ID работы: 7271773

Скажи, что мне делать?

Гет
R
В процессе
61
автор
Darkness Devastation соавтор
Оля Лей бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла домой, то сразу пошла к телевизору, включила новости, где как раз передавали о новом убийстве «Анонима». Черт! «Здравствуйте! Сегодня, в 15:06, была найдена новая жертва, около маленького магазинчика, в котором работает лишь одна женщина. Подозрения сразу пали на неё, так что сейчас Ли Шень Вон, сорока трёх летняя женщина, находится в полицейском участке. Жертва, которой было семнадцать лет, умерла от переизбытка ударов по грудной клетке. Ее звали Чхве Йонг. Просим, вас, не выходить из дома после 21:00!» Тэхен! Да, кто же ты такой? — Алло... — на той стороне трубки послышался довольный голос — Тебе понравился мой подарок? Подарок?! Он убил Чхве Йонг! — Тэхен! Что ты творишь? — у меня была настоящая истерика — Что ты наделал?! Что тебе сделали все те девушки? Он долго молчал, и слышалось только его тяжёлое дыхание, а затем он рассмеялся. — Ну, если бы ты знала, кем были те двенадцать девушек, то наверное, перестала бы говорить мне такое, — сказал он, да как он смеет отбирать жизни тех девушек — Ну, а Чхве Йонг, она мне была неприятна, а потом, она к тебе плохо относилась, как я мог ей это простить? Даже не видя Кима, я поняла, что он сейчас говорил это все с ухмылкой. Дьявол. Я просто сбросила вызов и присела на корточки, почему мне так не везёт по жизни? Моей матери пофиг на меня, мой соулмейт, известный убийца, которого ищет полиция, а мой брат... А где Чимин? Я судорожно стала набирать выученный наизусть номер брата, и стала слушать долгие гудки. Первый... второй... третий... и он сбрасывает. С ним все хорошо? В тот день он меня испугал, своим поведением. Конец POV Пак Миен Девушка переоделась в чёрную толстовку и черные джинсы, и вышла на улицу. Друзей у Миен не было, так что гулять ей пришлось одной. Одиночество, лучше всей этой лжи... Пока девушка ходила по торговому центру, она даже не подозревала, что за ней наблюдал Ким. — Если хочешь, то я могу купить его тебе, — прозвучало над ухом девушки — оно, хоть и дорогое, но что не сделаешь, ради своей девушки. Девушка дернулась и обернулась. Перед ней стоял человек, которого она знать не хотела. Ким Тэхен, собственной персоной. Сглотнув накопившийся ком Пак моргнула, и стала медленно отходить. Она боится его. А он наслаждается ее страхом. — Ну, не хочешь, как хочешь — пожал плечами Ким, и протянул руку к ее лицу, чтобы убрать надоедливую прядь, которая постоянно вылазила из хвоста, но Миен отшагнула назад, со страхом в глазах — Боже! Пойдём, нам надо поговорить. Тэхен схватил Миен за руку, и потащил к выходу из торгового центра. Пак пыталась вырваться, ведь даже не представляла, что может быть на уме у психа, хватка Тэхена была слишком сильной, поэтому она не смогла вырваться. Тэхен был слишком зол, поэтому впечатал бедную девушку в ближайшую стенку, так, что она ударилась лопатками о кирпичную стену. — Дорогая моя, я тебе, что говорил? — проговорил сквозь зубы Ким — Почему молчишь?! Или ты хочешь, чтобы я тебя убил? Он опасно улыбнулся, а сердце девушки пропустило болезненный удар. — Н-не надо... — прошептала она и хотела скатиться по стенке, но сильная хватка Тэхена не давала ей этого сделать поэтому она просто опустила голову вниз и стала бесшумно плакать. Ким схватил Миен за подбородок и втянул в грязный поцелуй. Она даже не старалась вырваться, ведь понимала, что если он захочет, то возьмёт это. Тэхен, не мог долго сдерживаться, ведь он мужчина, так ещё и его соулмейт прямо перед ним, так, что же его останавливает, отвезти ее к себе домой и пошалить? Правильно, ничего. Тэхен резко отстранился, Миен неуверенно посмотрела на него, в надежде, что он ее отпустит. Да, да, конечно. — Пойдём, — парень больно схватил Пак за руку и повёл к такси, которое долго стояло, неподалеку