ID работы: 7271843

Загадочный город Ривердэйл(1 сезон)

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть - Кевин и Лось

Настройки текста
Кевин и Лось решили еще не возвращаться домой. Они сели в машину, и поехали на реку "Sweetwater". Спустя 15 минут они уже были возле реки: -О да, давно я не был на этой реке! Сказал Лось. -И не говори, я помню один не самый приятный момент, связанный с этой рекой. Сказал Кевин. -Это случайно не тот случай, когда мы приехали на реку, и увидели тело Джейсона? -Да, именно тот, у меня до сих пор мурашки после того случая. -Слушай, раз ты вспомнил этот случай, может сделаем то, что мы планировали сделать тогда!? -Да ну, Лось, ты хочешь искупаться голышом в реке, вокруг которой до сих пор ходит столько мистических слухов!? Я тебя обожаю! Пошли купаться! Через две минуты Лось и Кевин уже переполненые эмоциями купались без одежды в реке, и в тот момент, казалось, что они самые счастливые люди на земле. Когда Лось и Кевин вышли из воды и сели в машину, между ними завязался диалог: -Слушай, у меня в голове мелькает сегодняшний вечер. Сказал Кевин. -У меня тоже, круто мы сегодня посидели! Поддержал Лось. -Но в основном я думаю про ситуацию, которую Бетти назвала "эпидемией". -Кевин, забей на это, Бетти же сказала, что если эта фигня продолжится, то в конце лета мы снова соберемся, но уже исключительно для того, чтобы обсудить эту проблему. -Но а что если в конце лета что-то решать уже будет поздно!? -Ну хорошо. К чему ты тогда клонишь? -Я бы мог обратиться к отцу, он же шериф! Он точно знает, что следует сделать с этой эпидемией! -Кевин, ты сам нашел решение этой ситуации! Келлер посмотрел на Лося с удивлением: -В смысле? Лось ответил: -Твой отец сам знает, как надо поступить, он же шериф, еси он заметит что-то подозрительное, то сразу же начнет действовать, и мэр ему если что поможет. Ведь хорошо, что Сьерра Маккой снова мэр Ривердейла, не так ли!? -Да, это хорошо, но я сомневаюсь, что они начнут действовать, если ситуация начнет обостряться, прошлые две проблемы города решили именно мы, подростки, а не те, кто должен был это сделать. Именно подростки нашли убийцу Джейсона Блоссома, и именно подростки раскрыли персону Черного Капюшона. -Кевин, ты начинаешь быть занудой! -А ты Лось, слишком несерьёзный! Ведешь себя как 5-летний ребёнок и ничего не замечаешь! Вдруг, они посмотрели на друг друга, и поцеловались. Этот поцелуй снял всё напряжение. Парни собрались, успокоились, и уехали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.