ID работы: 7271773

Скажи, что мне делать?

Гет
R
В процессе
61
автор
Darkness Devastation соавтор
Оля Лей бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тэхен отнёс спящую девушку в спальню и стал снимать с неё одежду. Оставив девушку совершенно обнаженной, Ким направился к старому, по виду, комоду, который был изящным и очень дорогим. Из верхнего ящика он достал кружевное нижнее белье, кремового цвета, затем белую короткую майку с рюшками сверху, такого же цвета короткие шортики, и все это одел на нее. Опасно ухмыльнувшись, Тэхен прилег рядом и стал рассматривать свою жертву. Нет, Тэхен не собирался убивать ее, но и отпускать, тоже не хотел. Он узнал всю информацию о ней, с помощью связей. О том, что Тэхен—убийца, знает только его лучший друг. Его зовут Чон Чонгук, и он не боится Кима. Они познакомились в школе, где все гнобили Тэхена, а Чонгук постоянно бил тех кто над ним издевался. Тэхен, протянул руку к лицу Миен, и медленно приблизился к ее лицу, остановился в сантиметре от ее покусанных губ и посмотрел в ее закрытые глаза. -«Красивая...»-пронеслось в голове Кима, но он тут же дернулся, возвращаясь в своё прежнее состояние холодного парня и лёг обратно. Через полчаса он стал замечать, что Миен начала просыпаться, поэтому приобнял ее за талию и придвинулся ближе. Открыв глаза, Миен сначала не поняла где она, потом, почувствовав что-то на своей талии и опаляющее дыхание на шее, она вспомнила где и с кем находится. — Ч-что происходит? — Миен стала медленно разворачиваться на другой бок, когда встретилась с хищным взглядом — Т-Тэхен? Что ты здесь делаешь? — А где я должен находится? Это мой дом и моя комната, — он сделал акцент на слове «мой» и ухмыльнулся, когда увидел, что Миен стала рассматривать свою одежду — Да, я тебя переодел, тебе же нравится? Выглядит сексуально, не смотря на то, что ты худая как анорексичка! Миен стала дрожать от всей этой ситуации. Он переодевал ее, и очевидно, что видел ее обнаженной, это первое. Он сейчас лежит перед ней и она понимает, что ни чем хорошим это не закончится. — Почему дрожишь? Ты боишься? — он нежно поднял ее за подбородок и увидел, что она плачет — Правильно, меня нужно боятся. — Что тебе нужно? Почему именно я? — у Миен была истерика — Лучше умереть, чем иметь, что-то общее с тобой. Последнее предложение Миен прошептала, но Тэхен его услышал и ухмыльнулся. — Ну что ж, — он сделал паузу, пока Миен на него не посмотрела — Раз ты хочешь умереть, я могу это устроить. Тэхен встал с кровати и направился к тому же комоду, из которого доставал вещи для Миен, он открыл второй ящик и стал что-то там искать. Миен приблизилась к изголовью кровати и поджала под себя ноги. Тэхен, взял в руки заострённый нож, и закрыв ящик, развернулся к Миен и быстрыми шагами направился к ней, из-за чего она ещё сильнее вжалась в кровать, но так и не пискнула. — Солнце, тебе лучше бы не двигаться, так будет менее больно — посоветовал Тэхен и поднял на неё свой сумасшедший взгляд. -«Это не Тэхен...» Когда лезвие почти соприкоснулось с чистой молочной кожей, резко открылась дверь в комнату, заставив Миен дернуться, и чуть наткнуться на лезвие. — Тэхен! Она твой соулмейт, придурок! — воскликнул незнакомец — Ты хоть знаешь, что будет, если ты ее убьешь?! Парень подбежал к Тэхену и выхватил из его рук нож, затем развернулся к напуганной девушке, и попытался подойти к ней, но она стала дрожать ещё сильнее и могла только смотреть по сторонам. Тэхен «очнулся» и попытался привести свои мысли в порядок, но никак не мог. — Что я..? — Тэхен удивленно посмотрел на Миен, а потом его взгляд спустился к правой ключицы, с которой медленно стекала кровь. Незнакомец, лишь тихо ругнулся, и все таки решил, поднять на руки Миен. — Стойте! Не подходите ко мне! — воскликнула Пак — К-кто вы? — Меня зовут — Чон Чонгук, — сказал парень — Я лучший друг Тэ. Тэхен, посмотрел на Чонгука и покачал головой. Шатен молча поднялся и вышел из комнаты. Миен