ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он резко прижал меня к себе, держа руками за талию, от чего я не могла дышать, запах дорогого одеколона давал о себе знать.

Настройки текста
Придя домой, я просто не могла сдерживать свои эмоции, мне было настолько больно и хуёво, я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, совсем беззащитной. Я не хотела никуда идти, но ебаный страх не давал этого сделать, ебаный страх того, что шатен выебет меня. Вечер, 20:01 Я начала собираться на вечеринку, на которую было мне похуй, но я не могла не пойти. Я выбрала жёлтое платье, с открытыми плечами, так же белые кроссовки на высокой платформе. Я приступила к макияжу, лёгкий, вечерний макияж был прекрасен, я начала накручивать волосы, делая завитые пряди. Обернувшись к зеркалу, я почувствовала неприятную вибрацию, после чего неприятно поморщилась, но взяла телефон и открыла сообщение: Christopher Shistad Ну что, стерва, надеюсь, ты готова, я заеду за тобой.

Amalie Snolos

Я сама доберусь, не еби себе мозги.

Christopher Shistad Не дерзи, я заеду за тобой, и мне похуй, хочешь ты этого или нет. Буду через пятнадцать минут. Я лишь кинула телефон на кровать, и ударила своей рукой по стеклу, ужасная боль пробежала по всей кисти. -Сука. — прошипела я, после чего продолжила собираться, иногда морщась от боли, рассматривая себя в зеркале. Снова вибрация телефона, но на этот раз это было сообщение от девушки, которая не имела понятия, появлюсь ли я на вечеринке сегодня: Noora Amalie Saetre Мали, ты сегодня будешь на вечеринке у Криса?

Amalie Snolos

Я буду, хочу отвлечься.

Noora Amalie Saetre Ты уверена? Там же будет ебаный Крис, будь аккуратнее. Я просто поморщилась от его имени, после чего заблокировала телефон, в этот момент я подошла к окну, где уже стояла чёрная BMW. Моё тело покрылось мурашками, при виде парня, который облокачиваясь на свою машину, курит, не смотря в мою сторону. Я вышла из дома, и направилась в сторону машины, на что он прикусил нижнюю губу и перевёл взгляд на меня. Резко, его взгляд стал злым, на что он быстро подошёл ко мне вплотную. -И какого хуя, ты так открыто оделась? — он смотрел злым взглядом мне в глаза, от чего по телу снова прошли мурашки. -Мне похуй. — я огрызнулась, на что уже развернулась и собиралась идти обратно в дом, но ог резко схватил меня за запястье, от чего стоны от боли вырвались из моих губ. -Что с твоей рукой? — сказал шатен, держа мою руку в своих руках, и рассматривая её. -Тебя не должно ебать, ясно? — он резко прижал меня к себе, держа руками за талию, от чего я не могла дышать, запах дорогого одеколона давал о себе знать. Хотелось просто раствориться у него в руках, но моя ненависть и боязнь его была сильнее. -Отпусти. — я пыталась вырваться, но не могла, он лишь ухмылялся моим попыткам, иногда при этом прикусывая свою губу. Он открыл дверь машины, и запихнул меня туда, после чего сел за рули и мы направились в сторону его особняка. Подъехав, он вышел из машины, страх снова окутывал меня, Крис открыл дверь, после чего взял меня за руку, и ведя меня сзади себя, провёл во внутрь дома. Заведя меня ближе к своей подруге, он отпустил меня, после чего направился к своей компании the penetrators. Я лишь направилась к блондинке, которая ждала меня, сидя на диванах, вечер ожидался быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.