказала я, делая вторую затяжку. -Ты ведь новенькая, я раньше тебя здесь не видела? — спросила блондинка, наблюдая за каждым моим похуистическим действием, на этот раз я соизволила поднять на неё взгляд. -Считай, что меня исключили из школы «Нью-Йорка», и теперь я буду учиться здесь. — ответила я, разглядывая лицо девушки, она абсолютно никак меня не заинтересовала. -Мне надо подать документы, не покажешь где кабинет директора? — так же нейтрально спросила я, затушивая ментоловую сигарету. -Конечно, пойдём, заодно покажу немного нашу школу. — ответила Нура, мило улыбаясь мне, но я никак не отреагировав, направилась за ней. -На каком курсе ты учишься? — спросила я, идя возле девушки. -На первом, но у нас не всегда совпадают уроки с остальными, кто учится тоже на первом курсе. Ты уже знаешь на каком курсе будешь учиться? -Вроде, тоже на первом, но мне плевать. — ответила я, после чего девушка сопроводила меня в кабинет директора, и я благополучно, с полным похуизмом отдала документы, после чего направилась в кабинет Норвежского. Идя по коридорам, я набирала смс-ку своему поставщику, скинув примерный адрес моего дома, внезапно, я в кого-то врезалась, от чего оказалась на холодном полу. -Блять, сука, смотри куда идёшь. — рыча, говорил шатен, кинув на меня быстрый взгляд. -Послушай, трахни любую шлюху, может, успокоит. — грубо ответила я, приподнимаясь с пола. -Сучка, дерзить не нужно, или я выебу тебя так, что ты ходить не сможешь. — наконец подняв свой взгляд на смазливое личико шатена, который был явно не доволен моим ответом, я мило улыбнулась. -Иди нахуй, мудак. — рявкнула я, но в этот же миг была прижата к стене. -Видимо, ты не поняла, мне повторить? — грубо сказал парень, в моих глазах резко появился страх, его рука сжимала моё запястье, от чего я издала слабый стон от боли. -Отпусти. — я попыталась вырваться, на что он лишь ухмылялся от моих попыток. -Боишься меня? — спросил шатен, наблюдая за тем, как я отводила глаза, он лишь прикусил нижнюю губу. -Нет. — снова рявкнула я, переведя на него взгляд похуистки, он лишь ухмыльнулся. -Увидимся, стерва. — парень ослабил хватку, после чего я сразу же выбралась, и показав «фак», направилась в сторону нужного кабинета. Первый школьный день, теперь я дома Придя домой, я лишь кинула дневник, где у меня стояла первая тройка за весь учебный день, зайдя в свою комнату, я, достав телефон увидела заявку в facebook: «Noora Amalie Sætre хочет добавить вас в друзья» Недолго подумав, я нажала «принять», после чего мы начали вести диалог: Noora Amalie Sætre Мали, привет, как ты?

Amalie Snøløs

Сойдёт, вот только сегодня с парнем столкнулась, сукой обозвал

Noora Amalie Sætre На манеру Шистада похоже, как он выглядел?

Amalie Snøløs

Шатен, смазливое ебало, карие глаза, ещё байка с надписью «the penetrators»

Noora Amalie Sætre Точно, это Крис Шистад, он состоит в группе парней Пенетраторов

Amalie Snøløs

Что за Пенетраторы? Уёбищное название

Noora Amalie Sætre Это парни, которые трахают всех девушек, так же они первыми лишились девственности в школе. На утро, они посылают девушек, с которыми переспали, после чего кидают им байку с их именами. Крис, кстати является в их банде главным, вместе с его лучшим другом Вильямом.

Amalie Snøløs

Блять, по его ебалу это было понятно.

Noora Amalie Sætre Сегодня, у них, кстати вечеринка, ты пойдёшь?

Amalie Snøløs

Скинь адрес, и время, надеюсь, у них будет достаточно алкоголя

Noora Amalie Sætre Алкоголя у них всегда достаточно, обычно, даже слишком много.

Amalie Snøløs

Отлично

Я вышла из переписки, и кинув телефон на кровать, направилась к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Надев зелёное платье на лямках, и белые кроссовки, я расчесала волосы, и выйдя из дома, села в машину и отправилась по указанному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.