ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Виски приятно прожигал горло, оставляя незабываемое послевкусие.

Настройки текста
Придя наконец-то домой, я разблокировала телефон, после чего зашла в facebook, где у меня было сообщение от блондинки: Noora Amalie Sætre Мали, я видела тебя с Шистадом, он что-то сделал?

Amalie Snøløs

Нура, этот ебаный Шистад, поцеловал меня, прижав к стене

Noora Amalie Sætre Ты ответила на поцелуй?

Amalie Snøløs

Да, но потом я отстранилась, на что он кинул краткое «Уёбывай»

Noora Amalie Sætre Мали, он бабник, главное, не влюбляйся в него

Amalie Snøløs

Сатре, то, что у него смазливое лицо, не сможет заставить меня влюбиться в него.

Noora Amalie Sætre Просто помни, это Шистад, такие как он не меняются

Amalie Snøløs

Мне всё равно на него.

Noora Amalie Sætre Сегодня, дома у Криса снова вечеринка, ты пойдёшь?

Amalie Snøløs

Пойду, мне всё равно на то, что он вряд ли захочет меня там видеть.

Noora Amalie Sætre Хорошо, увидимся там Заблокировав телефон, я одела белую майку, светло-голубые джинсы с поясом «Gucci», и чёрные кроссовки, после чего направилась в сторону особняка. Подъехав к огромному особняку, я вышла из своей машины, одновременно закрывая её, зайдя во внутрь дома, по мне снова ударил знакомый запах травы, алкоголя, сигарет. Я сразу же направилась за алкоголем, зайдя на кухню, я подошла к столешнице, откуда взяла бутылку виски. Сзади, послышался грубый мужской голос, обернувшись, я увидела стоящего в проходе Шистада, который явно был недоволен моим появлением. -Ну и что, нахуй, ты здесь забыла? — рыча, спрашивал шатен, прожигая меня взглядом. -Тебя это так ебёт? — спросила я, закатив глаза. -Это мой дом, стерва, и я здесь буду решать, кого нахуй выгонять отсюда. — шипя, проговаривал парень, так же прожигая меня взглядом. -Хорошо, я ухожу. — сказала я, поставив бутылку обратно, на что он ухмыльнулся. -Мне поебать, можешь даже ебаться с кем-то, только не в моей комнате. — сказал шатен, после чего развернулся и направился в гостиную, взяв бутылку виски, я направилась туда же. Виски приятно прожигал горло, оставляя незабываемое послевкусие, неприятная вибрация телефона, заставила меня отвлечься, после чего я накинула пуховик, и вышла на улицу. -Сатре, что случилось? — спрашивала я, доставая ментоловую сигарету из пачки. -Мали, прости, что оставила тебя. — сказала блондинка, на что я лишь закатила глаза. -Ничего, тебе же стало плохо, я понимаю. — сказала я, после чего сбросила трубку. Обернувшись, я увидела, как парни из Пенетраторов, жёстко срались с другими, у них на байках была надпись «Якудзы». Увидев, я прихуела, наблюдая за тем, как Шистад орал на них, покрывая матами. Крис кинул быстрый взгляд на меня, тем самым показав, что мне лучше уебать отсюда, я лишь села в машину, не смотря на то, что я была в нетрезвом состоянии, и направилась в сторону своего дома. Ночь, смутные воспоминания о драке, 3:46 Неприятная вибрация телефона, заставила меня проснуться, от чего я приподнялась, открыв сообщение в facebook. Christopher Shistad Мали, мне надо сделать что-то с ебалом, я могу приехать?

Amalie Snøløs

Шистад, ты сам полез в эту фигню, вот и зачем это надо было делать?

Christopher Shistad Тебя это не должно ебать, сучка

Amalie Snøløs

Мне похуй.

Christopher Shistad Буду через пятнадцать минут, жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.