от них. Ким затолкал девушку в такси, и сел рядом с ней, он продиктовал адрес водителю и они поехали в незнакомое для Миен место. Машина остановилась около двухэтажного дома, и расплатившись, Тэхен вышел из машины, но Миен не решалась выйти. — Вылезай — грубо сказал Тэхен, на что девушка покачала головой — Я тебя не понял..? В глазах Кима зажегся недобрый огонёк, поэтому Миен выскочила из машины. Тэхен открыл дверь в дом и зашёл, за ним неуверенно последовала Миен, внутри дом оказался большим и просторным. Пак стала все рассматривать и, не заметила, как потеряла из виду Кима. -«Что ему от меня нужно?» Миен было очень страшно, поэтому она стала смотреть по сторонам, а когда из какой-то комнаты повеял вкусный запах, она направилась туда. Это была огромная кухня, где был небольшой стол, три стула, плита и огромный шкаф. Около плиты стоял чайник, у которого стоял Тэхен, и что-то напевал себе под нос. — Т-Тэхен... — девушка испуганно посмотрела на него — Что я тут делаю? Ким лишь мило улыбнулся и опять отвернулся к чайнику, который закипел. — Садись за стол, и давай поговорим, — сказал Тэхен и поставил чашку чая перед Миен — Я расскажу тебе побольше о себе, — сказал он и грустно улыбнулся — Раньше, я, моя мать, сестра и отец жили в Тэгу, — начал Ким и отпил глоток — Я был изгоем в той школе, моя сестра была старше меня на пять лет, и часто прогуливала институт, за что получала от родителей, — Тэхен тяжело вздохнул и уставился на одну точку — Я любил ее, но не как сестру, — он невольно усмехнулся — До того, как у меня появилось это пятно, я мог спокойно целоваться и общаться с другими девушками, — он, как будто невзначай укорил Миен, на что она слегка закатила глаза — Я знал, что она употребляла, и шлялась где не попадя, так что иногда ревновал ее к парням, которых она приводила домой, зная, о моих чувствах, — он тяжело вздохнул — Родители, развелись из-за измены отца, и мы переехали в Сеул, именно там к меня появилось это пятно, я был другой школе и был там самым желанным парнем, но когда, однажды я хотел «взять» девушку из параллели, у меня сильно заболела голова, да и она перестала казаться мне такой уж возбуждающей, так что я просто ушёл из школы, прогуливая уроки, когда я вошёл домой, я пошёл в ванну, и потом заметил, как пятно стало ало-красным и вот-вот из него потечёт кровь, — он поднял свой тяжелый взгляд на сосредоточенную на рассказе Миен — А, потом, в ванну вошла моя пьяная сестра, и стала домогаться до меня, я хоть и очень ее хотел, но не мог, и из-за пятна и из-за того что она была не в своём уме, она стала кричать на меня, что-то вроде, «Я тебя не возбуждаю? Я вижу твой влюблённый взгляд на себе каждый день, так что даже и не отнекивайся!», — он прожигал дыру в Миен, от чего она съежилась, но старалась не подавать виду — А, потом... Я случайно ударил ее о кафельный пол, и она мгновенно умерла. Тогда я сильно испугался и стал будить ее, а затем пришла мама, и стала что-то говорить мне, а потом побежала к телефону, чтобы позвонить в больницу и полицию, но я с испугу схватил нож и воткнул ей его в спину, она сразу же упала, а потом я скинул вызов и пришёл в себя, я долго оплакивал сестру и мать, но если бы они были мне родными, я бы сильнее жалел их, и возможно убил бы себя тоже, нос был приемным, поэтому, когда за окном послышалась сирена, что означало, что полиция приехала, я выбежал через чёрный вход и убежал. Сейчас полиция ищет меня! — он весело проговорил последнюю фразу. — Тэ... — она посмотрела ему в глаза и увидела, как он плачет — Тэ! Я никому не расскажу, но, что будет, если тебя все таки найдёт полиция, мой отчим... полицейский... Девушка стала закрывать глаза и сонно прошептала, «Что ты мне подсыпал в чай?...» — А теперь хорошенько поспи... — сказал Ким и встав из-за стола, поднял Миен на руки и понёс в глубь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.