хотела выйти за парнем, потому что оставаться с психом, не то чтобы в одной комнате, но и в одном доме, но не смогла, ведь ноги были ватными, конечно, она чуть не умерла! — Тебе не стоит сейчас много двигаться — холодно сказал Тэхен, из-за чего у Миен по спине пробежал холодок. Девушка легла обратно и прижала коленки к груди. Ей страшно. Страшно, что может ей сделать убийца. Она начинает снова беззвучно плакать, утыкаясь в коленки. Тэхен смотрел на неё, и что-то в этот раз ему не было так смешно, как обычно. Ему хотелось прижать к ее к себе, гладить по спутанным волосам, и шептать на ушко, чтобы она больше не плакала, и что все будет хорошо. Но он не мог. Он не тот, с кем она будет счастлива. Он не тот, с кем она будет в безопасности. — Перестань, — после пяти минутного молчания произнёс Тэхен — Я не собираюсь тебя убивать. Несколько раз всхлипнув, Миен подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами, в глаза напротив. — Я тебя ненавижу... — проговорила одними губами Миен. Через несколько секунд, на ее щеке красовался красный след. Он дал ей пощёчину. Он ее ударил. Взявшись за щеку, из ее глаз снова потекли слёзы, она встала и выбежала из комнаты. Тэхен остался сидеть на кровати и смотреть в одну точку. * * * — О, Миен! — воскликнул Чонгук, когда увидел девушку, которая стояла в проеме, потупив взгляд в пол — Что-то случилось? Миен отрицательно покачала головой, и села за стол. Чонгук сразу поставил перед ней тарелку с рамёном, и протянул ей палочки. — Ты тоже убийца? — тихо поинтересовалась Миен, на что услышала звонкий смех Чонгука. Она посмотрела на него, и немного зависла, у парня были красивые темно-карие глаза, и милая, кроличья улыбка. — Нет, конечно! — воскликнул он и увидел, что Миен внимательно осматривает его — Мы с Тэхеном, дружим, около трёх лет. Когда-то, над ним издевались в школе, а я его спасал от одноклассников. Чонгук посмотрел на Миен, понимая, что их с Тэхеном судьбы похожи. Только Миен, некому защищать. — Уже двенадцать часов ночи, — сонно проговорил Чон — Тебе пора спать. Миен кивнула и направилась к входной двери, только она хотела открыть дверь, ее схватили за руку и прижали к себе. — Куда ты собралась? — послышался ненавистный голос, у уха — Я тебя не отпускал, Миен. Ей хотелось избить его до смерти, кричать о том, какой же он подонок, и видеть его боль, но все что могла сделать Миен, это стоять в объятиях самого ненавистного ей человека. Он был тёплым и человечным, в тот момент, что ей захотелось обнять его в ответ и сказать те три слова, которые должны были хорошо подействовать на него. Через несколько минут, Тэхен почувствовал, что девушка положила голову на его грудь, а это значит, что она заснула. Подняв ее на руки, Тэхен, понёс на второй этаж, положил ее в гостиную и поцеловал в лоб, ощутив, что он был горячим, он нахмурился, и увидел, что ее щеки горели пламенем. Тэхен, накрыл ее одеялом, и когда хотел уйти за лекарствами, его схватила за край кофты рука Миен, которая, что-то пыталась ему сказать. Он нагнулся, и услышал тихое «не уходи», от которого он опешил. Тэхен решил прилечь рядом, и обнял ее за талию. Он почувствовал, как она уткнулась ему в грудь, и незаметно для себя, нежно улыбнулся. Через час в комнату зашёл Чонгук, чтобы проверить Миен, и застал мирно лежащих Тэхена и Миен вместе. — Ну, Тэхен-а, теперь ты не отвертишься! — сказал Чон, и достав телефон сфотографировал парочку. Послышался щелчок камеры, и чуткий сон Тэхена, решил дать о себе знать. Тэхен, резко раскрыл глаза, и увидел, быстро уходящего Чонгука, после минутного размышления, Тэхен, увидел рядом с собой тихо сопящую Миен, которая во сне тянула руки к нему, при этом тихо причмокивая. Если бы сердце Тэхена, не было занято другой, он бы немедля влюбился в Миен. Эх, если бы Тэхен понял, что именно в ту ночь, в его сердце закрадётся эта девушка, всего бы можно было избежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.