ID работы: 7271816

Just called

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звони почаще или приезжай!

Настройки текста
Звонки стали ежедневным ритуалом для обоих. Вот уже в течении двух месяцев они общались по телефону, но почему-то ни у одного из них не появилось желания увидеть, хотя бы на фото. Иногда голос Джина убаюкивал Намджуна, и когда он просыпался ночью, понимал, что в Сеуле повесили трубу, а на телефон приходило сообщение с надписью «Соня! :)». В такие моменты ему становилось стыдно, но ему нравился голос Джина. Полным ходом шла подготовка к экзаменам. Джун целыми днями пропадал в университетской библиотеке. Ему хотелось поскорее сдать экзамены и полететь в Корею повидаться с родственниками, но в первую очередь он хотел увидеть Сокджина. После стольких месяцев общения, он не понимал, что с ним твориться. Внутри загорелась какая-то искорка, которая разгоралась всё сильнее с каждым днем. Он считал уже считанные дни до отлета в Сеул. Он ничего не сообщил Джину, хотел сделать ему сюрприз, но сомневался, не получится ли сюрприз для него самого. Сколько раз у него было желание, залезть в соцсети и поискать там информацию о Ким Сокджине, или на просторах интернета о его семье. Если семья обанкротилась, значит была богатой. Но, что-то его останавливало. За крылом самолета остался Токио, привет, родной Сеул! Намджун считал не то что часы, минуты до посадки. Он очень хотел, чтобы Джин встретил его в аэропорту, но не знал, как попросить. И уже в самолете, перед тем, как стюардесса попросила отключить мобильные телефоны, он сделал звонок, и сообщил о прилете в Сеул. Джин обрадовался и сообщил, что встретит его, не дожидаясь просьбы Джуна. И вот самолет приземлился, Намджун входил в здание аэропорта, где находилась огромная толпа встречающих. Но внимание Джуна привлек паренек в розовой футболке, с нежно-розовым цветом волос и огромным количеством розовых шаров. Джун направился к нему с фразой: — С таким количеством розового тебя трудно не узнать, Ким Сокджин! Да, это действительно был Сокджин. Очаровательный молодой человек с пылающими глазами, восхитительной улыбкой. Оказывается в этом человеке было всё прекрасно, а не только голос, который Джин очень любил. И увидев Джина, Джун подумал, что сможет полюбить не только голос, но и обладателя этого голоса. — Ты надолго? — спросил Джин. — На все каникулы, это значит на шесть недель, — заверил его Джун. Джин был счастлив. Человек, которого он мечтал увидеть, который поддержал его морально, не дал сломиться духом, вот здесь, рядом. И Джин понимает какая сильная энергетика у Джуна, потому что он притягивает к себе. — Сейчас возьмём такси и поедем к бабушке, — предложил Джун. — Зачем такси? — удивился Джин. — Ах, мы полетим на шарах! Я так и понял, что ты Мэри Поппинс! — пошутил Намджун. — Мэри Поппинс летала на зонте, а я на машине, сейчас быстро довезу! — уверил его Джин, — только сначала заедем в отель. — А в отель зачем? — После банкротства, у моей семьи банки забрали всё. Родители и брат живут в Европе, а я отказался с ними ехать, у меня есть работа, а отель принадлежит моему деду. Он предложил жить у себя, но я не хотел его стеснять, поэтому, тогда он мне предложил жить в отеле. Я не отказался. Вот там я и работаю. Не хочу, чтобы меня считали дедушкиным внуком. До отеля добирались минут за сорок. Это было небольшое трехэтажное здание, довольно милое снаружи и очень уютное внутри. Он чем-то напоминал семейный дом. Со слов Джина, ремонт внутри сделали два года назад в розово-золотых тонах. Дед завещал этот отель Джину, когда тот встанет на ноги, поработает в отеле, чтобы знать специфику управления. Как сказал дед: «Нужно начинать с низов!». Джин оказался очень разговорчивым, а ещё у него был заразительный смех. Когда он смеялся, невозможно было не улыбнуться. Номер Джина располагался на втором этаже. На двери была голова льва с кольцом, это выглядело ни как дверь номера отеля, а как дверь дома. На двери был номер 10. — Заходи, это моя обитель, — пригласил Джин, — чай будешь, есть ещё пирожные и вишневое мороженое? — От мороженого не откажусь, я в Токио такое не нашёл. Джин быстро распахнул холодильник и подал Джуну стаканчик с нежно-розовым мороженом. — Угощайся, у меня его целый склад. В Сеуле его можно купить только в двух местах. Пока Джун поедал мороженое, Джин притащил шары в номер, завалив ими полкомнаты. Затем они сели в машину Джина и направились к бабушке, которая уже ждала внука, зная, что самолет давно приземлился и переживала, как бы чего не случилось. Джун рассказывал бабушке об учебе, о делах родителей, пока она занималась ужином, а после ужина она не позволила Джину уйти, потому что на улице было темно и она предложила переночевать у неё, разместив ребят в комнате родителей, где была большая кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.