ID работы: 7271816

Just called

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне тепло рядом с тобой.

Настройки текста
Джун проснулся утром, но не мог пошевелиться. Руки и ноги были «скованы». Открыв глаза, он увидел Джина, который прижался к его спине, закинув на него руки и ноги. От такого ощущения было как-то неуютно, тесно, но было приятно чувствовать дыхание Джина на шее. Аккуратно сняв с себя ноги Джина, Джун развернулся к нему лицом. Увидев красивое, спящее лицо Джина он провел пальцами по щеке, на что услышал что-то типа: «Можно мне ещё поспать?». «Конечно, можно!», — подумал про себя Джун. Намджун выбрался из объятий Джина и проследовал в душ, предварительно прикрыв того одеялом. На кухне бабушка хлопотала с завтраком. На столе уже стояли блинчики с малиновым джемом. — Бабушка, — позвал Джун, — а вишневого у нас нет? — поинтересовался он. — Ты же не любишь вишню, — удивилась бабушка. — Тише, только при Джине об этом не говори, он её просто обожает. Бабушка принесла из кладовой баночку вишневого джема. Вскоре на кухне появился Джин. — Садитесь завтракать, — предложила бабушка. Разлив всем чай и положив блинчики она придвинула к каждому по вазочке с вареньем. Джин зачерпнул вишневое и полил им блинчики Джуна, тот принялся их есть, чем вызвал удивление и подозрение бабушки. Джин вызвался помыть посуду, а бабушка отвела внука в сторону и спросила: — Что между вами и как вы познакомились? — Бабуль, я теперь расскажу всё чуть позже. А сейчас мы едем дальше в гости! — громко сообщил Джин. — Ночевать-то вернетесь? — спросила она. — Не знаю, ты же знаешь бабушку с дедушкой, они же не отпустят.

*** Всё то время, что Джун был в Сеуле, эти двое были неразлучны. Джун помогал Джину в отеле. Вечерами они любили гулять по Сеулу. Джун знакомил Джина с местами своего детства. Это был парк аттракционов и комната страха. Вот в этой комнате, Джин прижался от испуга близко к Джуну, а тот почувствовал, насколько близок он ему. Когда Джин успокоился и поднял глаза на Джуна, тот не удержался и прильнул к его губам. Легкий, невесомый поцелуй, а сердца обоих бешено колотились. Джун испугался того, что Джин оттолкнет его, но тот прижался ещё плотнее, потянувшись к губам Намджуна. На этот раз, Джун уже не смог оторваться от этих губ, пока не стало хватать воздуха. Чтобы не вызывать подозреня у работника аттракциона, они решили не задерживаться в комнате страха и покинули его. Джун забрал со стоянки свой велосипед, решили сегодня отказаться от машины Джина, как в детстве, значит как в детстве, решил Джун и сегодняшняя прогулка была на велосипеде. Свою прогулку они завершили на берегу реки Хан. Именно в том месте, где семья Ким Намджуна проводила все выходные дни. Это было очень уютное место, огороженное от основного мира раскидистой ивой, которая росла на берегу. И вот здесь Джун решил сказать Джину о многом, что было в душе. — Это было чудесное время года — весна. Когда земля была усыпана лепестками вишни. Когда я сидел в парке и читал одну из моих любимых книг. Это было тогда, когда чей-то пальчик, — он взял руку Джина и поднес эти пальчики к губам, поцеловав их, — просто набрали номер, и мой телефон принял этот вызов. Я благодарен небу за то, что оно спаслало тебе именно эту комбинацию цифр. Все то время, пока мы общались с тобой, я заслушивался твоим голосом, я даже засыпал под него, мне так стыдно. А потом я понял, что я люблю этот голос. Когда же я увидел тебя в аэропорту, я сказал себе, что возможно даже смогу полюбить обладателя этого голоса. Джин, я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя! Именно ты стал моим спасением, когда другие отвернулись. Именно ты вселил в меня надежду и заставлял улыбаться, даже тогда, когда я понимал, что ты меня не слышишь, а храпишь. — Я не храплю! — возразил Джун. — Значит, это были помехи связи. Мне было приятно отсылать тебе сообщения, когда ты меня уже не слышал. Мне было так приятно спать, прижавшись к тебе и слушать твое сердцебиение, такое спокойное, размеренное. Спасибо, что ты появился в моей жизни. Джун прижал к себе крепко Джина, накрыв его губы своими. Это были самые прекрасные минуты. А что сказать бабушке, всю правду. Что в его жизни появился человек, ради которого он готов отдать свою жизнь. Человек, ради которого о готов пожертвовать всем. Человек, рядом с которым очень тепло и уютно. И это человек Ким Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.