ID работы: 7271843

Загадочный город Ривердэйл(1 сезон)

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть - Конец собрания

Настройки текста
-Джагги, зачем ты так грубо с ней? Спросила Бетти у Джагхеда. -Я не хотел обижать Веронику и её отца, я просто предположил. -Ладно, я думаю, что нам не стоит волноваться за Лодж, сейчас Арчи её успокоит, и всё будет хорошо, давайте лучше думать, кому действительно надо скупать участки в городе? Сказала Шерилл, и посмотрела на Джагхеда. -Не знаю, но под подозрение пока что падает только Хиром Лодж. -Ребята, давайте успокоимся, я думаю, нам на время надо забыть про это, и наслаждаться летом, если эта эпидемия снова продолжиться, то мы соберемся в конце лета, и обсудим эту всю ситуацию, а пока что давайте просто посидим, и поговорим например о начале лета. Вот как вы проводите свое лето? Спросила Бетти -Тони уехала отдыхать в Толедо, я думаю тоже скоро уехать туда, как только закончу все свои дела в Ривердейле, и скоро мы вернемся обратно сюда. Рассказала Шерилл. -Круто, мы тоже с Джагги думаем уехать из Ривердейла, и отдохнуть где-нибудь вдвоём! А что вы расскажете, Кевин и Лось? -У нас пока нет никаких планов, возможно мы и проведём все лето в Ривердейле, а возможно уедем тоже куда-нибудь отдохнуть. Сказал Кевин. Ребята еще долго сидели в Pops, но пришло время всем рассходится, вечер выдался неплохим. Все пары разошлись по разным сторонам, и у всех были разные мысли и эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.