ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
После раскрытия очередного супермегапуперважного дела ("глухаря") крота всё таки нашли конторе выдали месячный отпуск. Дунаев собрал всех у себя. - конечно мы молодцы... предлагаю этот отпуск провести вместе... отказы не принимаются... Пончик, тебе понятно? - а чего сразу Пончик? - замялся Холодов, - вон Кощей или Косой... тоже не хотят... - я тебе устрою Кощея!!! - Майский пытается заорать, но получив дубинкой от Мурашовой, приземляется обратно. - МОЛЧАТЬ!!! - Теперь уже Дунаев начинает набирать децибеллы, Рита и Оля молча закрывают уши руками, Миша продолжает, - ЕСЛИ СКАЗАНО ВСЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ... МАЙСКИЙ!!! ЗА ТИХОНОВА ПОГОНАМИ ОТВЕЧАЕШЬ... ЧЕТВЕРТУЮ!!! - ЕСТЬ СЭР!!! - ДУРАК ТЫ, КОЩЕЙ!!! - ТАК ТОЧНО!!! Выпустив пар Дунаев притягивает кресла с Олей и Ритой к себе. - значит так... девочки... идёте к Валечке, кое-что получать... Медики, аптечку на все случаи жизни... - понятно... а едем-то куда? - да на одну поляну... шмоток меньше берите... так... Аристов, Лисицын, палатки на складе, котелки, прочее получить... - сделаем... - так... в магазины за продуктами... консервами... кто желает? - я!!!! - так... Котов, Веселова, Горохова... Кощей... Тихонова тащить будешь на себе? - ну... эээ... - Кощей... водку минимум два ящика... - эээ... мы столько не выпьем... - Рогозина?.. да ладно... а чего Селиванов тогда тебя на плече нёс? Бутылка водки? - нда... плохо помню... - зато я всё помню... так ладно... всем собираться выезжаем через три часа... Все покидают кабинет. Рита и Оля переглядывются и опускаются перед Мишей на колени. - язычком... - угу... а что ты про к Вале говорил? - ну вы же девочки, а с девочками что делают?.. что б не залетели... - врезать бы тебе... да сами хотим уже насадиться... так что понятно... Тем временем в морге... - Валь, что делать-то? - девушки... все мы прекрасно знаем, нашу участь... поэтому штанишки снимаем... - эээ... - да, Галя, да... тебя же первую и... - ладно... Девушки занимают нужные позиции, Валя устанавливает то, что надо. - так... прыгаем... Девушки прыгают. - отлично... Кир... вставишь? - конечно... - ндаааа... две осталось... ну Рита и Оля... они точно дойдут... Кабинет. - девочки, всё... идите к Вале... - хорошо... Рита и Оля уходят к Вале. - Валюш... мы дошли... - я не сомневалась... давайте быстренько... пока Лисицын с Аристовым Селиванова в допросной пытают... - Валь, а если выпадет? - Рит, не выпадет... ты же знаешь... - вот это и да... Валя быстро проводит манипуляции, Оля и Рита убегают. - нда... что-то будет... Антонова выглядывает в коридор и жестом подзывает Веселову и Рогозину. - так... аптечки собираем... Через минут десять аптечки были собраны. Ещё через пять минут, всё что нужно лежало у дежурки. Все разошлись по домам собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.