ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автобус...

Настройки текста
Подошло время сбора. Дунаевы и Власова ждали служебный автобус. Дунаев достает листок с фамилиями и ручку. - я... здесь... Черная... здесь... Рыжая здесь... Умка с Муркой идут... - здорово, братишка, сестренки... - Уманова целует брата и повисает на плечах Риты. Мурашова обнимает Дунаеву. - ну что... готовы?.. - всегда готовы... - Девушки показывают пакеты. - отлично... - смотри, Аня с Валей идут... - Шмель... и Валюшка... - мы не опоздали... - молодцы, девочки... Валя запрыгивает на руки к Мише и крепко прижимается. - уронишь же... - не уроню... - Лена и Алла... - ооо... ну что... долго ещё? - Котовых и Майских у магазина заберём... Пончик идет с чемоданом... - ну... тесть генерал... Компанию накрывает откровенный ржачь. - а у нас дядя тогда кто? - генерал... но этот как его... с тремя звездами... - Аллочка, генерал-полковник... вот вернемся я тебе плакат с погонами на дверь приклею... - Лена страстно целует Аллу. - Пончик здесь!!! Фух... еле допер... - Холодов достает пакет, - я разведусь с этой дурой... сказано же нормальным языком... так нет... как в командировку... где остальное оставить можно? - пошли... в подсобке закрою... - Алл... чемодан... а не меня... - так я про чемодан... Холодов и Алла быстро прячут чемодан в подсобку и возвращаются. - Барби с кавалерами... - Лисицын, Аристов, Соколова здесь!!! - так... сейчас обшманаю и коньяк заберу... - не надо так... - Соколова держится за Костика и почти роняет его на газон, - я не пила... - Михалыч... спокойно... давай её в раковину? - так... давайте её сами... Барби неуверенной походкой заходит в здание и. - СОКОЛОВА!!! НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ!!! - Аристов орёт из фойе. - так... начинается... - смотри голубки чешут парами... - Рита показывает рукой на Амелину и уже бухого Тихонова, Белую и Белозерова, - хакер... да он бухой... делаем ставки... сколько раз упадёт... - шесть раз... - семь... - не упадет, Оль, ты такая краси, - договорить Данилов не успевает как оказывается сидеть на асфальте и держась за плечо, - ну сука же ты, командир... подловил... - я тебя сейчас... вообще сломаю... - Дунаев отдает дубинку офигевающей Умановой. - спокойней... Секатор и Вобла! - вижу... адская парочка... где Гранина носит? - ну... а... шесть... - Тихонов приземляется в нечто теплое, на поверку оказавшееся мирноотдыхающим псом, - о... коллега... - так... позвоните Кощею... Алкаш вообще ни какой... - а что сразу я... это всё он... Бело... Бело... Белозёров... - значит так... - Власова рукой вырубает Тихонова, и коротко комментирует, - задолбал... - Рит, ты такая... - Гранин оказывается рядом с Даниловым, - прям как земля в илюминаторе... здарово, коллега... Гранин и Данилов пожимают друг другу руки, облитая Соколова выходит из здания. - так все... а вот и автобус... грузимся... Процесс погрузки занял немного времени, свободными остались четыре места сзади. - кэп... ещё четверых у магазина заберём... Через короткое время автобус останавливается у магазина. - давай коробки закидывай... Котовы и Майские закидывают коробки и залезают в автобус. - что с Тихоновым? - Серёг, парень перепил... - козёл!!! - ну не факт... но тащить тебе придётся... - я и говорю... козёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.