ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он начал залезать руками мне под платье, от чего я издала слабый стон.

Настройки текста
Я подъехала к дому, где до жути громко играла музыка, выйдя из своей машины, я направилась в сторону особняка. Зайдя во внутрь, по мне резко ударил запах алкоголя, сигарет, и травы. Пробираясь через толпу, я направилась на кухню, где собиралась взять виски. Придя на кухню, я заметила смазливое ебало шатена, который стоял возле столешницы с алкоголем, что-то усердно печатая в своём телефоне. Я подошла к алкоголю, и взяв оттуда бутылку виски, вдруг резко почувствовала горячее дыхание на своей шее, повернувшись, я увидела, как руки парня сжимают мою талию. -Отпусти, мудак. — грубо говорила я, пытаясь убрать мужские руки, парень лишь ухмылялся моим попыткам, после чего ещё сильнее сжал мою тонкую талию. -Не дерзи. — рявкнул парень, я никак не отреагировав, продолжила убирать его руки со своей талии. -Я сказала, отпусти. — грубо говорила я, Шистад лишь прикусил нижнюю губу, после чего посадил меня на столешницу. Он начал залезать руками мне под платье, от чего я издала слабый стон. Парень ухмыльнулся, после чего отстранился от меня. -Я чуть тебя не трахнул, Мали. — я с непониманием посмотрела на него, ведь, он не мог знать моего имени, он лишь снова прикусил нижнюю губу, после чего я снова показав «фак», направилась в гостиную. Заметив белую макушку, я подошла к ней, она лишь сидела на диване, изредка выпивая пиво из бутылки, которое находилось у неё в руках. -Мне пора. — кратко кидаю я, направляясь к выходу, пробираясь через толпу. -Ты только приехала, куда ты? — крича мне вслед, спрашивала девушка, но я никак не отреагировав, просто вышла из дома. Холодная ночь в Осло, 3:14 Лежа на кровати, я сладко сопела, но жуткий звонок в дверь, разбудил меня, я с непониманием на глазах, встала, кинув быстрый взгляд на время. Спустившись вниз, я подошла к двери, совсем не боясь за свою жизнь, я открыла её, после чего посмотрела с непониманием. -Какого хуя ты здесь забыл? — говорила я, пристально смотря на шатена, который лишь ухмыльнулся. У него была рассечена бровь, разбита губа, и везде были ссадины. -Ты впустишь, или так и будешь смотреть на меня? — ухмыляясь, поинтересовался парень, смотря на меня, на что я лишь закатила глаза. -Повторюсь, какого хуя ты здесь забыл? — он никак не отреагировав на мой вопрос, просто прошёл во внутрь, после чего сел на диван. -Мы въебали якудзам, теперь у меня избито ебало, поможешь? — спросил Крис, наблюдая за моим непонимающим взглядом. -Ты знал, что ты очень наглый? — говорила я, одновременно доставая аптечку. -Знал, Снолос. — я снова кинула на парня непонимающий взгляд, на что он лишь прикусил губу. -Откуда у тебя информация обо мне? — спрашивала я, начиная обрабатывать раны, на что шатен лишь шипел, как только я дотрагивалась ваткой до его ссадин, проигнорировав мой вопрос. -Уходи. — сказала я, как только обработала ссадины парню, на что он даже не сдвинулся с места. -Знаешь, малышка, а ты очень даже сексуальная в этой майке. — говорил Кристофер, рассматривая меня, я лишь с непониманием посмотрела на него, но вспомнив, что стою в одной майке, ваше моей задницы, я быстро натянула её. -Не смей меня так называть, мудак. — рявкнула я, после чего он лишь встал и направился к двери. -И больше не приходи сюда, пускай тебе обрабатывают ссадины твои шлюхи. — он лишь ухмыльнулся, после чего прикусил губу, и вышел из дома, сев в свой автомобиль, парень уехал на бешеной скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.