ID работы: 7271843

Загадочный город Ривердэйл(1 сезон)

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть - Арчи и Вероника

Настройки текста
Вероника проснулась одна, голая в кровати, она явно не хотела вставать. Ронни услышала шаги, которые все время приближались,и наконец дверь медленно открылась, и в комнату зашел Арчи с подносом, на котором по всей видимости был завтрак для Вероники. -Малыш Арчи, ты не перестаешь меня удивлять! Радостно сказала Вероника. -Хах, стараюсь, Ронни. С улыбкой произнёс Арчи, и положил поднос на кровать рядом с Вероникой. На подносе была чашка кофе и пачка круассанов. После того, как Ронни доела, между ней и Арчи завязался диалог: -Ронни, ты же не обижаешься на Джага, он не хотел тебя обидеть, он просто привык говорить то, что считает нужным -Я и так хорошо знаю Джагхеда, он хороший и честный парень, и зла я на него не держу, тем более он мой друг. -Это хорошо, ведь он мой лучший друг, а ты моя любимая девушка, и мне не по себе, когда вы ссоритесь. После этих слов Вероника поцеловала Арчи. Но после поцелую, она грустно посмотрела в окно: -Вероника, о чём ты думаешь? -Знаешь Арчи, я так подумала... -Не молчи, говори, я хочу знать! Вероника перевела взгляд с окна на Арчи, и крепко обняла его руку. -А что если это и правда мой отец, что если он опять хочет сделать плохо этому городу. -Но зачем? Мне кажется, что если это все правда, то у того, кто это всё делает, должен быть мотив, а какой смысл это делать Мистеру Хирому? Какой смысл ему рушить Ривердейл? -Возможно, после того как у моего папочки не получилось подстроить этот город под себя, он решил таким образом просто разрушить и уничтожить этот город. -Но на сколько я знаю мистера Лоджа, в плане таких де он хладнокровен, и не даёт волю эмоциям, он пытается всегда найти рациональное решение, чтобы остаться в плюсе, и если он будет просто скупать все здания, то вряд ли у него будет какой-нибудь доход или плюс от этого. Вероника снова отвела взгляд на окно, а потом опять перевела его на Арчи. -Да, малыш Арчи, тут ты прав. Кажется, ты знаешь моего отца лучше, чем я сама. Арчи крепко обнял Ронни, чтобы поддержать его. -Но я во всяком случае должна буду удостовериться, что мой отец никак в этом не замешан. -Хорошо, Ронни, только давай не сегодня! Арчи снова крепко обнял Веронику, и повалил на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.