ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение и беременность...

Настройки текста
Все расходятся по палаткам, перед этим надевая трусики. - ну всё... кто-то станет мамой... а кто-то станет папой... - это да... а кому-то не привыкать... - Оль, ты про кого? - Юль, про Мишу... - ааа... можно я попу буду подставлять для Миши? - нашла таки крупный член? - ага... - можно, подружка, но при условии, что тебя в попку и Костя с Ромой пользовать будут... - о даа... - так что... - девочки... давайте спать... с утра собираться... - хорошо... Миш... ты с удовольствием Юлю в попу долбить будешь? - о да... Первая палатка засыпает. Во второй палатке шли неменьшие дебаты. - ну что папочки, поздравляем... - ну мамочки, спасибо... Вторая палатка тоже засыпает. Утро следующего дня девушки выползают из палаток. - мутит всех? - ага... - поздравляю... мы беременны... - Оль, я видимо полностью словлю... - Юль, ты бледная... давай по возможности к нам... - Рит, Оль... с трудом... - поздравляю... четверка... - наспускали в меня сполна... Девушки приводят себя в порядок и возвращаются в палатки, где одеваются и толчками будят своих мужчин. Вскоре все одеваются и выбираются на воздух. Аристов, Лисицын и Дунаев собирают палатки и пожитки. Парни смотрят на всходящее солнце. Девушки ласкаются между собой, образуя пары. - Юль, ты мне нравишься... - Горохова, ты мне тоже нравишься, давай друг дружку нежно... - давай... ты ведь от двух беременна и получается первая беременность... - да... четыре должно быть... - молодчинка... Соколова и Горохова вылизывают друг дружку. - Кира, ты красивая... хочу тебя... - Галь, ты тоже... и тоже хочу... Рогозина и Веселова тоже вылизывают друг дружку. Вскоре все приводят себя в порядок и уходят на станцию. Компания без приключений добирается домой. - Ром, Кость, Юль, а может на базу переедете, в моем доме еще квартиры есть свободные, как раз две... - а было б отлично... ну одну мы займем, а еще одна для кого? - Яна тоже беременна... - ааа... наш куратор по следствию... - да... и моя сестра... - если и ее перевезешь, то согласны... - отлично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.