ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Закинув наркотики в карман, я направилась в сторону своей машины.

Настройки текста
Приподнявшись, я сделала неопрятный пучок, надев длинную майку ниже моих колен, я спустилась вниз, после чего открыла входную дверь. Шатен зашёл в дом, сев на диван, после чего лишь достав свой телефон, начал листать ленту в facebook, лишь иногда морщась. Достав аптечку, я направилась к парню, который даже не поднимал взгляд на меня, присев с ним рядом, я начала обрабатывать недавние ссадины, от чего шатен иногда шипел. -Мали, сука — рыча, говорил тот, на что я лишь с непониманием посмотрела на него. -Сваливай. — кинула я, после чего шатен встал, лишь прикусив нижнюю губу, кинул на меня быстрый взгляд, после чего вышел из дома. Утро понедельника, 5:14 Снова неприятная вибрация телефона, которая заставляет меня проснуться, сообщение, открыв его, я поморщилась от текста. Надо выехать забрать товар, амфетамины, опиаты и кокаин, адрес скину позже. -Блять — тихо сказала я, после чего заблокировав телефон, кинула быстрый взгляд в зеркало, прикусив нижнюю губу, после чего я встала с кровати. Я направилась в ванную, где начала приводить себя в порядок, синяки под глазами, которые были видны, так и подчёркивали то, что я нихуя не выспалась. Лишь расчесавшись, и нанеся лёгкий повседневный макияж, я направилась обратно в свою комнату. Надев на себя белую толстовку с капюшоном, чёрные-широкие штаны и чёрные полуботинки, я взяла телефон, и закинув его в карман, вышла из дома, доставая ключи, я открыла машину, после чего направилась по адресу, который скинул мне мой поставщик. Припарковав чёрную BMW, я вышла из машины, разглядывая тело парня, который стоял ко мне спиной. Подойдя к нему, я лишь кивнула, после чего улыбнулась. -Я думал, ты закончила с дилерством, Мали. — сказал брюнет, доставая нужные вещества из кармана. -Не дождёшься, уёбок. — ругнулась я, но он лишь ухмыльнулся, после чего передал мне товар. -Деньги вышлю на карточку. — кратко кинула я, после чего закинув наркотики в карман, я направилась в сторону своей машины.

Собственный особняк, 7:54

Собравшись в школу, я переоделась, после чего закинув все нужные вещи в рюкзак, выйдя из дома, я направилась в сторону школы. Придя во двор школы, я села на скамейку, доставая пачку ментоловых сигарет. Взяв одну сигарету, я подожгла её зажигалкой, после чего сделала первую затяжку, доставая телефон. Написав сообщение о том, что товар у меня, я потушив сигарету, направилась во внутрь здания, где направилась в кабинет. Идя по коридору, я увидела смазливое ебало шатена, который кинул на меня раздевающий взгляд, я лишь закатила глаза, после чего была прижата к стене. -Никогда не делай так, Снолос. — рыча, говорил парень, его глаза смотрели в мои, от чего тело покрылось мурашками. -Иди нахуй, Шистад. — ругнулась я, от чего тот ещё сильнее сжал моё запястье. -Не дерзи. — так же рыча говорил Крис, его рука сильно сжимала моё запястье, от чего я издала слабый стон. -Отпусти. — я пыталась вырваться из рук шатена, но у меня ничего не получалось, на что Шистад лишь улыбался. -Уёбывай. — шатен ослабил хватку, рука сильно болела, но не подав виду, я направилась в сторону класса. Учебный день оказался тяжелее, чем я думала, 16:23 Выходя из здания, я набирала сообщение, договариваясь о поставке с заказчиком. Сев в свою машину, я уехала на бешеной скорости, в сторону своего дома. Подъехав, я вышла из машины, закрыв её, после чего в сторону дома. Открыв входную дверь, я направилась в ванную, чтобы перемотать больную руку бинтом, закончив с рукой, я направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.