ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боль пробежала по всему телу, от чего я просто скатилась на пол, но шатен быстро поднял меня.

Настройки текста
Шатен держал мои руки, одновременно впиваясь в мои пухлые губы. Приятный привкус ментола и мяты словно завораживал, не хотелось отстраняться, никогда. Его руки залезли мне под майку, от чего дрожь прошла по всему моему хрупкому телу, оно словно стало стеклянным. Я лишь была хрупкой игрушкой в руках парня, который игрался, как хотел. Одумавшись, я быстро отстранилась от шатена, который кинул на меня непонимающий взгляд. -Нет, не боюсь. — сказала дрожащим голосом я, на что он лишь прикусил нижнюю губу. -До сих пор боишься меня? — ухмыльнулся парень, посмотрев на меня, на то, как я просто отводила глаза в сторону. -Съебись отсюда. — рявкнула я, после чего парень резко притянул меня к себе, от чего всё тело резко сжалось. -Не дерзи, а то снова выебу тебя. — парень ещё раз улыбнулся своей улыбкой, от чего я не могла пошевелиться, после чего когда тот ослабил хватку, я просто быстро вышла из комнаты парня.

***

Собрав вещи, я направлялась в школу, где меня ждала блондинка. Подъехав, я вышла из машины, после чего подошла к девушке и обняла её. -Мали, всё в порядке? — спросила Нура, оглядев меня, я будто стала хрупкой, маленькой девочкой, которая до жути боится одного парня. -Все хорошо, идём в кабинет? — спросила я, от чего она поморщилась, но после мило улыбнулась. -Конечно, пойдём. Мы шли по коридору школьного заведения «Hartvig Nissen skole», где стояли Пенетраторы. Шистад разговаривал с друзьями, одновременно смотря на меня, иногда прикусывая губу. Я лишь отвернулась, и направилась дальше в кабинет. -Мали, у нас урок с третьекурсниками. — сказала блондинка, будто боясь это произнести. -Ты хочешь сказать, что сядешь с Вильямом? — спросила так же спокойно я, на что она одобрительно кивнула головой. -Хорошо, садись. — сказала спокойно я, прекрасно понимая, что ебаный Шистад сядет со мной.

***

В середине урока, в класс зашли третьекурсники, а то есть Крис и Вильям. Шистад сразу бросил вещи рядом со мной, от чего я неприятно поморщилась. -Не делай такое ебало. — рыча, сказал парень, от чего я кинула на него непонимающий взгляд. -Шистад, зачем садиться со мной? — спросила я, не смотря на парня, а лишь листая ленту в телефоне. -Ты видела здесь свободные места? — спросил парень, следя за моими действиями. -Твои шлюхи уже давно смотрят на тебя, освобождая места. — парень ухмыльнулся, после чего прижал меня к себе ближе. -Что ты делаешь? — спросила я, наконец переведя на парня взгляд. Парень резко закинул портфель себе на плечо, после чего сильно взял меня за руку, и направился на выход из кабинета, после чего кинул меня к стене. Боль пробежала по всему телу, от чего я просто скатилась на пол, но шатен быстро поднял меня. -Сучка, сегодня у меня вечеринка, и если ты не придёшь, будет хуже. — сказал Крис, после чего лишь ухмыльнулся, и направился к выходу из школы. Я стояла лишь в полном непонимании, зайдя в школьный туалет, я просто достала пачку ментоловых сигарет, после чего начала скуривать одну за одной. Зайдя снова в кабинет, блондинка кинула на меня вопросительный взгляд, от чего я просто отвела дрожащие глаза в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.