ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свои...

Настройки текста
Так прошел почти весь отпуск. Гранин, Данилов и Холодов были оттраханы самками настолько, что не высовывавлись из третьей палатки. Остальные выглядели чуть лучше и только Дунаев светился, как световое излучение ядерного взрыва. - Зай, дай ещё... - Миш, я так посчитала, восемь уже было, ты налился или пустым меня отдерёшь? - Оль, тебе уже не всё равно? - нет... я тебе наследника родила, а значит и заботиться о тебе должна, Ритка же не такая... - вот за это я тебя и люблю... давай иди ко мне... - ты сначала на мои дырочки посмотри... - нормальные дырочки, рабочие... после меня то... - ладно убедил... Валя говорила, позже заглушки будет вынимать... я очень хочу тебе ребенка выносить... - залью лоно конечно, и сестренкам тоже... - я даже не продолжила, а ты уже всё сказал... любимый. - девочки, собираемся!!! - ну вот, Валя зовёт... - иди... свиноматка... - о да... я такая... Девушки собираются вокруг Вали. - завтра уезжаем... Миша так сказал... сегодня давайтесь только своим парням, что б забеременели, вы же этого хотите... - о да... Валя вынимает заглушки. - отлично... сегодня можете детей заделать... Девушки расходятся к своим парням. Сестры Дунаева собираются вокруг брата. - молодцы, девчонки, Селиванова до отключки десять раз затрахать... надо уметь... - старались, теперь к нам не полезет... - это да... на четвереньки... у всех вторая беременность? - да... один плод... Девушки становятся в позу, Миша входит в лоно Оли. - разницы нет... - так ты других своим большим членом драл... дал нам возможность отдохнуть... Миша спускает в Олю и переключается на других сестер. - ну вот и всё... трусики оденьте... меньше вытечет... - заделал детишек своим свиноматкам... - о да... Юля развлекалась с Костей и Ромой. - мальчики, спускайте всё в меня... - хорошо, девочка. Соколова оказалась насаженной на два достоинства своим лоном, мальчики долбили ее поддатливое тело, делая узким ее лоно и сливая в сестренку все сегодняшние запасы. - отлично... первая беременность... - двойня... - от каждого... - но и возможно, что только по одному прикрепятся... - это да... В это время Майский развлекался со своей Олей, Котов с Кирой, Боря с Галей. - нда... вот они родные... - ага... правда бешеным самцом разработанны, но от него не забеременеешь... а так хотелось... - так он жен своих даже беременных долбит только в путь... оно вам надо? - будет недотрах и вы нас беременных выебите... Парни спускают в своих девочек... - первые беременности... - значит двойни... Иван и Сергей долбили Оксанино и Танино лоно, спуская туда все свои запасы, парни менялись так часто, что Таня просто смотрела на сестру, как и Оксана смотрела на Таню. - Тань... а может хватит всему отделу давать? - Оксан... согласна... пусть своих долбят... - а у кого нет? - бордели не запрещены... - ну да... мы же за чай и шоколадки дырочки подставляем... - не мешай кайфовать... первая беременность... - двойни... - ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.