ID работы: 7271843

Загадочный город Ривердэйл(1 сезон)

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть - Джагхед и Бетти

Настройки текста
Джагхед и Бетти шли по ночному Ривердейлу держась за руки, никого и ничего не замечая. Они были рады увидеть своих друзей, и посидеть все вместе. -Жаль, что Вероника ушла, как думаешь, она сильно расстроилась? Спросила Бетти у Джага. -Я думаю нет, Вероника слишком эмоциональная персона, и ей свойственно часто обижаться. К тому же Арчи побежал её успокаивать, а это значит, что все у них будет хорошо, ведь Арчи хороший парень, и он знает, как можно успокоить и подбодрить Ронни. -Ага, да и к тому же мы с тобой знаем, чем заканчивается их "мирное соглашение". Сказала Купер, и очень задорно начала улыбаться. -Да, заканчивается все порывом страстей, безудержным стоном, скрипом кровати и завтраком в постель на утро. Джагхед тоже начал улыбаться, и посмотрел на Бетти. Они сжали руки друг друга еще крепче. Они уже не хотели думать о том, что происходит во всем городе, они просто были счастливы, и хотели быть все время вместе. Вот уже Бетти и Джаг подошли к дому Куперов, и собирались рассходится, но вдруг Бетти сказала: -Джагги, ты можешь остаться у меня! -Очень заманчивое предложение, Элизабет Купер. Сказал Джагхед, и заулыбался. -Но я думаю, что миссис Купер будет против. -Моя мама ушла на какое-то собрание, сказала, что они с Мэром Маккой будут обсуждать что-то по поводу газеты. Вдруг, Джаг заулыбался. -Что, почему ты улыбаешься? -Забавно, мой отец тоже ушел, чтобы увидиться со старыми друзьями. -Ты думаешь, что это всё как-то связанно? -Не знаю, да и знать не хочу. -А что же ты тогда хочешь, Джагхед Джонс? Ехидно спросила Бетти у Джага. -Сейчас я хочу провести всю ночь с тобой, Элизабет Купер. Джагхед пристально посмотрел в глаза Бетти, и после чего они очень страстно поцеловались. -Так чего же ты ждешь, Джагхед Джонс? Бетти и Джагхед быстро вошли в дом, а после поднялись по лестнице и зашли в комнату Бетти. Они целовались не остонавливаясь, и казалось, что ничто не может им помешать, но вдруг Джаг посмотрел в окно, из которого обзор выходил прям на окно Арчи Эндрюса: -Смотри! Джагхед и Бетти остановились, и посмотрели в окно. В комнате у Арчи происходили не менее бурные и страстные поцелуи. -Видимо, у Вероники уже все хорошо. С улыбкой произнёс Джагхед. -Так давай сделаем так, чтобы у нас тоже все было хорошо. Сказала Бетти, и они продолжили бурно целоваться, попутно снимая с друг друга одежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.